iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 法式水果軟糖(天然果泥做的糖果喔)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 花鼠媽媽 於 2013-12-28 13:27 編輯 * s: x5 ?/ ]! l/ j+ ]1 w: G5 d( {/ c' h

8 u! F) F) q& a/ H不要說孩子愛吃糖,連大人也需要一些甜食滿足一下疲倦的身心靈: a$ N) s8 M" i; \  ^' x* f
可惜許多隨手可得的糖果,為了長期保存和視覺吸引人,
7 V7 T% N* l% T4 m7 v" L難免含有不少防腐劑和色素香料
8 M) P# Y3 f/ V; f- K當下吃得開心,但長期對健康卻是累積性的傷害
5 d- f# b7 B1 r8 p* W  D; ]% g
- O) _9 L: F+ {. @$ [所以花鼠媽媽家自己做法式軟糖 全用水果果泥熬煮而成 7 y  j  n6 q1 q. \3 y
再拌入特製香草白糖配方,散發自然的果香,  ^; q( L: [# a- r
沒有市售的那麼Q(那是人工添加的效果啦) # f4 S  b! s. N  q& Z1 P
但是滑順中帶著果膠天然的彈性 是人體可吸收的
5 ~  A; |. z" _% _( n) ]即使孩子吃點糖甜甜心 媽媽也不用擔心帶來健康的負擔' Y  Q0 O( P0 x
8 G% R% S; g2 y
送貨時間: 本周日10:00~11:00;北大特區幫您送至物管;您可省去臨時跑上跑下的麻煩
/ O" z# I7 B9 {( G, Q口味選擇: 芒果 / 草莓 (須滿100圓以上才可選雙口味喔)
6 A- B3 D. y% o) K6 D9 S/ P+ {; y& w: \0 m- ~+ v3 Z! w
軟糖價格: (一般百貨售價參考: $140~150/50g)   a- g0 X2 L: r
1. 自用散裝,不在乎形狀版:       100元/50g (照片示意圖即為50g份量)
3 [0 v/ g( u6 f; F- m% v* b4 c; T( L' N! i) F% k

) K$ v! Z6 h0 s5 I1 r2. 自用送禮兩相宜,享樂造型版- F9 R+ X1 E% z; M! B
    造型可選: 熊;豬;愛心;彩蛋; W# ]& e! r7 i# M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

高中生

社區
北大愛悅
沙發
我要買.請問如何買?謝謝2 P* e  D: `$ m) U

y* W8 H' h! o. Y' X& q
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-10-9 10:35
( l! F* T: _2 _- }4 _4 Y我要買.請問如何買?謝謝
0 d! y4 B/ m& j. L) V  Q3 E: v
午安。請選擇
( r1 i" E7 [7 I4 j4 z6 z1、您要的份量
' Q) r  ^& O( Z8 v: M7 U8 J2、是否要造型, V1 S* w4 B  H% C* }
3、芒果或草莓7 ^" _( d; n4 j

% a8 s/ P! V% D& e: g天然軟糖周日就會送到家了!
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

nadja 發表於 2013-10-9 14:17
6 s, b$ [- b$ e: k% `7 \4 H好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!
& p) U1 C3 K1 j/ |9 H  a  w
午安呀
. K1 F2 W  @' a# U請問要草莓還是芒果呢

高中生

社區
北大愛悅
花鼠媽媽 發表於 2013-10-9 14:29
/ w, E0 ?" _% y& d, q午安。請選擇
6 P, }3 [+ z+ n9 k  {' V1、您要的份量
6 C% l' p  z' z$ t# F$ v2、是否要造型
) ]( |5 n/ V& _* @
一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型2 Y: H9 y: q, s% K1 y8 t7 v$ _
一份100元?謝謝回覆
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41
& P$ u: P* u% r/ N7 F一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
& r  X( M% q$ P3 P  ^/ W一份100元?謝謝回覆

4 V: Z! P  R2 C7 o1 ^自用散裝..甚麼意思?我也是自己吃,有差嗎?

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41 & ^3 }5 j9 b8 P: T: z/ _# n2 A$ k  o
一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
. q- o, D3 C8 @+ H一份100元?謝謝回覆

`; p' ~' y1 [4 p' s4 E自用散裝,雙口味一份.謝謝!
) T5 a- O- T; k% I- T10/13錢100元放物管

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:45
5 z; S! g1 J" Y3 y# L) K3 M自用散裝,雙口味一份.謝謝!
7 p; S% c/ Z7 A) M10/13錢100元放物管

/ m( ]. m+ j0 s- t& b午安。100元1份可選1種口味哦。您若訂200以上才能幫您做雙口味。
7 F: F+ M' [) [' y0 r9 o6 @* U$ U因為太小份量製作會影響口感。(都是前一天製作、不是大量囤起來的哦); P5 P/ o. [9 P9 f
謝謝體諒。

碩士班

午安、親愛的鄰居們:
8 T' s& v/ t% q) _昨夜文字詮釋不夠清楚,歹勢哦~
/ O1 B$ w3 m7 |因為都是特別製作、太少量去熬煮會影響口感,
3 e$ \0 B0 R) s% e所以一種口味一份100元,您若訂購2份以上可選雙口味。8 S  A7 G) b  i0 R2 Y2 N5 }- L
舉例:訂購500元、可選芒果及草莓各250元(不用100的倍數)、或是350配150...等等作法3 o9 M% T$ I8 B8 ?/ v
$ Y+ d7 w! ~/ v/ L: Z* u2 U- t
謝謝體諒! y& V* ]7 z' {! i' M2 M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。