iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門漁塭直送 無用藥養殖大白蝦 第八團 開始啦

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 230 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-31
新鮮養殖的白蝦今年第八團開始咯~統計好數量後會收網子抓起來啦!!!, P9 V, G2 V* L
100%正宗台南北門漁塭直送; q+ ]; ]7 C2 X# `
100%無用藥養殖
. |7 }0 U0 `  w2 Q100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)
& [! x* W! w7 M6 j" w
8 w; [, b" p( X/ y4 T! K9 M" P8 ]
謝謝大家都及時取貨! A/ b6 E$ p) T  O" s

8 O$ K/ j' ]" r1 G# ]包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  - g! ]% g: {2 E5 X4 [' f9 H3 ^4 V+ w
目前價格 230元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)且量販賣場價格280~300一斤了, q2 L) J, j6 ]& d0 q0 d
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦…
" J. x$ f9 a. }, F/ Z' P) P# T+ V9 m0 I: E( N7 ]. g
蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮& P6 K+ S8 d+ O9 ^  s; F
% f: @- p) p3 E+ s3 J
**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~
) ~" z* f& t) y: Y* y蝦仁一包300G 價格NTD150. {* d" U8 K+ B0 S, ?4 c) _1 R; o
" v% R2 m: b  t( j
~如果有需要的也可以考慮這個 8 u& y8 B7 U% o
. N; l1 G  n) m* n) C, \2 W( x
第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝
6 H8 k( [0 G& ^; r0 H3 s" g' i) S  m  h4 m

5 M2 I8 P3 i- [5 n! l/ q$ h
1 E3 [6 r0 f& N! W. e9 d# V9 p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

社區
大北大
沙發
請問都多久開團一次呢?
  u4 e) B1 j* ?8 N1 N$ C  U' x5 M( e我想要一包 謝謝
: k$ D% H6 D; _, _, @/ t連絡方式無法成功傳送給你耶!
7 g: k: _1 v% X8 {可以先發訊息給我看看嗎?謝謝

大學生

李薇薇 發表於 2014-10-14 17:01 4 W+ b' Z# \8 Y7 J2 ]; M7 h" I
請問都多久開團一次呢?
1 f4 R+ k/ ^) P' E& S/ k. F我想要一包 謝謝) T: F. F+ I: X7 w# q+ ?
連絡方式無法成功傳送給你耶!

7 z% U0 ]! J2 U2 z% `2 p之前是2~3週會開一次,好,我有私信給你有看到嗎?

1萬

校友

我要一包.謝謝!

碩士班

我要蝦一包、蝦仁一包 .謝謝!
心好運就好。

大學生

山姆 發表於 2014-10-15 10:51 , ~; r) x  L9 R; G3 y" c
我要一包.謝謝!

7 \- ~6 E8 z, ^) @& F1 C& AOK,聯繫方式再麻煩一下,取貨時間我另外通知你噢,謝謝

大學生

雨軒 發表於 2014-10-15 17:06
# U* _4 V+ m3 t; `% x我要蝦一包、蝦仁一包 .謝謝!
# Q3 h$ |' F# Z, q! D
OK,時間我另外通知你噢,謝啦

高中生

社區
千代田
一包,謝謝

大學生

我要蝦2包  謝謝

大學生

diane 發表於 2014-10-16 08:07 ) T! j! B- o2 M( ^
一包,謝謝
3 W) u9 j/ j* K, `
OK,時間我另外通知噢,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。