iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 田原香滴雞精85折

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 20
原價: 2850 元(新台幣)
團購價: 2425 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配到府
交貨時間: 自選
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-10-31
我想要喝滴雞精養胎,# z5 f8 Y% M% J. M* ?/ m

) Q  C6 K! I- |4 a! ?親友和網路上很多人都推薦田原香的滴雞精。
  m& W6 j1 }/ {2 r
% R+ _& ~1 j% g大家有興趣一起買嗎?
. ~' N) d1 m* A2 @  T
4 b: |- B% l( }' ^& W7 g, [9 k8 S
  l" K! C) L4 h8 K7 ?5 D訂購滿2000元免費宅配
9 J& z6 }' \  s1 V
5 _. s+ j! X7 S' B8 Q/ P6 Z未滿2000元需自付150元運費4 Q; e( g: ?% u5 h1 E+ w4 K
5 ?1 {8 J9 F9 n- U) l
各種產品到貨時間請參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!

高中生

是要一盒分購嗎?

高中生

candyhsu0214 發表於 2014-3-7 17:15 6 Y  s4 {8 t' {+ V
請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!

, X3 [8 Z' l, E口味還有數量,可以參考田原香網頁喔
4 Z. v" R* U- v9 @. ~都有85折
- f. n3 F7 m& U/ I# V/ T6 [# A2 u9 Y. m  K1 ?
但部分商品不是那麼快到貨
" h! i' T. I7 X6 E詳細情形 請參考出貨日查詢& x2 x* U& c% c2 B. |6 W

高中生

fran 發表於 2014-3-7 17:55
8 E) T: h( Y9 x! P是要一盒分購嗎?

) p5 _; F2 A* Q+ _3 x' S. D5 H7 W不是喔
6 g4 J. k; L  W& X因為預儲值 可相當85折購買( O) i) B- X6 \* N% X
所以才相揪人一起買# [. ?7 k# x4 f4 K- e! U
, x$ m0 Q" |: \4 E3 u3 M) A
我有買緊蜜滴雞精和原味滴雞精( Z  L3 v$ R+ u  ?! \
要和我分購也是可以啦 ^^

碩士班

我想購, [8 c( K1 G' L% K/ W" \
但~他的出貨日好晚(五月)5 {) G0 a8 [& g+ x* n
原味的有三、四月可到的嗎?
2 S% s1 }0 V. T# G7 u) O

高中生

vivian_weiling 發表於 2014-3-7 23:58 / ?* {! q' Y* i, E( Q: U# e
我想購
$ T* d/ j# u0 ~: r* I. J' G7 ?但~他的出貨日好晚(五月)
  h! S$ C( G, o0 ~* \原味的有三、四月可到的嗎?

8 x. \* p( M7 Y( _9 R是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的
) M2 a! s, z2 s6 Z: s) Y+ Y. B
  V5 Q- R* S' v* D% l) U& y3 E如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨
9 c$ G2 {/ i8 Z& b$ B1 W" ?( O; m  S
不過不保證買的到就是了 @@"

國小生

所以價錢是原價打八五折嗎?

高中生

vvmvvm 發表於 2014-3-10 08:57
/ \; H+ ~& m; B' y/ V2 E. c所以價錢是原價打八五折嗎?

+ F: g7 L$ c, L. P1 T, M8 A是的,原訂價打85折

碩士班

楓杏櫻 發表於 2014-3-8 19:12
4 [  |3 p  S# c  @是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的2 q$ s; b" f6 @, P% ?

. V- `; |, Y* Q0 e- K6 U如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨

/ D# @5 ~6 r) R3 D; a- ~7 C4 P' w如果可以三四月到貨4 e4 ~, e, O5 I- M& V8 z: D" h
那就麻煩您代購原味滴雞精一份
1 v! Y1 `' {; B' T" T! X謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。