iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 給古典玫瑰園的幾點意見

國小生

回到到指定樓層
樓主
今天母親節,中午在古典玫瑰園用餐,它的地點好,用餐環境寬敞,服務也不錯,但有幾點意見:2 V' f' c' F6 m7 d: Z% V5 o# h
7 J2 {( w2 O' ^# P; I
1.單點之外加價的附餐,包括麵包、甜點及160以內的飲料,但沒有附湯,對於愛喝湯的我們,希望能多點選擇,例如飲料換湯等等。
6 d6 D; F/ t$ x
3 x0 }! F& `# @, N& r2.麵包每人一個,但不能續添,許多正式餐廳都提供免費續添,請店長來說明,來的是收帳店員,態度很敷衍及不耐,制式的回答:『餐包兩個50』,不過,它的餐包其實還真不好吃。
1 c* n0 r) e, ?* N$ N  e
0 p% r2 g( {0 q; I. \* Z3.排餐內容非常單調,只有一大塊肉,沒有搭配綠色蔬菜。
5 {; R+ k# z( X6 L# [0 \6 I+ n
) s% D6 _5 t5 C# _# _  [$ Y2 b" v4.最後所附甜點,也因排餐或是侷烤餐等有所不同,一個是小小的蛋糕,另一種是奶酪,為什麼不能貼心的讓顧客選擇呢?也許他們自覺覺得有名氣的連鎖店就該如此吧。, }/ I- M( B+ ?/ O

7 A# }2 S9 M! s5.服務生雖然態度很好,但未註明每人餐點,送餐時還須問:請問豬腳是哪一位?這不像高檔餐廳該有的程序,更遑論還未用完餐,就把附餐的飲料點心送來了等等。
: c) V& O" G# z+ y0 Z; \! N( x/ F) h9 B" B: Y& ^9 h
用餐兩小時,服務生開始趕人了,因為有用餐時間限制。以上所提都是公司本身的訓練或是菜單設計不良造成,總之今天吃得不愉快,應該不會再來了,也不會推薦或是和別人一起來了。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
deray + 1 養無現吃餐包,被告知要付費
reading + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我升級了,真高興。

大學生

沙發

* \5 s) d+ E$ f1 e- b不知今天的客人多嗎

國小生

davidtso 發表於 2014-5-11 16:09
7 @; s/ w8 Z- R. \) W不知今天的客人多嗎

6 m- o# ~: R' w) W) z0 A
: L2 u: {% [% `/ ^+ h我是有訂位,1230去的,沒人排隊,有空位。不過只能待兩小時,流動性較大吧。
我升級了,真高興。

大學生

pattypatty 發表於 2014-5-11 16:30 ' z) K, h' Q, ?
我是有訂位,1230去的,沒人排隊,有空位。不過只能待兩小時,流動性較大吧。 ...

$ }3 N" O8 `4 ?4 P- M如不是滿座,看來服務可以更積極些,但也不確定是否應假日多找了些part time 人員

國中生

我昨天也和家人過去,感覺服務生的態度非常冷淡,連個歡迎光臨、謝謝光臨也沒人說。收餐具的速度超快,有點催促客人的味道。這是因為母親節的關係,還是平常就是這樣子?

高中生

本文章最後由 jesserita 於 2014-5-12 17:23 編輯 * k: ^  o9 Z2 |
; k6 s$ D2 ?; X5 M- D, l
不知道到官網填寫意見會不會比較有效呢?
. G. s" h/ t6 Y1 u  z畢竟是連鎖餐廳,有些菜單上的規劃應該是公司設計的。5 X" G$ D* p% k1 a. S

9 s6 T" I& _7 E3 G/ [2 g) b1 r# N5 o
話說很久以前進去古典玫瑰園用下午茶過一次,後來再也沒進去過了XD
/ L, t+ b0 q0 ], G! `9 c5 K
) p: l5 A; w, A* \6 i, @5 }3 ]
古典玫瑰園客服# F8 f; t1 D) s2 C
http://www.rosehouse.com/service.php

國小生

jesserita 發表於 2014-5-12 17:22 - p* B7 O* v9 |# L
不知道到官網填寫意見會不會比較有效呢?
7 j2 q! ~% ?( _畢竟是連鎖餐廳,有些菜單上的規劃應該是公司設計的。

+ m% F" E2 |3 ~! M謝謝你的建議,我希望藉愛北大傳達社區居民的看法。
3 C: ~8 B2 j$ E% U9 U- y4 e. A( q5 K3 h5 A( C8 k/ {0 H5 \
昨天告知『所謂店長』我想反應一些意見,她的態度就是隨你便,無所謂,拿了一張意見表給我。& [( b, ]+ ~+ s+ T( _
- ~8 a# q: _5 O: _; h
我真怕被誤會奧客,還得陪個笑臉。
我升級了,真高興。

大學生

pattypatty 發表於 2014-5-13 00:23
$ V( A! `% D6 z, M9 v) Y2 c謝謝你的建議,我希望藉愛北大傳達社區居民的看法。8 q  ?: S: p1 @* y; @3 S. Y

2 f) z' N1 X" S; {" @& o6 w昨天告知『所謂店長』我想反應一些意見,她的態度就 ...

8 F9 i) I% I  c! w+ B# z$ [' J$ g4 y" ]
什麼叫奧客呢?$ l. P. Z% P; J0 ]$ l5 W( ]
7 v) k7 E; ], K, R% Y
用餐前就說明用餐時間兩小時。* j* e  c/ J! ~9 N
兩小時到了之後被要求結帳離開,就說是趕客?; H/ R3 |* H3 S/ P6 G* R
不然規定是寫好看的嗎?
5 y* v0 [2 `& q7 Q& ~/ a) I7 ^1 h2 S; @
餐包就是一人一個,喜歡吃可以,加點一份兩個50。
+ k; k, A2 E6 }4 l9 ]9 i, d聽到原來加點餐包要錢,馬上就改口餐包真不好吃。' `: ]- x  E' a; h% z
真不好吃您何必想要無限吃呢?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
assoco + 1 中肯!
Andrew + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

deray 發表於 2014-5-13 08:56
% F7 u, m8 f- k+ b. Y2 k) @什麼叫奧客呢?
$ }  C4 b' H6 d+ l8 t& u" O/ @( _2 T8 z" o4 Q: Z. L# T& y  }1 _; L
用餐前就說明用餐時間兩小時。

& e0 E4 |, O& ]% ~- O8 j" X( }8 e感謝這位deray為奧客下了定義。/ }8 z2 W4 J" x* e/ i
' P5 g5 _0 L/ @8 q, t
如果你不是玫瑰園的工讀生或員工,就是一位非常謙卑,又逆來順受的好顧客。) e  W& P! a( D1 ]5 n, Y

1 \8 a: S3 ]- t5 v& A9 s* X" R從你的言詞犀利,讓人看了不舒服,不過衷言總是逆耳,謝謝你的諫言,可以稱為『諫民吧』
我升級了,真高興。

碩士班

去年或前年我去過一次,不巧給我看到小強 (大約四公分大小) 從我腳旁走過,我彈起來 (原諒我太誇張,但我超不喜歡小強) 告知服務生,服務生當場賜死 (我也不喜歡那個畫面),從此我就不再光顧了。
1 i6 f+ z( n/ Y! m# S8 \# D) M( }+ A
賜死小強的方法有很多種,建議大家噴白博士之類的泡沫清潔劑,很有效喔,又不會有噁心的畫面。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。