iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 花蓮六十石山-段木香菇、無硫金針(應要求再發團)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 30
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 0 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路口-哲里社區
交貨時間: 預計下週三 or 四 晚上8:30
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-24
椴木香菇: p, U/ U" q$ R$ e0 c, t; B
★ 今年椴木香菇種好久才收成。
; U3 @5 _; ^$ o$ ?/ ~2 L, W. L  O* e★ 相思樹椴木栽植,成本大約是太空包的十倍。+ }; K5 X  i3 W8 }6 o4 f. b4 l
★ 無農藥、無化肥、無防腐劑。
% h, S9 X9 A  J: t. g★ 香味香,口感Q,採好要剪腳。
+ u- R- a6 [1 {! h* X/ y8 E9 A
4 m! R3 F6 v# e0 f( U每包85克,市價320元,團購價250元。& {7 {9 j6 ^# ?8 V
' R  ^. m4 J! s+ _

* H5 w! o) m3 B6 ?5 _; @5 h無硫金針
( l- |( O5 ^6 ~- M4 `) ^每朵皆手工採摘,烘乾的金針菜採摘每11~12斤才能做出1斤,比率上相當懸殊。7 |, g7 Z" _  O. G  {
金針菜是食用花蕾的一種美味蔬菜,並為調理營養保健的佳餚的上等食材,因此被列為山產中的女王。
# ?, h8 f1 n# ^8 \金針花說明,可連結8 E# F8 F, V4 q3 s' |
http://www.e2121.com/food_db/viewherb.php3?viewid=413&setlang=2參考之~3 J3 w9 e5 R# J$ u8 `! S
農場位於花蓮縣富里鄉六十石山,位於花東縱谷的海岸山脈間,海拔約800~1000公尺左右,常年晨昏雲霧瀰漫、水質與空氣清新,生產的金針品質風味特佳。1 _# F$ d: ]; u/ X  b5 ^, c  y  q2 B
農場主人之肥培管理及病蟲害管理皆相當有機,同時為確保消費者之健康,製作過程不加任何人工香料,確保品質新鮮與味道純淨,保存天然成分與風味,讓您安心食用。
" [- Q- Y4 V5 p0 h2 H5 M0 U/ K5 J2013年保力達B﹣金針花篇廣告拍攝地點即在農場主人的六十石的金針花海,影片中的人員就是農場的員工。http://www.paolyta.com.tw/cf_01_52.html
" }2 ^: _. R2 |1 M" z
" l0 V  @- J/ m7 K+ f* J- y# |每包100公克,市價190元,團購價170元。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要1包椴木香菇,謝謝!

碩士班

我要金針2包,香菇一包,請問我週末回北大才能取方便嗎?

高中生

週日傍晚取貨方便嗎?+ H. r% L0 F+ T- K' {$ l4 g
如果可以,我要各一個,謝謝!

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-20 22:59 . ~; {6 s! X( ]0 o
我要金針2包,香菇一包,請問我週末回北大才能取方便嗎?
/ E! E- g' m' \. b
可以,但是本週統計,下週末你回北大連絡再取,請私訊提供連絡資訊,謝謝!

碩士班

lovelyklim 發表於 2014-10-21 00:52
# o: Q3 `+ o8 I3 t& |2 I! o週日傍晚取貨方便嗎?
& `2 O' v7 W. f! f如果可以,我要各一個,謝謝!
) b) h/ G' ^' c1 o+ ~
可以,但是本週統計,下週日傍晚連絡我再取,請私訊提供連絡資訊,謝謝!

大學生

您好- [9 f1 H* I4 z' @/ H7 S0 A
- H5 l# I0 _$ C! X8 \
我要香菇,和金針各兩包
' B, b' G: X0 C4 j% P$ Z% I  ~, u' M6 z
謝謝!

碩士班

funnyway 發表於 2014-10-21 11:07
4 d1 O$ J: A7 P: _您好
9 |$ ^$ I' ]" j9 u$ F4 v- P- N! K/ k9 D3 X. M
我要香菇,和金針各兩包
6 d* D6 q: ^+ m0 c
登記了,謝謝參團!

碩士班

豆豆龍訂段木香菇、無硫金針各一包。

高中生

香菇一包$ G" {- A; ?3 C' O4 i. [: k$ k
金針兩包
' G5 D) i# W  I8 T! ~謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。