iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 超讚純棉系列雙層口水巾/圍兜(三入)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 12
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-04-18
自己先買了一組試水溫~沒想到質感真的超好超舒服~表面是百分百純綿的喔~若有小北鼻跟我家一樣很會流口水的話~真的很推 好搭質感又好~所以我要再下訂~賣家願意給我130(三入)的價格但要湊到12組~
4 u( |6 k* \! Z7 ^1 r8 U5 }
' E7 c8 z% Q" Y: G' @) }% I有喜歡的媽咪趕快一起來登記吧~只登記到本周五喔~) b/ \6 {9 ^/ S4 T3 X
# [& {  N* r* D0 r% b
ps.由於最近我家物管換人~所以寄放可以無法拖太多天~請大家務必配合
4 v0 U2 I& m. Z$ B" \) q# S! C# N( r: i  y  M, k4 G& D* ?
登記後也請不要跑單~拜託!!, f8 _8 N, w/ }. ~$ |
* _9 ?! b/ X1 E/ [% ~0 }# w' m9 K$ [
# m% k$ P: w% c3 M" N- H

9 U6 G& t7 @( v5 L2 `! C2 n, `( S9 W
; Y/ y) j" n! D9 S/ Y

6 q2 |" l- a2 z, F( i( O) _! I: f( l' B9 \, ?7 f1 K, V# }* H% M
  G1 w7 s3 p0 H, i" a7 s+ p

0 @6 ~2 U5 l4 ^: _$ L3 F8 U/ A- }) R9 {2 _

0 j7 ]: g% b8 s; l7 d+ C$ B! u9 M1 M. d  Z& A: t/ ?3 v1 |
9 a: ]4 \$ D: T' Y; C, m$ Z
  c$ f7 _6 p7 N: @+ y) E% Q

9 _9 h7 q) v1 y0 W7 |7 a) T# s2 T* u2 g
: ^9 R' Z) ^# K9 k3 D! _
9 D, N9 f4 {5 j
, p' Z7 j, i  X* ]2 ]( W( X9 }7 E# g. N. n4 f6 b! s% i" @+ E8 ^' ]

( v: |! X7 e- z& x, t
% l1 U1 ?) j5 q0 G8 i
3 I; t  S* V1 D9 w2 z" a0 n; G5 c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

沙發
l0號l組,謝謝^^

碩士班

fran 發表於 2014-4-22 13:06   k! _' Q! m" p2 v. c* Q0 ~
l0號l組,謝謝^^
) j. b; Z  I9 `4 f2 h! F
好的~先幫你登記喔 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

妳好,3號和9號各一組,謝謝!

碩士班

chichin 發表於 2014-4-22 21:47 9 o0 T! B* h+ n0 X" O
妳好,3號和9號各一組,謝謝!

) w8 \9 r9 ~: K$ \OK~先登記囉 成團後私訊 謝謝~
更多團購好康請至:

碩士班

我要3號一組
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

珮姍 發表於 2014-4-23 08:51
; }( N% ^$ j$ v我要3號一組

* Z$ T! y) w/ a$ [9 nOK~先登記囉 成團後私訊 謝謝~
更多團購好康請至:

大學生

我要3號一組 謝謝

碩士班

mimi2233kimo 發表於 2014-4-23 17:31 & {" x% k5 Y) j# g* i5 h
我要3號一組 謝謝
3 p: ~9 z& j  x6 I
OK~先登記囉 成團後私訊 謝謝~
更多團購好康請至:

國中生

社區
麗寶世紀館
10號一組+2號一組,謝謝!
一切會有最好的安排~~~我值得豐盛美好的幸福人生~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。