iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 聞名世界且香醇的哥斯大黎加咖啡

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 380 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大特區裡
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-30
這是我從哥斯大黎加帶回台灣的咖啡,非常香醇好喝。僅剩10包唷!; l. D; t# v3 |+ d# h2 O
再來就要等到五月底才有人再幫我帶回了,也有較清香回甘甜的咖啡,非常適合黑咖啡唷!
% e* Q, G; @+ R! b5 W有效日期到2014 年8月份
( }2 I% o. y: o7 s  ~2 R哥斯大黎加的咖啡品種屬阿拉比卡咖啡唷
) [, T' _' Z  \品質有保證^^9 D; v% f' _3 ]( q" R9 q2 V

! P1 w& [2 V2 l& |9 f哥斯大黎加咖啡小知識:, T! R, q6 {: Z( G

" h8 F0 ^! K4 B( i" U$ v$ ]咖啡在中美洲發跡始於十八世紀,此一重要經濟產物起源於哥斯大黎加,時間約在1840年。中美洲自1821年脫離西班牙獨立後,戰亂不斷,由於哥斯大黎加距離當時西班牙殖民地首都瓜地馬拉城較遠,未受到內戰的影響,反倒是瓜地馬拉與薩爾瓦多因內戰之故而延緩咖啡的生產。之後,政治的爭端漸漸消彌,除了宏都拉斯外,中美洲國家便在十九世紀開始了咖啡的生產。* X3 |/ |6 C: k! E: W- Y; V
$ ^' P/ y4 C; J( A" Q
中美洲擁有陽光、土地、和高山的自然優勢,與充足的勞動人口,使得該地區得天獨厚,種植生產高品質咖啡。在十九世紀晚期,咖啡已經成為中美洲國家經濟成長的指標,所有的中美洲國家均通過了推廣咖啡的法案。在哥斯大黎加、薩爾瓦多、和瓜地馬拉等國成效最為顯著,加上科技化方式種植咖啡,使中美洲地區已成為世界四大咖啡產區之一。
0 l* e8 ^- {! Q: L0 |' o7 V- V2 m, N9 x& o1 G  i' a, h
哥國火山地形擁有的肥沃火山灰、溫和適宜的氣溫,及穩定豐沛的雨量,都是咖啡成為哥國主要農產品的因素之一。
5 C1 K$ q/ j) C" k. D
+ |' a+ J9 k! c6 z2 F由於哥國的咖啡產業自十八世紀中葉以後開始發展,是咖啡最早傳入中美洲種植的國家,歷史悠久,因此,咖啡組織自生產到銷售系統完備。在質與量上,哥國的咖啡一直都受到世界的肯定,而被評比為世界級的高品質咖啡。        0 j3 s9 H9 N4 r# {. o' Q
其咖啡豆均為阿拉比卡種。風味純正,香氣宜人,真的很好喝唷!" J, E2 O" v5 T6 \9 G, Q& c/ G4 M
  g: _1 I7 o( _$ [  f* [0 \

" b' V) N1 }: D7 F8 x! u- k1 A咖啡好處:
4 v: q# b( |( e+ w5 m2 {1.機警、提神、注意力集中
5 w9 Q# a% w, _/ G2.降低膽結石罹患率 2 W" p3 e7 [# T' r1 F$ O- Q
3.降低結腸癌罹患率
$ C: C1 N, Z( x: @4.預防巴金森症
0 O1 j  B+ u; D: d% A5.對抗自由基 - |) g( V, B1 H9 H: ^" h
6.提高新陳代謝率4 g: L* {" y4 V. L1 N! t( s
, ^; i; m1 E8 j* {7 X& R( _- B
咖啡還有一項聽起來令女生心動的功效,咖啡因可以加速脂肪組織游離脂肪酸的速度也就是加速脂肪的分解唷4 z& g4 \" a1 p: f' F
" _, S6 y. B, _- a

. \. l8 R& ]$ b
9 M- F* r5 u( M" R! N# `$ Z7 a
$ N. A1 g% w( t& D1 `. I; d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我要1包,謝謝!

大學生

我要一包

高中生

我要一包!謝謝!!

碩士班

我要一包 ! 謝謝 !

大學生

好懷念哥國的咖啡香醇喔,我要2包,可在大雅路家樂入口或Starbucks前取貨嗎?

國小生

eava 發表於 2014-4-16 23:08
( e2 J  \& K! y1 u我要1包,謝謝!
! S$ I; y# O5 Z  Y/ z
請問您方便哪裡交貨呢?我在家樂福附近唷^^

國小生

忘了跟大家報告〜兩包再打9折唷^^! z" M8 @# N1 \
咖啡我可以放千代田或京都物管唷
( I- @! u& Q( F/ r  s+ C若不方便可私訊與我聯絡好時間地點唷^^
9 X6 a% {1 t; c/ F' s( A3 }謝謝大家唷^^

國小生

tang 發表於 2014-4-17 12:06
8 v: ?6 I5 j7 i6 @我要一包

& q% a8 V( q3 W: i- `2 m% c千代田或京都物管都可以唷〜4 ?$ I+ j1 ~0 R, ~. w
或者其他地點?再告訴我唷
' o/ b7 S/ l% k9 X/ s謝謝

國小生

小胖的媽 發表於 2014-4-17 14:21 " b& X' j. Q/ G1 R/ P. Y5 W7 m! J2 [
我要一包!謝謝!!
4 b- Z2 g1 O1 T  z3 c8 |
千代田或京都物管都可以唷〜
4 Z; t+ B0 `( u% Y或者其他地點?再告訴我唷2 U% A9 P& U/ K6 E/ g& s
謝謝唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。