iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

星期六梁總監要來喔~~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 瑪格 於 2011-6-1 10:21 編輯 # ?! r# v( N0 w7 h
$ ~! K0 c" t2 B* t) B/ V/ c. p
早上寶雲班長很興奮說:# v! C! S, Y7 }5 ]
協會梁總監於星期六要來關心大家3 x+ [, ?1 S$ e6 ?! l% a2 A
並會協助指導矯姿+ E  ?" R% ]. i# Q1 A& z  p
他動作很柔
. p* v/ @8 F9 E很會指導喔!!( v# {) z! N# i7 D7 J% ]# f

1 W2 T2 }  k5 I- |大家星期六要來喔!! " N; [, S; k! y( l! G# O! V$ o
9 Y: _% L+ |3 }$ w
現在平日班大約都有12.13個以上
# v1 {+ o/ `& f! `3 \# U- I. B; k+ Q  j3 c  g2 n
目前老師反應:& z- [: \' N' m. V, i9 `# N0 F; p9 B
靜氣功部分練功地都會被趕7 d$ O$ {2 R) z
請大家協助看看是否有資源
+ B1 z8 o7 \/ F) z, G, _$ l; o可以借到有屋簷的校地可以練功!!

大學生

沙發
回覆 瑪格 的文章1 ^' Q* h# @! F6 z: f* z) ~

' {2 z/ u) C4 k7 W* o, a虧大了, 人還在大陸, 這星期還回不去, 幫我跟老師再請二次假,謝謝

大學生

這星期六一定會出現啦!蹺課好幾次了

大學生

社區
四季會館
我這幾天好愛睡都起不來~希望明天可以早起去練功!

博士班

回覆 老樹 的文章
! \( I+ l7 i/ V+ D; f% X
4 J! r$ \) \' D5 Y安啦~~~你那麼強~~~

博士班

我也好想去喔~~~ 如果可以挪, 我一定會去的~~~~   加油~~~   

大學生

這星期六...6月4日嗎?
  R; T0 Q2 [2 ^+ b5 W4 ]& @太棒了,那一天一定不能睡過頭...  
! N4 L  L% A6 c

大學生

回覆 LU 的文章
: Y3 w! J; R  B- W
" h2 R5 l, y4 e9 A6 s真的好想快點回去跟大家一起練功!   

博士班

回覆 老樹 的文章! {3 C4 J( O- x8 y& H" e8 K

1 y' ]9 O9 [; \$ h+ @5 h: S我也是~~~~期待你早日歸隊~~~

大學生

星期六我也會去~~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。