iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [完售] 自製麵包分售~天然酵母蔥花麵包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 10 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 2014-5-10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-12
本文章最後由 sn1033 於 2014-5-5 09:32 編輯 # @5 U% d5 p: J4 r* f6 F
  _# \$ R4 b; @# v( j& |' P
預計出爐時間: 5月10日20個6 V! Y/ n1 n0 y/ Y0 w

; R0 K$ ?2 d+ Y3 ?* t* |1個10元有20個,數量有限$ ?) x1 m- H  C1 P

5 l8 X* h2 ~. r& O) H使用材料: 水手牌強力粉及法國粉,光泉低糖豆漿,阿羅利奶油,蔥花,自製天然酵母+ J% U0 A( Q, H- z
1 `" T: `3 g4 X: z
自製天然酵母有:蘋果,葡萄 ,檸檬,不一定採用哪一種 (下方照片所示順序由左向右)7 ]# I/ w) a- j6 S4 i
' {% n6 M! U, }& H* R. V
天然酵母麵包外觀會比照片小一點,並非偷工減料8 x8 p" T! ?# t, D# G

& X1 K1 s; x8 L$ w. x' P2 n6 ?低糖低油少鹽,重口味者不適合,不添加香精,賞味期有限
  d$ I  Y. W! L3 s6 I7 h
+ ]: e" O0 x* ^; I' H我並非專業烘焙高手,單純喜歡手作而分售
( t' F' K% \8 R: t5 E, P! ]' b9 m  p% \/ v/ k7 a2 H0 r2 _$ {# I2 U
如果你會烘焙不必刻意購買來比較,因為我不見得做的比你好吃
2 p- A: m5 A) E既然是低糖也別叫我做甜一點賣你,因為我有我的堅持2 K# ^5 ]6 C# F, [! b

% s6 X. L, z; i8 u* U7 Z每一個麵包都是我用心手作而來5 P% g/ W) z# S- A

, W4 z: u  M; l( {% u1 V1 M若有興趣訂購者,請留訊息,北大社區會一併送,其餘需自取,謝謝- l* S/ `, m, F* i: c# R* I, i
# n/ D0 l: Q. t% B0 H

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
我要5個,謝謝!

碩士班

eava 發表於 2014-5-4 21:54 : w; m4 h% ^3 B8 n2 r- ?: h
我要5個,謝謝!
6 ]. S  y2 t3 \6 }8 s
好的,週六下午會送到管理中心,謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

我要四個^^
1 \" H& l2 K0 J* E# g$ V* a/ Q6 L" }" j1 s
看的都流口水了~~+ ^- ?2 F0 q- z* S' z2 |; U9 m* e
: Q8 E2 Q! W& r; b& x9 [
我可以指定蔥花多一咪咪嗎~~呵呵

碩士班

6個,謝謝您!

國中生

我要3個,謝謝!

碩士班

Fama 發表於 2014-5-4 23:54
! D1 c( p1 H$ U我要四個^^
3 B- @; c3 [6 F  B) o0 _1 q" ?, S" t5 H0 v! p
看的都流口水了~~
! ]3 n. A" X8 _
好的, 週六送交管理中心, 謝謝您的訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

kevin媽 發表於 2014-5-5 08:40
2 ?, T1 l- _: S6 l; u9 b3 i6個,謝謝您!

6 o9 R7 S1 L* M3 f您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

jyshiu173 發表於 2014-5-5 08:44 6 j/ ~" c3 _( Y% u& ?+ x/ q
我要3個,謝謝!
2 g. b2 K: }+ K$ R! O
您好, 很抱歉, 訂單已滿20個, 無法再接單, 很抱歉 ~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

感謝鄰居們踴躍訂購, 以我收到文章回覆或私訊先後順序接受訂購, 已達20個, 後面登記的鄰居則無法再接單, 因為自養的酵母產量有限加上自己家人朋友也有需求, 但我也不會因為想多接訂單而把原本該加的比例減少, 這是我的堅持, 所以, 非常抱歉哦 ~7 V4 j+ t( a( S% G) U

3 H0 @  C( D* `
( c. y) F- r+ D% y$ w: I從手作分售麵包以來, 蔥花麵包一直很受歡迎, 前陣子出售數量已破百,
: J  o9 r( J( [6 ]9 K所以, 小小的慶祝一下, 本次訂購鄰居們,不管訂購多少個, 我都會附上一份小小的禮物 (微甜杏仁薄片餅乾), 這是我的心意, 若有不想吃餅乾的鄰居請先通知一下哦 ~
+ Q, Z5 B; n) {" ~4 _* o9 H5 y1 B$ S+ ^; o' K: Z8 v& @! P
麵包預計本週六5月10日傍晚送到各管理中心, 請多加留意, 謝謝大家的訂購1 D) p+ w$ U3 @: j* C3 Q
6 b8 b/ T2 p8 K/ U+ A7 e0 U3 b

! Y/ i3 b& N$ z8 t8 ^我會繼續努力的 !!* S5 y) a) U9 @. K5 d

4 m1 U6 }, `" ^! V# P& M, F- m0 {2 Z" O1 A: H. q4 Z: F

7 J5 d; ]0 \# y- f0 ]9 o  S0 M8 L5 q5 G2 N# z+ ~: j" u

R! h1 s4 ?8 p2 v1 V
烘焙真的只是興趣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。