iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (分購完)日清製粉特級紫蘿蘭-低筋麵粉/日清特級山茶花高...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 6
原價: 210 元(新台幣)
團購價: 170 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 2015/5/21
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-30
本文章最後由 兩個蓁 於 2015-5-24 09:41 編輯
% O) p3 c# g; P& z5 |
4 {) `* C& _/ b& W- ^3 @*******日清製粉特級紫蘿蘭-低筋麵粉: D! \: c7 L8 N$ \, V

) y( n; A6 U+ ]! X: U分購四袋, F9 S( p# q3 g5 A5 B. O
# g$ Y- _7 u3 ~1 g8 m( m% P
一袋是2000g裝 (1000g-85元)
9 V" h2 f7 u7 C/ y" ~: f, h- J' S" R$ \# r# T1 F: j
費用:170元% s6 T8 w+ J' D& \
# Y6 x# ~1 _5 x5 \$ U
有效期限:2015/8/195 R/ P9 M+ \* k
! l% h% H& x8 N8 F1 A3 v; e0 ?
用這麵粉做戚風蛋糕很不錯供參考 ,也可以做成熊餅乾,也是不錯喔(如圖片)
6 I* q* S. c9 ^0 V
+ f& l+ p( A  _) C! U* C有須要鄰居請留言告知
- ?+ G% I; l$ z' p5 q
* V- [" K5 c/ x, G$ P' s*****日清特級山茶花高筋麵粉) i  i$ b8 L# Q* E1 x
) Q1 a, n& k1 B! ]- U' q% y+ c
可分購2袋- p" j1 R) A, t  a# a6 @/ H
  F5 i8 D- M1 K; ~
一袋是2000g裝
& j) o- X, _" ?2 _/ l/ d4 B' n7 Y! t
費用:170元- `$ G! O6 p6 `- S
* H  z- ?$ N, `1 X( i
有效期間:2015/8/17& R% T1 F. w2 H. \  j$ N
4 R2 {0 n) S1 f7 W/ P+ J6 N9 T
用山茶花做出來貝果麵包供參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
我要低筋&高筋各一袋,謝謝

碩士班

高筋一袋,謝謝。

碩士班

萊姆檸檬 發表於 2015-5-20 14:21
5 T. t( w/ \6 z% P1 I( S' Z* O2 _我要低筋&高筋各一袋,謝謝
- y$ n; `% [" u9 {1 x5 _
妳好,短消息給妳,謝謝分購

碩士班

狗妹 發表於 2015-5-20 15:02
# D6 A. G% e; [0 T! b0 Z2 w0 v高筋一袋,謝謝。

3 c! ?; c: ], }4 E: z妳好,短消息給妳,謝謝分購

大學生

您好
. k3 Z7 t1 Q' E+ {請問還可以分購的嗎
0 ]5 ~- X- e' u4 F$ I如果還有的話0 _4 o5 p. A+ T5 o
高低個1袋
, f* o' t9 n' O+ n- c" `! w5 A2 l謝謝

碩士班

屏南 發表於 2015-5-20 22:43
. n! B4 v) F: x' V# c/ G' ^您好
8 N; L' X' E0 I  e3 K' C請問還可以分購的嗎
9 l% g/ Z; P8 M. y4 @如果還有的話

( b+ z. W4 G4 \# i妳好,短消息給妳,謝謝

碩士班

本文章最後由 兩個蓁 於 2015-5-21 11:08 編輯
2 O  }/ C( j) n- O8 Q$ d- a. {
9 q- S4 u9 @2 N) f) Q1 F5 K) m剩下低筋麵粉可以分購,
9 B0 F4 ~& q6 m7 ~+ U9 b, M8 H! O
8 r3 _% _2 n$ [% @# [2 {" I昨晚做熊餅乾,不是很完美,就當是成功喔哈

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

低筋還有嗎?我要一袋,謝謝。

碩士班

yuyuko 發表於 2015-5-21 19:37 7 t$ x: M- r# }0 |  {  c* a
低筋還有嗎?我要一袋,謝謝。
' v( O! g  l' E6 m1 t, R
妳好,短消息給妳,謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。