iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國專櫃同步兒童有機棉三角內褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 北大有物館的社區
交貨時間: 6/23結單後7-14(不含假日)
付款方式: 面交
有效期至: 2017-06-23
本文章最後由 yuan0314 於 2017-6-15 15:41 編輯 ( V3 ?2 C1 A8 Z6 ?
  _4 ~) k# \* n
韓國專櫃同步兒童有機棉三角內褲
: G" ?2 \; l! W; X5條入 一組 $200元(平均一件只要40元喔)# E; A5 ~: Y8 g
; o& x9 |' D8 ]8 ]2 l2 Y4 c. N- `
款式:男寶、女寶7 H( H9 z. S6 b' h* [, S
(不挑款式,隨機配貨哦)6 L; M) p0 j' W% O4 O: I

+ X( I' _" O- E尺碼:$ d9 s8 u9 j" G; g  \
60碼1-3歲
' G) K" g' B4 I( I65碼3-5歲! B1 V% g! m" k( k0 i* P$ P* Q
70碼5-7歲9 F6 @1 H5 M$ R9 c) I$ Z' o
75碼7-10歲( z; f; c8 {( F% v- o7 K  g
80碼10-12歲
; m. ]+ @6 |# A# [+ k85碼12-14歲
9 M/ ^1 W& |6 ~
. i5 l$ d8 f8 F. y材質:純棉(95%及以上); q1 J( @# u( [% S# }/ ]4 C) T
材質親膚柔軟舒適,卡通圖案的設計,讓更多小朋友們青睞!很多媽咪都買過~此款材質超優,品質超棒!
: m6 \; R* ~, o5 f4 W" F/ u$ g: V  ~# {$ M' A+ V5 M( ~- e
※下單請直接備註男女寶+尺碼喔,謝謝。
7 a9 d9 [9 S) G$ E※肉肉寶貝要選大1碼哦,謝謝
  {  r2 b: |7 k9 K3 o5 I! K% T9 h2 K, C1 T8 _
6/23結單後:7-14天(不含假日)' f+ {( o" c( Z2 d- X- B0 m# [! b: |
如遇卡關則會往後延長時間!能等待者再下單唷~% I6 w, G- ^  T

3 Z; Y3 x- H1 D- m! g5 q7 N6 s可代送北大物館(如不能寄錢社區請先匯款)
. c! e) n' ]( \其餘地區在私訊面交時間及地點唷!
! D) n. i( `0 \, X- v  D/ T
7 r2 e. M' J4 ?8 s$ B* ^8 h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

沙發
您好 男寶85碼+1 請代送物管 謝謝~~

碩士班

hanaring2003 發表於 2017-6-15 18:18 0 L3 e5 O# s9 `

, K( L3 p: U$ A+ ~3 O好唷~~登記囉^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

決定提早明天結單喔~~還要加的人趕快唷^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

大學生

你好  我要男寶 70  女寶75  各1

碩士班

jimlin 發表於 2017-6-16 22:04
! F, y$ a; R8 I) U5 }6 u8 H7 f' `# d你好  我要男寶 70  女寶75  各1
$ ^' B( X6 K: G: Q! |
好唷~~登記囉^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

大學生

75男寶兩組
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

碩士班

f112324 發表於 2017-6-17 22:04 8 S5 |/ |! h* R0 a2 ]
75男寶兩組

. D$ m5 T- F, v2 V5 b+ b6 c您好登記唷^^
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

提前收單囉~~~~~~~~~~~~~~~~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

碩士班

hanaring2003 發表於 2017-6-15 18:18 , Y: Q1 X( Y) L* w( r7 {
' ^7 W0 w. f7 F) U& k% L, V
Hihi ~~~有私訊你,謝謝喔!
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。