iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2014-8-7 07:21 編輯 * ]0 v; }3 t6 Z. w: b
. J! s6 D  A7 S1 u
這星期六(8/9日)要來做新鮮的蘿蔔糕. W6 W% M3 P8 G; U! e
現做  新鮮  好吃  
0 R4 E5 v& u2 a. ^; S8 U有需要的朋友們趕快預定喔* N% }- ?" }0 U1 u4 R5 A
原味:85元/斤(3斤/240元)
# N. ]; B1 ~- d3 _4 z: w( L( y芋頭:95元/斤(3斤/270元)4 e: b+ L$ H+ r, I: U7 d

4 R( {7 V/ d( D6 K. f4 D- ~目前訂單統計中 請先暫停下單~~謝謝~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dr.伊芙琳 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
天啊!等待好久了!
" D- B1 \2 r2 y5 W' q$ T各一斤!
6 K0 Y0 c" ]3 E2 S4 {' [, a1 l謝謝!

博士班

harrytai 發表於 2014-4-21 11:54 6 W) G& A# h7 e# t# ?& o, |" B- |3 |  E
天啊!等待好久了!; n4 G; F4 u# I4 r$ {
各一斤!) W( d. E* A, F/ M
謝謝!

. u; ~* J0 @5 \7 I& f# k5 }+ m是啊+ o4 d9 W' k( |) G9 B9 V
您是忠實老主顧
$ N* T. v* s* F' E$ h8 M- T$ U) b2 R謝謝您: ]! z/ ]1 j; G; _
已登記了~

碩士班

請問可以幫我送我的社區物管嗎?( v4 a" d" E# |) Z
如果可以的話,我也要各一斤!謝謝!
生氣是短暫的發瘋。

博士班

珮姍 發表於 2014-4-21 13:20 ) ?; e' F  n0 a: S% L. t
請問可以幫我送我的社區物管嗎?0 c( ~4 t; _5 ]' [/ Z( V
如果可以的話,我也要各一斤!謝謝!

3 @% c& u" r" g  {" Z' P" |/ i可以啊 : @% I/ ?; S) J) h: {* e9 U
但是需告訴我哪一個社區! N2 P$ s0 I: }* G3 U
還有就是送貨時麻煩先將款項放置1F物管! q7 h. P( F3 R- s0 i9 ^

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-21 13:39
5 J6 b9 X" \: i+ B6 @可以啊
6 ~$ m4 I" N# y5 @3 _# A% q但是需告訴我哪一個社區
3 e! s% @$ f# y) s: ~還有就是送貨時麻煩先將款項放置1F物管
% s; _* D: l+ v" Z7 W: c. ^
樂活郡....請提前二天告訴我日期及時間,以利寄放現金於櫃台,謝謝
生氣是短暫的發瘋。

博士班

珮姍 發表於 2014-4-21 13:42
7 c0 A+ }7 h3 M: U/ o樂活郡....請提前二天告訴我日期及時間,以利寄放現金於櫃台,謝謝

5 j1 P; e  d: G  j% j5 c7 ~9 _/ {OK, g, Z" \- d) F8 X! M5 Q- ]6 U  h; M
我是4/27日製作
$ s) D/ F6 l% S時間約下午6-7點左右
' }3 g: ?* X. L- z3 @! a0 M金額為180元
  K7 s% w) M$ v錢當天放就可以了
5 |" |5 E* q4 q9 ?若錢已放置物館請告知我ㄧ聲
7 V, P) z( J4 \' U! L9 Z  N6 Y6 @謝謝您~~

高中生

我要 原味2斤~  M1 ^  I2 r7 g0 l# ~
也麻煩幫我送物管 好嗎?!
3 C$ E8 o4 Z( L* h謝謝!

博士班

phyllis 發表於 2014-4-21 14:04
. C* `- l/ |6 }  I1 H! o我要 原味2斤~
5 {/ @; X2 S" H; h+ K也麻煩幫我送物管 好嗎?!; q* l$ E$ W  l% g' n2 K" p
謝謝!
- Y" X2 c( J6 E% X, d/ _- j$ G# d
好啊 / T1 J8 ?' Q0 R* X  |
謝謝您~~

博士班

各一斤,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。