iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 【特選】挪威 薄鹽 鯖魚

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 70
原價: 95 元(新台幣)
團購價: 50 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡大廳
交貨時間: 2014/8/7
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-07~下午3點
挪威 作為全球第二大海產品出口國,; a8 g/ z7 Q7 M% A  k2 d9 c4 }% e) V3 b
挪威將食品安全放在至關重要的位置。
" W0 @1 N% f& ~- J" O+ Q* y
* a) e6 k7 p: P3 v9 V5 M6 g世界上最具營養價值的海產品多數都來自挪威,' u0 u3 |$ n, c+ S' I
如挪威三文魚、挪威鯡魚和挪威鯖魚。
: \6 e- c. ?; r* z4 e0 n% F
; w9 R. E5 g, w  n% }海產品富含蛋白質、維生素和礦物質,還有一種非常必要的物質——Omega-3不飽和脂肪酸。 
1 O$ A4 ?; n6 E& j0 X- m2 b0 B% L; a& o9 n& M+ `4 j4 [$ {
來自挪威的珍寶,-120度液氮瞬間冷凍包裝出品,
+ N6 {+ T/ G# X肉質細緻、脂質豐富、風味絕佳,天然低鈉海鹽調味,
. [4 h! _: U! ?低脂健康無負擔,簡單料理即可享受美味。! \" Q" ~7 t$ J7 b9 z1 V. {
( J8 B" s8 t: w( {( F& v5 h# K
8 J- L! |$ M9 d
挪威薄鹽鯖魚一夜干  每片重量160g±10g片
& t. d0 r4 _0 ], m& f% D1 q3 k/ C, a% ]8 b+ D2 b; H' k
共有 70片 可以分購
' j5 k5 q6 w2 N* K9 h! I
2 {4 _+ D. D! c# Y/ w2 R4 F一片 50元   
- M: _6 v! u" i0 L* S/ U# l6 @
7 l( C/ R, g6 H

2 s( I6 b, w5 N
& j6 s- [: E2 U; \' J; m3 k0 J0 p, D
$ Y, k4 ^7 i( H4 v' e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
二包~(但要8/8晚間才可領取)

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-8-4 21:14
% v; Z; Q8 X0 t, w二包~(但要8/8晚間才可領取)

1 Y) [" h: o* K. J已登記 !3 r1 A1 ?. u4 @

: D1 p: X6 D7 q. j- y謝謝^^

高中生

我要6片, 8/7要晚上9點後才可以拿, 不方便的話, 可8/8白天.. 謝謝..

高中生

你好,我要六片。謝謝~~

大學生

Linsan 發表於 2014-8-5 22:24
: p7 n, l; _+ }3 R: ?2 `我要6片, 8/7要晚上9點後才可以拿, 不方便的話, 可8/8白天.. 謝謝..
4 `- `4 \" M2 m( E' C/ {+ N0 d
已登記!
$ A- i) h' [& M2 {- P% ^3 j' R' Y) @6 X! X& R+ D
麻煩請私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名
$ Y8 K0 q: r/ q  I, g$ I2 h) b
謝謝 ^^

大學生

瑛瑛 發表於 2014-8-5 22:56 " m; C8 x: J  N* O) d+ A
你好,我要六片。謝謝~~
3 ^. J5 f# O% C( ~/ U7 ^1 L+ ]! r
已登記 !! 謝謝^^

高中生

我要兩片,謝謝!

高中生

我要10片,請問何時可拿?方便幫忙送社區嗎?因為週五晚上就不在,週日中午才回來。

大學生

丫寶貝 發表於 2014-8-6 15:35
. R% v* x  n- c我要10片,請問何時可拿?方便幫忙送社區嗎?因為週五晚上就不在,週日中午才回來。 ...
! C+ o, U& f' i: ~
明天 晚上就可以來拿了喔!!5 z4 R8 b$ l: u
* n! `$ o; x8 i; ]
若真的不方便來領取,在幫你代送喔!
4 r  E" D# C1 A2 i" [+ I7 w1 l; E0 j+ L6 R! ]9 O
麻煩你私訊給我 你的聯絡電話 以及 大名喔!& x0 |2 ?# P3 [: c) y$ X

1 Z% o4 Q! J# P0 C4 O  Q$ R謝謝 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。