iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 想認識住在北大特區的大陸新娘

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近在北大特區竹城金澤買了房子,暑假就要搬進去,想知道有沒有住在三峽的大陸姐妹,有的話請跟帖!以便大家聯絡!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
歡迎~~北大社區真國際化~~~

碩士班

你晚餐是不是吃藍家小館,
) G5 a- ]1 x) t% q) N因為我們今晚也吃藍家小館,* w% M# y! f# S1 m1 C- i* T
遇見一個可愛的小女孩,
7 R$ I% k2 W/ {  A跟照片裡的孩子好像哦!

大學生

呵呵~今晚我也去藍家小館呦,也看到你醒目的女兒,本人與照片一樣很可愛!
9 E- I! r' }) l* o( E- D你問我在愛北大的代號是什麼?那個搞神秘又跟你一樣外帶南非茶2杯也帶女兒的那位客人,就是我啦。
6 c: g& p& m* |" {8 |你全家帶著好喝南非茶去找爵士悅的朋友聊天,真是今晚的最大享受哦!

大學生

5# 居有常
" h5 @- K! i. x) F呵呵謝謝原來是你哦 還真是神秘(*^__^*) 嘻嘻……

大學生

3# 女孩社長 " y& l3 N0 h: h1 }3 r2 |+ V/ o
(*^__^*) 嘻嘻……是的  可是為什麽是
2 G; e8 J1 X' Q# v藍家小館,
: _" m6 U- [" t6 I" n6 R4 L( f不是蒸燴煮嗎

碩士班

因為他名片印的是藍家小館-蒸燴煮呀!
4 b" z5 b& j# e1 o' g( P真的是你呀!" P1 S- n' J& k
走味的咖啡,你的女兒真可愛,還一直偷看我呢!

碩士班

我們社區好像有  有跟她聊過天  口音不像臺灣人  之前住桃園 也認識 福建 澳門的媽媽
% T% ^7 {4 e% ~4 E" I小孩同學的媽媽也有來自上海的
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

我之前也住金澤L棟
6 I& S% e. @* c" p& |很高興認識妳. c0 \  g- W; s  _  f& J
你住哪一棟啊

大學生

8# 女孩社長
/ F! t; N1 {# i$ x, T8 G4 x" a3 a呵呵是我我是吃飯做我對面的一家哦  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。