iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 千葉火鍋開幕活動來囉!

高中生

回到到指定樓層
樓主
- n, a9 r9 C8 Y: e* M
4 X, n7 a( X8 s+ ]- J$ `, ^5 p! m$ I1.9/11~9/15凡來店開鍋消費贈送爽健美茶1盒
8 ~5 Z" h. Z+ M5 U3 i1 A& r- B8 e: o9 ^
2.9/11~9/15喜從天降~紅包滿天飛 每日11:00,13:30,17:00,19:30,一天四次,每次200包。( R1 D# L+ V1 O$ K8 g
獎項:50元折價卷、100元折價卷、299活動餐卷、9折優惠卷、撲克牌...等(使用日期9/11-9/30)8 N# `3 t: n* {/ o7 [9 F2 Q
0 `- A& l" d; _2 B7 @' a& q; U
3.9/11~9/15馬莉兄弟現場折氣球送小朋友6 t: d- S/ m. U6 n

7 y; ^2 K; c: r4 F9 f; N4.9/11~9/15來店消費與小千小葉拍照,馬上傳FB即送50元折價卷/ p9 }' E0 \! e: M
* u* K* T- A: Q/ W( S
注意事項:1.以上活動僅限三峽北大店使用! \9 L% C) t# Q% U1 S! N
2.本活動不得與貴賓卡,特約商......相關優惠活動合併使用
- {9 m' c& t# f0 y0 |  @3.本公司保有活動修改,解釋與更正之權利! y3 o3 `& H/ r4 D
+ i2 G+ y- ?/ c. h* j' ^6 `

; w( p/ ]# {+ n1 L順便po一下消費(ps我不是員工喔~只是愛吃千葉)$ W7 J- W; O: ^! t$ I9 {. ?4 d: H' O
【三峽北大尊爵店】
0 D& e+ i& \6 ^7 g4 A0 S
, \1 |" h) ]  K9 _9 k: C平日午餐(AM11:00~PM4:30):359+10%清潔服務費。
0 p9 G1 b2 T+ {# j! B8 S" ]平日晚上(PM4:30~PM11:00)及例假日(全日):399+10%清潔服務費 (比桃園貴.....)
4 n/ H7 f# V$ W) E" ^! B6 u9 O2 ?兒童餐 115~150cm ( 6-12歲):180元+10%清潔服務費
# |' R. Q- w' {. F兒童餐 90~115cm ( 3- 6歲):50元清潔服務費
* V" @& x* H4 z& z如需使用兒童餐之孩童請家長務必出示證明文件,5 d% V0 {+ {, T
如未出示證明文件者將依身高標準收費,
* G+ P7 n2 ?' _1 H; z/ M/ G另外酌收50元清潔服務費之兒童恕不提供鍋物!
5 r8 O& p; |% U/ `% a2 z, [* V' ]+ P

8 t  g. z" ]" f8 ?0 C. I: a0 Q6 y) I4 h5 x6 ^& X
營業時間:中午11:00至晚上11:00 ; f* W9 d- T( ]. T0 E' ~/ r' {; W
停車場:無 & Y- `9 I- Y' V  T
地址:新北市樹林區學成路540號 (北大頂好往樹林方向旁邊幾間而已)
" C- I; [+ H' t  \: H/ ?- R% [4 F電話:(02)8970-2128
已有 3 人評分金幣 收起 理由
草莓姨 + 1 明天就殺去吃
穴居人 + 2 謝謝!
tomomi12 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

沙發
請問電話出來了嗎?我想預約團體

大學生

社區
wish 歐洲
在三峽哪兒?

高中生

bottle0103 發表於 2013-9-7 22:34
+ Q, W" a+ ]/ I$ H5 n. x: ^+ |在三峽哪兒?

: G  E+ O' W/ Z8 S  M. Z9 V在學成路上  頂好那

高中生

許太太 發表於 2013-9-7 21:09 : t3 _- w: U% T  {9 x5 N& u
請問電話出來了嗎?我想預約團體
3 V8 @7 _$ P% O0 Z2 V( {0 @
(02)8970-2128

國中生

可以刷卡嗎?

大學生

哇~~~~~平日午餐(AM11:00~PM4:30):359+10%清潔服務費。比板橋店貴(329+10%清潔服務費)
拉不拉珍

大學生

不過為什麼會比板橋店貴呢?想不太懂,以店鋪成本來說板橋店應比較高吧,還是食材有不一樣呢?

大學生

為什麼一樣連鎖店的東西,北大就比其他地方貴呢??店家可以出來解釋一下嗎??
已有 1 人評分金幣 收起 理由
恩恩媽咪 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

莫忘初衷.....

大學生

請問有提供素食鍋嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。