iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/06/11(六)承天禪寺夜騎

高中生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主

2 g& S+ h/ J8 t) L9 Y 本文章最後由 water226 於 2011-6-11 09:25 編輯
* m# x6 ?1 Q- l% E4 J
3 g( G7 e# z1 q' k! r2 A1 L承天禪寺夜騎
; f# x0 O/ f) y& ~/ v超級涼涼騎團/ `; s9 s1 B* i* G& _+ `0 L
日  期 : 06/11周六(遇雨、地溼取消)% c/ I4 m! b" ^8 ]3 p! u3 |
時  間:20點出發,預計23點前回到北大
1 M+ a/ X2 q: j2 s( p9 ]1 w) ], Y路  線:佳園路->柑園街->永寧站->承天禪寺 (原路回)7 g1 k: b9 a- Z: C1 u
                    體力較佳者可上下承天禪寺2趟-5趟  K/ t0 E( S/ v9 v0 |
集合地點:大學風呂大門口5 n  Q  c+ G% \" ~- N9 s+ Y
蕃麥手機:0922386945 (遠傳)    0938035915(中華); l% r8 _7 R, N

. V( D5 A  Q$ E( [: W9 ^0 o9 K報名:5 N% G# o! f8 ?% A5 U
01~05  01蕃麥 02(請自動接續)
0 |+ N+ I4 g1 K! L5 ]7 J0 h' k8 Y9 v2 V9 F* ]$ a/ r
. \) F" {, y  g9 J/ s
今天比較臨時post文,所以晚上7:40以前沒人報名我就直接上承天寺,不去風呂等人囉..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
世界公園
沙發
這天的夜騎,如果有人覺得承天禪寺太輕鬆的,8 Q. _" y/ `0 d9 N* \, ]5 R
可以改路線,龍泉路上,承天禪寺下

國中生

社區
大英博物館
等地乾跟你一起去,但不加碼龍泉路. H, u2 r. k, l2 G5 M
01~05  01蕃麥 02小六  03(請自動接續)

大學生

回覆 water226 的文章
# f0 K: j8 o! d! K
& `- d- t8 u0 T* b& Y今晚同學會,明早有人要騎嗎?: i" _" }4 R: J2 T1 M% B2 J- N% w( N

大學生

iamfatbird 發表於 2011-6-11 18:04 ' P4 J0 G( ?( E8 M5 D
回覆 water226 的文章$ ^) W& [4 L9 Y
1 k+ {! C9 W* a1 Y# G* }7 L
今晚同學會,明早有人要騎嗎?
$ b; ]# R# T/ W+ k
直接開團吧~明早我可以騎~~~

高中生

社區
世界公園
今天跟小六去騎承天禪寺..結果在環河道路上落鍊3次..
/ M# \2 B8 @/ _
0 u$ V  D5 N# |- p" n騎到土城就開始下雨..於是跟小六打道回府..+ G  a7 a/ {+ w- Y$ l

" F( {0 z" q$ b回到北大地就變乾的...看來北大真是好地方..天氣不錯...

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章
+ F/ N2 Q+ k$ L& A8 B" Q
) z! |% x0 d  H* s% v+ H8 b6 o明早有Tony的團哦" ^7 L$ k( Q; d6 u$ y

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章4 |0 j8 j% N  F* B" h2 T* m6 f

( M% Y# j5 R# a% P" B' V0 H啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...
4 _' t7 Z( k9 o8 e; X" ~1 n
( ]3 p/ `" e/ r1 t/ z' ^你要不要開團啊??

碩士班

water226 發表於 2011-6-11 21:01
/ C- ~/ R) l; R% o5 ~# F回覆 iamfatbird 的文章
  c( B+ _# H- ]* Z+ l; `* s3 E: C3 g: u' y  F
啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...
2 b. ?/ z6 u1 Q* r/ ~$ Q, ~
別嚇我,明早我一定在睡覺,7 X+ h4 E1 ]" f' f
我12點才剛下班,明早哪爬得起來

高中生

社區
世界公園
回覆 Tony 的文章& r9 X' r$ p9 x2 C+ v
' b. C5 A3 q( t' t9 G
是啊..我看錯了..我還跟小六說你有開團+_+

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。