iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-涼紗九分褲(結單囉)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: -
數量: 4
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/6
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-07
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-5 00:02 編輯
4 T, p& m7 ^* I1 [2 A/ X# M1 o. \8 b
目前已成團.還有3件可登記.; J' C; t" `; {% ^; h
一件$200.: A, g( ~' h' z, V3 R# b2 {6 ~3 H
登記滿單後提前結單.
8 |9 u0 w& }# ]: e超舒適涼爽.版型類似燈籠褲.
5 {" b" O/ M' w, n) z" Z
中腰(吋) 臀圍(吋) 大腿圍(吋) 褲檔(CM) 褲管(CM) 全長(CM)
4 R4 k# I$ J! Y5 m. u) a# f2 y/ G  26-44    28-53      19-25       29          18           85; \0 b8 f4 o7 \4 T; W7 y
0 Z( z' [4 B) ~) |6 G
11款圖案可選.圖案及介紹請看網頁裡的喔.8 j( s2 X) `7 i! Y+ v/ v
https://tw.mall.yahoo.com/item/p059057384126& W  i5 w$ g6 p. s+ J/ u

2 ]% a( Q; ^6 V& {- I# }* I3 J新款11款圖案-褲子皆深藍色" k3 |( P+ }3 V2 L& a% k
2 R, U8 d" V; c  l
1.船錨/紅蘿蔔/櫻桃/幸運草  b) V/ u. v4 N# w4 J

6 |1 [+ N3 w( A1 c6 R5 @% u
! P* W/ V) x7 \0 d, N' ~2.米老鼠/玫瑰花/油桐花
7 R. f3 v7 H2 `; y& l; w
( a0 C3 J+ g0 i0 O6 W8 D- c+ v: l/ ?
3.花朵/貓咪/蝴蝶點點/幾何圖形
; @2 R+ s  i" O
* @; u6 G; Z7 W: K* H; t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

沙發
小星星跟大星星各一件

大學生

我要 小星星跟千島格 各一

高中生

大蝴蝶結跟大星星各一件

碩士班

waterfifi 發表於 2014-9-4 11:38
1 t1 H3 h& D+ U0 _) [5 H* s" G6 v大蝴蝶結跟大星星各一件
6 [# z& Y/ p( G3 a
您好:
3 w- m( z  h" E5 D九分褲我打錯了.  V9 @; @& E' n# G; y; H% S3 [6 C6 w5 D
更正一下.
8 D* w' z/ i: r+ Y* d! H6 T另外大蝴蝶缺貨.
) f( f6 t. x' v1 r有中蝴蝶+點點的.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

proteingirl0930 發表於 2014-9-4 11:25
" @: S$ R* q% u1 d$ l$ h" F* y- t我要 小星星跟千島格 各一
* r& ?  k1 \" O0 ~" l
您好:8 E7 g& d: t5 t+ M$ T( D# Y: O
九分褲我打錯了.
+ @3 F% [: b3 k# A7 H更正一下.
2 `7 P, y( K! B# h  }# l& L小星星+千島格有喔.

高中生

那我改花紋+大星星謝謝

碩士班

waterfifi 發表於 2014-9-4 12:47
+ l0 I/ n& F. J7 ~3 T- X那我改花紋+大星星謝謝

* L. F$ y; B9 W  c7 k" n好的.花紋有七分的喔.

高中生

都九分的,謝謝

大學生

所以我的都有~ 然後是9分ㄉ嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。