iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 違停紅線勸移車全然不理

高中生

回到到指定樓層
樓主
雖然不想生氣,但行徑實在很惡劣。

在學成路222號附近吃飯,我的車子停在停車格內,結果兩台車擋在前面沒辦法開走。最前面的車停在公車區上,而中間的車則停在紅線。我一看中間的車裡面有人,下車告訴他停在紅線上而且擋到我開出去。他卻告訴我,他也被前面的車擋到。然後就繼續停在那。我說那我只好報警來處理。聯絡了警察後,我就繼續在那邊等,一邊就照相。大概過了10多分,中間那台車來了一位女生,等到上車之後,他們就把車開走了。哪裡有被擋到。大概又過了5分鐘,警察就過來了,他請我上交通部網站具名檢舉。

實在想不透,明明違規又阻擋的別人的車,卻可以什麼都不管,然後拍拍屁股走人,很令人生氣。最後守法的人,不但多花了時間,又被氣到,不守法的人得到方便,然後也不會覺得怎麼樣,真沒道理就這樣算了。就算具名檢舉,如果看到車上的燈是亮的,不曉得會不會成功呢?
請大家跟我一起譴責這樣的行為,謝謝了。

我是最後面的白色車。最前面的車停在公車格裡。

中間的車,他說也被前面擋住,結果等到人來了就移開了。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
紅線本來就不能臨停,所以車燈亮應該是不影響檢舉,
只是如果只有這兩張照片,肯定是沒辦法檢舉喔
第一張看不出來停在紅線上
第二張, 看不到違規車輛的車牌
分成兩張,沒辦法證明是同一輛車喔
--------------------------------------------------

不過明明可以移車的,也可以等你開離之後停你剛剛的位置
卻又故意找藉口不動,真的很過份

國中生

這是以前的討論文章,請看第三頁第23樓樓主的回答

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=3

如果你打不開這篇連結,就直接搜尋"檢舉違規停車"就行了
根據該文,檢舉汽車停車違規是要能有相片證明"駕駛不在"或是"汽車不在行駛狀態"
我以前也不知道,所以拍了一堆不能用的照片,現在知道就會多拍一張證明駕駛不在的照片

碩士班

以後建議用錄影的比較快...露完之後還可以用電腦擷取照片

大學生

本文章最後由 ㄚ妞 於 2014-7-2 21:38 編輯

太可惡了,明明是違規的人,態度還那麼傲慢~
美好的一天⋯⋯

碩士班

直接檢舉比較快,兩三天就會有回音了

高中生

……

國中生

明顯圖自己的方便。造成別人的困擾還一堆謊言藉口。。可惡至極

碩士班

可惡的傢伙

碩士班

你就移動車子,他怕你A到他就會移動了。否則,發文他也看不到,看了也不痛不癢。

浪費了時間、精神、力氣,怎麼看都是你比較衰。

而且根據提供的照片來看,他前面的車檔不到他的車吧?除非他技術很差。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。