iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 9/3結團

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 999
原價: 00000 元(新台幣)
團購價: 00000 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯
交貨時間: 9/8 晚上08:30~08:40
付款方式: 面交
有效期至: 2013-09-03
: D$ _  d/ M- K0 S0 h$ k5 |
( @) T% ]( r' E9 \" R0 g! G2 h% i0 v代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 9/3結團
  @5 ?4 R: M4 V% g  x
$ l3 w% l1 z% r5 Q4 t2 `- `* k9 Z  G
你在找尋小朋友的副食品嗎? 你在擔心年老的父母沒食慾嗎? 工作到一半,你肚子餓了嗎? 半夜肚子餓,要吃什麼呢???2 I8 x' z4 k! D; i( E, B" a4 Z

9 L# ^1 L: f1 n) g; m  D
富山牌的薏仁糙米麩和麵茶經營了三十多年,無論在國內國外市場都佔有很大的市場量,猶記得我在食品公司工作的時候,國外客戶總是指定要訂購富山牌的薏仁糙米麩和麵茶,因為它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心. z) U! S5 r4 t/ y! E# U

6 t4 `' y: V/ x/ F( G  Q
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!
; w/ f2 [1 o( `, F3 d1 _& e
2 @7 o: a6 U4 a! F( a8 K
以下是薏仁糙米麩和麵茶的介紹:
  S; p( T9 ?# C  d" o/ h$ I/ W: z7 x! D( I9 o+ r
薏仁糙米麩和麵茶皆不添加防腐劑,糖精及加工香料,絕無添加化學物質。 , h1 U0 @8 b4 P" L8 a6 R
產地:台灣( Q/ M# r6 [2 C/ J+ Q2 r
保存期限:一年9 _7 f& y$ n# B2 c1 q& ^' C
薏仁糙米麩; @1 l# c7 c' ~6 f; W) E  S0 j! c& g, X
成份:薏仁,糙米,小麥,砂糖,葡萄糖  ?- i# n' H" A9 F9 C% d/ A8 H
重量:400G
9 |; r% G& t* B8 e
【沖泡方式】:因本產品無添加即溶劑,故不易瞬間溶解,以少量之冷水、溫水、熱水攪伴均勻,再慢慢加至您要的水量即可,可搭配任何飲料食用,例如:鮮奶、牛奶、豆漿、奶茶、咖啡等均勻攪伴,將會有不同的風味唷! 5 K) L5 R( _+ b$ D, V
麵茶( f( M0 B8 Q9 D( l( y& i4 T
成份:小麥粉,小麥胚芽,芝麻,玉米胚芽,葡萄糖
# l9 b  M0 f/ e' Y8 L4 u
重量:400G
8 g. q& T8 l% M* q3 R$ J7 j- |0 @
循古法配製而成,含豐富的營養價值
9 X- H8 m# S0 m; y
【沖泡方式】:請用溫熱開水沖泡成糊狀食用,風味更佳~
; }  D$ {, `0 n) Q
+ J  z/ O1 s4 s# H9 j! ~) I5 e
單價如下:
9 E/ ]2 m8 P$ V
薏仁糙米麩 400G/ NT$50/包,特價NT$45/
* j6 e( ~2 `; [
麵茶       400G/ NT$60/ 特價NT$55/- j3 s! ?- w" V, O2 A
6 H6 B5 R# d. b: P$ N  \9 w

4 a" ^% U1 t4 g" r, O2 ~: o* I2 i- q$ R* c
此為代購產品,請勿跑單,結單時間9/3,預計取貨時間 : 9/8 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯附近3 j# [& F7 E1 i) C

3 c& K* S: c% G4 }; [
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
" m3 y: l/ h5 a& V0 u# T- i) _9 \0 v; X1 @1 p9 U

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
麵茶 1包, 謝謝

大學生

我要薏仁糙米麩和麵茶各1包,謝謝.

碩士班

我要各二包,謝謝!

大學生

請問有人可以幫忙找一篇文章嗎

您好
* x) T, a5 I; `# W! `$ c- V  j1 G: s/ G; F
我要薏仁糙米麩和麵茶各2包,謝謝.

碩士班

Irene 發表於 2013-8-26 14:45
, w  x# T' A6 H; v麵茶 1包, 謝謝
" q: F# R+ d0 ?$ a! i$ q8 \# D
已登記訂單,謝謝!

碩士班

museum601 發表於 2013-8-26 17:05 7 g. {3 Q7 t$ {- {) I! k; j
我要薏仁糙米麩和麵茶各1包,謝謝.
* V/ n7 }+ U7 z4 q
已登記訂單,謝謝!

碩士班

殿媽 發表於 2013-8-27 14:02 , b" Z- [5 X% P4 X: C1 _, W
我要各二包,謝謝!

7 t9 o$ U3 i$ M" C5 r已登記訂單,謝謝!

碩士班

funnyway 發表於 2013-8-27 15:08 " V( S! J" }: \% |. Y
您好# W. t; e5 c- E8 F+ @' U9 x

. x9 x0 e5 }0 V* G+ y& w$ V我要薏仁糙米麩和麵茶各2包,謝謝.
7 H1 i* E/ U% N5 Z1 W- k* W
已登記訂單,謝謝!

碩士班

我要2包麵茶,謝謝~
人生要為善競爭,分秒必爭。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。