iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購現貨-韓國女童髮夾

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 35 元(新台幣)
團購價: 20 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 10/23
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-29
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-10-27 19:21 編輯 " X% a% f( @+ U- Y

( Q5 Y" G% ?/ j" ]! N現貨分購韓國髮夾-
. j, d4 ]9 k" y! C; t% J$ q! i0 q3 K所有款式及數量都在照片中.分購完就沒囉.+ I; M2 a1 k2 p, _; J
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才保留喔!
* P9 A7 G" N0 Y2 K% k4 w可代送物管或自取.
, w8 h8 [  e  j: e- ?(因為小額的關係)分購滿60元可代送
3 @% u" w& b4 |若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.2 l2 ?- c5 \0 H/ K

9 m/ N9 l5 w& g/ e+ h% z# f* R7 s& X( ^" v6 w+ `
1.小花一串賣喔.
8 J) B* D1 N6 N5 L5 Y$ ]一串4個$50.
+ }8 Y4 q0 k- U2 i有4組.% e* K5 [, i* [1 S2 B

2 K' l& ]0 E% H' \6 s2 A2.蝴蝶結+草莓. ~  f2 J) k: |* s4 B
藍.紫.粉.黃 -四色* g) z" c7 p$ L6 o1 r. B/ G2 g
一對$30.) V) a2 e" a7 W' `
' ?# m; I) t. g: z5 Q' `& k
3.KT
( X: \8 F! h( d( M: O6 Z: a桃紅.粉橘.黃.橘紅(第一張照片的桃紅*6個已售出)% e- I: D7 c( H7 ]( p, O3 V
一個20) Z# C" [4 h, o' r8 {

7 }+ y$ y! f2 b9 z7 C& L0 _' R5 Q; p$ V% o4 Z

# Q' W% ?3 u3 s1 C8 p4.一個15元(1~24都只有一隻)
! Y! }  U0 i/ C( J) {+ y請註明編號喔& l$ [1 v; n9 b9 ~; s
毛線小花1~5(4售出)! x7 {* P- H' H7 H5 `+ o
7 |' ?+ `* ^. M
糖果6~10(6.8.10售出)
" Z& c) c! ~5 o  _2 D6 X4 W- O" A, F+ i% R
蝴蝶小點點11~16(11.14.15.16售出)$ w/ F* U3 ~  r. \9 O+ p- T
1 P( X5 V+ Z* e7 T
蕾絲蝴蝶17~21
0 S2 v3 T7 ?( g$ t0 M: t$ c2 f5 s7 o6 a& @. i
蝴蝶大點點22~24(22.23.24售出)9 m5 T( _$ |, N, L

% L: _  a$ A4 M' O0 y7 y; v, H9 ]" w: d! Q34~37& m6 g- s; m- C

7 E9 F& b( n4 A鈕扣夾25~28! s0 x% z) }0 F, ~4 v

$ S% G9 e' |8 t3 N: s鈕扣夾29~32
9 e$ P1 v" a# {$ \* X. k1 o7 m8 M/ Z1 Z' C  [' C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
我要『蝴蝶結+草莓-黃』1對,蝴蝶小點點11號*1個8 b- O) y! n9 L+ p- n8 G1 v
可以到貴社區付款自取  

國中生

我要編號22,24
2 Z# N4 G/ G9 A7 E9 n/ e3.KT桃紅*4

國中生

蝴蝶大點點-23.24  KT桃紅*2  16

大學生

抱歉,可以修改嗎?
+ G# I8 o2 ~/ u* [原本要『蝴蝶結+草莓-黃』1對,蝴蝶小點點11號*1個
6 x) X! X6 D" H" ^改『蝴蝶小點點11/14/15 各1』

碩士班

Lucya 發表於 2014-10-23 13:04 : F( H/ A7 W4 P5 J1 ~" @9 x
抱歉,可以修改嗎?
2 N: H* R& L2 H! l原本要『蝴蝶結+草莓-黃』1對,蝴蝶小點點11號*1個* v3 \( j/ a! N$ D1 Q
改『蝴蝶小點點11/14/15 各1』 ...
% L+ _( R. z; N3 q" I1 y
可以喔.幫您更改了.私訊給您囉~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

台北小游 發表於 2014-10-23 10:35 ! Y3 F( J" u+ N
我要編號22,24
: X; g# G5 m  i/ e! ]  l3.KT桃紅*4

& p( o9 A7 g( G8 d8 M- _您好:22已售出囉.有補其他花色您看一下喔

碩士班

魷魚絲 發表於 2014-10-23 12:41
; `# k  ?1 T, c4 Z, k+ j. P+ \蝴蝶大點點-23.24  KT桃紅*2  16
) F1 b: A9 G' [
您好:24已售出囉.有補其他花色您看一下喔

碩士班

台北小游 發表於 2014-10-23 10:35 % }2 y( d  C0 J6 a: H& q9 o  D& v' s
我要編號22,24
! T* J5 {: A4 C; I) \3.KT桃紅*4
- w4 v$ g0 ?: I- T5 k  \$ I
編號24+KT桃紅*4幫妳先留囉~

國中生

MacotoWang 發表於 2014-10-23 14:35
4 ?: M  t: {1 |" L5 H編號24+KT桃紅*4幫妳先留囉~

* Y8 `, `: a8 u( L" R5 t! [( a8 f
好的,謝謝你。6 K' w5 m, ]9 s1 B- C- S3 j3 W

' e7 @- H5 _: G" r/ I: L7 M可代送嗎?我私訊你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。