iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購【小獅王辛巴】幼兒3層防護口罩

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 60
原價: 36 元(新台幣)
團購價: 27 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北美館
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2018/8
在藥局隨便買一包小朋友的罩都要50元!有需要的媽媽可以入手哦!一包27元,每包有5片,真的很劃算: H* d3 Q; f9 l; Q
  b9 B1 q5 z4 `5 x. r* m
★口罩與鼻翼緊密★三層纖維過濾★舒適無痕彈性●/ p- o" z. |$ J' q. `7 h/ z
( {0 G5 L2 o  I4 {. p
產品特色  
/ t. B$ q2 u  Q- D1.三層纖維過濾構造--有效阻擋空氣中口沫、灰塵、花粉、煙霧廢氣等。   
. a, r0 A# \  X6 {# D5 D4 y 2.鼻部立體樹脂線條,能與鼻翼緊密貼合,讓灰塵無隙可趁。   
7 D5 F/ Y* I5 A, P) l 3.吻合臉部立體樹脂線條設計,讓嘴部通氣性佳、呼吸更順暢。  + D# }/ f" q1 p$ I. i! ]+ f4 V
  4.舒適無痕彈性耳帶,即使長時間配戴耳朵也不會感到不適!
/ g0 A( X4 P6 p
4 u# d" Y' ~" U" c, [
$ X0 @6 f2 C; g
0 A1 a4 M1 M: c) q# Q9 O0 T# W8 d# Q
0 J: Z4 I1 w) f
2 _8 T3 X' A% L/ d. @  v- u
0 r$ Q# g8 Q6 e6 {9 b+ u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

碩士班

沙發
我要5包!

大學生

社區
北美馆
a03290221 發表於 2013-11-14 00:03
7 E6 i$ j- i2 y( R4 l+ c我要5包!

9 g1 @8 W* P& ?+ L& p: ~3 M您好!幫您登記哦!謝謝您!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
千代田
我要3包!
& c( X* E5 X. q* }+ R謝謝妳!

大學生

社區
北美馆
sandy16833 發表於 2013-11-18 11:10 - U# j2 Y* T4 w- C3 g  R- K8 ^
我要3包!7 V& g+ T* H2 ?! k1 a* S
謝謝妳!

; L2 L4 [& L9 n  v* H您好!幫您登記哦!謝謝您!

大學生

社區
北美馆
a03290221 發表於 2013-11-14 00:03   E+ G$ u. O4 A4 E% B  e
我要5包!
1 S/ c  C8 b* x; T% c* _; r6 U, J& ~
您好!抱歉!未成團,等有成團再通知您!

大學生

社區
北美馆
sandy16833 發表於 2013-11-18 11:10 9 G& H( {$ v$ D5 v6 B1 o
我要3包!
6 h! u8 ?8 y0 W7 `3 M3 [: F2 |, o謝謝妳!

. ]/ x, x, `& H2 F4 J9 |6 U' k; s9 H您好!抱歉!未成團,等有成團再通知您!

碩士班

家鳳 發表於 2013-11-21 00:06 ) h6 M1 C0 s: S( u
您好!抱歉!未成團,等有成團再通知您!
  _0 [) n  C& b/ E6 D$ `1 O& t9 Z
好的,了解!

大學生

社區
千代田
好的!6 s  T9 ]& L! ~) x7 f/ P
謝謝妳!

高中生

社區
北大愛悅
幫我買各一件.謝謝
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。