iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 新鮮直送-虱目魚魚骨

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 2
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 2/19
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-26
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-21 23:27 編輯
% T( X& Z- A( ]! _; l6 E" R
0 i7 A" B8 a/ z- M3 K當天新鮮現處理的虱目魚魚骨.同事合購無刺虱目魚肚.魚腸.魚皮.魚骨.無刺魚肉.! Q1 J# {" ]. F) K+ {  Z
老闆人很好.可當天幫我們送來.
0 r5 n1 \& h9 X0 P& [7 V團購價-
5 z1 O  l& A; u! U, q1.無刺虱目魚肚-$100元/片 (4-5兩)$ q5 [0 t2 t9 p2 l
2.魚皮-$180元 一份有17-18片(依大小訂)" j; n; b" ^$ B, I2 ^  _$ {
) R1 O& i# ~% K) p% Q
今天有2份魚骨可分購.
; E* n" i3 R- ~: r; p/ `% _" T每份6尾送1尾=7尾 $100元
; Q& ?; n& `: ?( H  {9 w
每尾最少23CM長喔.
! J1 V: b: y. k0 U9 F: o
  u, A& n; d4 T" q7 l' u5 u* {: x下次合購送貨日期-
: @6 N  {& L% ]" o/ G0 E2/26(三)

5 W- \; A; t, z. E& P6 ]可熬湯.熬粥.煮麵.味磳湯...等.取代豬骨熬湯.(重金屬等的殘留)
0 l4 `" b2 S. d3 t6 Z2 t: X! C3 R2 E7 U
- |6 A2 y* f3 E& L  x$ V, O
  I4 ~4 p: ?7 J$ H( ^6 d$ P6 L

* v- q) @$ D+ \: a- C5 ~1 B  [+ W2 N6 u; O
可代送貴物管或自取--- q! p$ g) w1 ^& r7 B$ P
請想分購的冰友們私訊留下大名.手機.' i+ X+ _+ S+ P. l
因為是新鮮魚骨.所以希望能登記後當天或1-2天取貨.' k% A9 d8 }% J6 K/ H
超過者將轉讓喔.才

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
2/20+1,謝謝# r, p( g9 S; ^
代送物管

碩士班

之後會有魚皮可以分購嗎~

碩士班

Fama 發表於 2014-2-18 17:33 , e, i; ^/ p" l3 `  h- d' v7 e

( k# d0 `1 E* B" Z" Q& C* C* {, s6 E可以幫您一起訂.
7 ]% z8 ^. E5 R" f2/20可取貨喔.- `" \7 c6 n/ v. o( B5 i
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

Fama 發表於 2014-2-18 17:33 0 S$ ~9 e! E  W9 @/ \& i7 [' C
% `  {- j- K) L# n" o8 ~  j7 Q) X- G
魚皮-$180元 一份有17-18片(依大小訂)
0 a, M( q; d. @

高中生

2/20, 魚骨6+1條, = 100元, 一份. 代送物管可以嗎?

高中生

魚骨1份,請問如何付款領貨呢?

碩士班

story 發表於 2014-2-18 12:15
' g5 T) ]. P2 ~" K7 u! z2/20+1,謝謝/ k3 I* @/ x* E7 z( p% n
代送物管

9 ~' |, [" Z( w0 aOK.登記囉

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-2-18 17:57
( x, B7 L) Z4 u6 ~( C3 \( ]魚皮-$180元 一份有17-18片(依大小訂)

; Y) L4 Y; z4 V" B所以何時可以訂啊~

碩士班

Fama 發表於 2014-2-19 11:13
7 n" K+ K: ], J3 l$ \所以何時可以訂啊~

( z2 i. o$ W" G; H) r今天登記.明天可取貨.^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。