iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] ( 求購 ) - 恩主公醫院前後左右附近舊公寓

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
( 求購 )  -  恩主公醫院前後左右附近舊公寓0 r; O6 v" S* {) F2 j& c) K% H

: Q0 g) T$ R5 Q
* X& r- Z- z* W) L謝謝 ^^/

退學生

沙發
護士????

大學生

中華路寶雅附近電梯公寓有興趣嗎?

退學生

要找幾房?多少坪的啊?公寓一般都沒有附車位喔...自住還投資啊!

幼稚園

A-wei 發表於 2013-8-21 22:43
) S7 o0 R" `+ E5 b( |/ f/ U9 E( l要找幾房?多少坪的啊?公寓一般都沒有附車位喔...自住還投資啊!
* b% r- \* Q  Y
不用車位: s! w# _/ l4 a: C/ G) `
自住
; K0 X  ~. G& U- p+ X# |" j9 O2房
7 V( v8 ^; C) o5 F+ B1 J謝謝 ^^

幼稚園

滿足一族 發表於 2013-8-21 17:26 7 m0 R, o7 [2 W* x9 O
中華路寶雅附近電梯公寓有興趣嗎?

7 Z1 V: p5 V0 }' h" y" ^. }^^ 不好意思6 U/ N9 w7 }+ F$ ~2 e
3 [$ C9 P1 v1 L8 c
我想找恩主公醫院附近: j3 r6 ~0 k& q6 V

9 C% d& Y5 p* B" d* _, W5 ?+ p謝謝你  

大學生

eva-hope 發表於 2013-8-22 08:58 0 q, p/ Y' L, ]4 u9 P& F) R
^^ 不好意思4 F! h: A& x3 G/ ?9 Y" V. J
+ A( j1 }0 ~. {: Z3 p
我想找恩主公醫院附近

( k0 T8 x. y! u- y$ h+ ]/ P- N不客氣!

國中生

滿足一族 發表於 2013-8-21 17:26
$ u2 f1 Z3 i3 r: O中華路寶雅附近電梯公寓有興趣嗎?

: U- s2 A1 L9 D( J: M請問是幾房~~~有車位嗎?
& @. i7 B. j* c7 M' I- Y# P9 `% B可以給我詳細資料嗎~~
# w  |, ^$ f1 q) s謝謝

幼稚園

tk886 發表於 2013-8-25 11:31 , J( O1 h8 s# U* V) ~$ `7 `
您好7 m& y8 Y( _- c& ^
三峽民生街  全新月灣4 K1 E! i! u* Z+ A4 g
2房有車位  總價898
' A+ |- }4 q/ [. l% B+ i& ?
請問民生街靠近哪裡?謝謝 ^^

國小生

民生街靠近三峽大橋& D5 f! ^8 B% c2 d( S, ?
; X+ ^- P& F" }* p! m
全新悅灣二房 888萬 附車位
3 @) _! G2 w$ D; |! b9 I9 R4 D$ A請洽永慶蘇裕峰0955208626
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。