iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 新鮮現做蘿蔔糕來了~~

博士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 青ㄟ蘿蔔糕 於 2013-9-25 22:10 編輯 $ O- v* N" |. v; _$ G" o

7 [3 Y$ {# W  a$ U休息一段時間  欠了好多單喔
5 Z# T% t- w8 J' N這次預計9/29(日)來製作" @7 L1 l4 ^3 P5 E3 m
現做無添加劑新鮮聞的到喔
& ~7 y* F7 o) l9 `好朋友們要趕快預訂啦
* b4 _! C! z6 n: o8 _( G原味:3斤/220元(80/斤)
  B0 p% R" I0 s  r芋頭:3斤/260元(90/斤): E4 A4 {( g/ @% Y+ M" L/ t
! n) G/ t* S; F, w" t/ j# H

; D3 z" T' Z) B, P9/25日KEY
8 e2 s0 n/ J4 B1 B7 M1 |現原味已滿單8 x1 w: t& ]* o5 S! N
而芋頭尚差3斤也已滿單
% t7 g9 H% A" L7 v9 v% i' l
這次沒訂到的好朋友們  g* |0 W/ [: x' n: r1 z
下次再補訂了
9 P/ Y: \3 |4 {2 vsorry~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
芸芸 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

沙發
怎麼訂??各買一個又是北大會員又是中秋節..打個折吧??

幼稚園

請問有做素的嗎?- C8 q" n. N/ U. ?

博士班

17813 發表於 2013-9-18 08:42
1 ]8 g9 @: E4 m" u. u* ]+ Z請問有做素的嗎?
# S$ X- {2 X' A+ h6 h( u, W
不好意思
4 _) b$ A& ]/ B# ]這次沒有喔

大學生

請問原味蘿蔔糕是港式還是台式?

博士班

pinkey 發表於 2013-9-18 09:53
; E7 i; f4 ]0 a; {請問原味蘿蔔糕是港式還是台式?
: w3 Y2 m5 I& ^6 u; z8 B; z. c
你好
: b  e' b3 C9 w0 v& x6 x接近港式
. Y! D  z/ e2 ^' y% Z/ c8 q有肉末及蝦米; K" b" U; {8 t' V. v; Y: u; A( ?
吃看看就知道了

碩士班

17813 發表於 2013-9-18 08:42
! o3 p) t, h3 x8 ^& t+ `2 K請問有做素的嗎?

( [. b, S, ~; u) e+ J% U( a偶也正想問
4 d0 K+ q2 Y9 B) C; W
0 Y: n" w$ m- C9 n/ I) N真是可惜!
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國小生

怎麼取貨呢?

博士班

audidodo 發表於 2013-9-18 15:29 0 [7 j6 p0 j/ B' {& T8 y, K/ R
怎麼取貨呢?
2 j6 z( h8 T0 G$ _. E3 Y# ?
可送至貴社區物館或親自到大德路上(大英尊爵社區)拿都可

博士班

有品味又不虛假 發表於 2013-9-18 08:36 . P3 f4 e2 e6 s& n+ a& t
怎麼訂??各買一個又是北大會員又是中秋節..打個折吧??
9 l5 N! @9 T0 r1 c; ^6 h/ E( x8 D
這麼多的?我都不知怎麼回答
5 i5 e! y1 z4 o* m$ t2 z首先要先登記啦
/ E+ x* q' w  I再來此蘿蔔糕都是新鮮現做純手工3 H9 B# \5 z$ ^  e" ?2 I
讓您吃的安心
1 W9 ?5 ^+ U2 _% e  P應該不到需打折的地步吧~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。