iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 7/22到台灣的空運櫻桃

大學生

回到到指定樓層
樓主
( O, y# F' W* e% c3 V& \$ Q6 r3 r0 _, W0 ?1 y( D) k5 Y
1 r- R* G4 Y3 p4 k
1公斤400元
+ r3 l7 c3 p" S" _是否有朋友要分購呢?/ m/ L, k/ h( g7 H' D5 A

+ m6 n, V6 n1 J& J: I) V7/22空運到台灣,; \) Y6 D/ X' J( z
依照以前的經驗我這同事訂的品質都很好,
* K# I* N/ ]0 J% p9 l* H3 @這次是9.5 row 的櫻桃。
) {0 s& S% _* m8 {最晚7/21下午1500收單
6 m1 S0 i' o+ n6 \  o7 e! y% p3 W6 a7/22晚上就可以面交!& D: `6 m6 M1 v( y
(這同事最高紀錄是一次訂880公斤......)

碩士班

沙發
我要一公斤~~~謝謝
; O& x9 j6 d7 n8 d" E. ~) D# Y: B4 o+ k6 l! |6 d8 g7 ?6 e
請問面交時間?地點?

大學生

回復 kuroitw 的帖子
/ {/ o% y' H$ u% K  A* K  t0 O
* W4 V' |3 d9 D還請您發短消息給我您的聯絡電話( ?  u8 a! y" ]  B( |+ L4 W, F+ p+ Q
面交時間-7/19晚上8點- ?3 z0 s' E! p$ q
面交地點-學府路6號鼎禮社區大門口8 D0 l7 C& F; [
謝謝您!

博士班

社區
世居三峽
可以給我兩公斤嗎?謝謝大大

碩士班

我也要兩公斤可以嗎?

大學生

回復 大耳朵 的帖子* D% A4 l9 U+ D
% ?9 h: w. J5 p- o. ?
還請您發短消息給我您的聯絡電話 面交時間-7/19晚上8點 面交地點-學府路6號鼎禮社區大門口 謝謝您!

大學生

回復 Olga 的帖子4 p4 D) Q$ Q4 Y* i' M- o* K( S3 B/ Q
( i$ ~" s! F2 }4 i2 A/ V
還請您發短消息給我您的聯絡電話 面交時間-7/19晚上8點 面交地點-學府路6號鼎禮社區大門口 謝謝您!

大學生

如果還有的話,我要1公斤,謝謝

大學生

回復 kennyc 的帖子  m5 \# Z6 f, K6 J
2 h2 v3 w' ~" }. Z' o5 y' f% S
抱歉!* |& Z* A: J" g% f
已經沒有了,: q, D. ]! U9 J3 h8 ?0 r' v; G
但約24日左右還有一批空運櫻桃,
: R: c" {6 C7 B" t1 }# }6 ?% M我應該還會訂,
% I2 A- v6 X# Z$ u1 V$ C- b若確定有需要通知您嗎?

碩士班

回復 LKY 的帖子
) ~- Y/ y& @3 [( m+ J5 k7 T! S6 ?8 G" D* y" z1 e+ |
好吃耶,又大顆謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。