iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] Niko Niko Cafe'徵正職與兼職喔~~

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 yamin 於 2017-6-4 12:48 編輯
( h  ^7 S: Z! s8 W& C
. l" v% X! b- K* ^( I% ?& r- k大家好!' `  G3 ]) x, k1 S

1 i. |! R- i- y; i我們是即將於北大社區開幕的Niko Niko Cafe'
  a9 o7 e( b8 T% J提供早午餐、輕食、下午茶!% S* x" V& A' k+ |
目前在徵正職與兼職喔~~9 r& M) h) P6 a  H

. ~2 a, Y) g2 _" PNiko Niko 需要熱情有活力的你!/ r+ H' B8 F/ Z" J/ w
快來加入我們的行列吧!
- R- A, j& h& ^% o# M8 {) \$ z
4 r3 v2 V% h2 @9 m. T3 S- P粉絲團:https://www.facebook.com/NikoNikoCafe.saikou// K- _; y' A+ ~! K! D
: y+ i" W) U7 ]( K2 p3 Y
徵:正職/兼職6 n( J( x. f+ |; y
地點:新北市樹林區大有路118號(桃子腳國中小旁的早餐街)
  }2 D& g! i, e薪資面議. k8 B$ y$ z  C) f0 x, m: m
請洽:0939569188 蔡小姐
2 x2 j- H3 W+ s' d: U; Y' _
* ^1 N3 a! f2 f3 K! R2 M

國中生

沙發
您好!請問無經驗者可以嗎?

幼稚園

Daky100 發表於 2017-6-4 13:28 # |) B$ @/ n: c7 ]8 H5 F  Y; t
您好!請問無經驗者可以嗎?

, v- D( [5 @; v% @5 }9 z9 j您好^^4 @) I( h4 H: ]2 n; y% K5 q1 K
無經驗也可喔~~
/ s6 W% }- P, N4 j3 M. l# a可以帶著您的履歷來面試喔^^
2 v" t& ]7 U( y- I' b8 w來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐
8 F  O6 H3 v( v: \& h$ T$ t. N; Y
% |$ @2 w0 B/ R, l- k) f感謝您~

博士班

請問兼職的時間?謝謝

國中生

yamin 發表於 2017-6-4 13:396 {" S& J* L0 S
您好^^3 c' D8 d/ Y0 u/ A6 J  f
無經驗也可喔~~: k/ m* A7 N4 H( Y2 l
可以帶著您的履歷來面試喔^^8 E6 v6 D+ O0 n6 X# f( I

& j- N& Q* z7 B! I0 t好的!謝謝!

幼稚園

跑步 發表於 2017-6-4 17:44
) k' o' Q2 L3 d; O: b* A請問兼職的時間?謝謝
2 @7 `+ G  ]+ k0 t. ^5 h% p
您好詳細可以面談^^: f+ J- y; q$ _* u: |
可以帶著您的履歷來面試喔~
, t" G* q3 B# b( L: ]來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐
: T3 f/ `( _$ E) D

國小生

請問有缺嗎?( @; N# @1 L! K# j' A; w) a
有限制男or女生嗎?  l( G" P/ ~7 h. k( s
有想應徵喔

幼稚園

社區
北美館
HFCMOS 發表於 2017-6-5 00:07
9 ?& \4 T( h0 r+ c! p請問有缺嗎?
3 e. |8 f' l% g- Q+ }& N" i0 p. B+ Z有限制男or女生嗎?
/ Q5 O5 C3 k2 \有想應徵喔
/ H' C* K2 j) t4 H8 [! W5 W5 `' g
您好~
. ]8 _; Q& Y, q% W/ S' ?" b! S我們目前還有缺喔~
6 E9 s$ q6 h2 _' U可以攜帶您的履歷來應徵喔!!! C; Q  H1 v: [5 v6 {8 O. }
來之前請記得先電洽0939569188 蔡小姐) M" p* U: w. G0 L4 U& ~9 D9 F4 U

, J  w) [( r1 q謝謝^^

大學生

請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?

幼稚園

社區
北美館
baby0821 發表於 2017-6-8 12:48
2 x. q) ]$ M' e. W& E+ o請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?

( ]$ _! {: z% ?0 c您好!
+ ]# A: R1 m. l3 r, E# ^# z  \一周一天的話時間上可能無法配合喔~! V( q: e7 m8 l; f( C% ?
感謝您的詢問^^
" y. l- C+ k- _) I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。