iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好好喝的花蓮黃家古早味紅茶

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 25 元(新台幣)
團購價: 25 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 平日一~四晚上七點半過後,另約
付款方式: 面交
有效期至: 一年
夏天總是會想喝涼涼的紅茶9 g$ `' O, t$ d& d: r* _
這家古早味紅茶真的很好喝8 [# p% C8 t: z
在家用就可喝到好好喝的古早味紅茶, p! S! Y0 ]* x% P5 Z  G) g
甜度可控制且便宜又衛生. G6 _& M3 |. @) J$ U
8 T) \; p1 `9 @" n0 D  g
一包紅茶可煮6000cc的紅茶  ?! A6 S/ m/ V- a
也可自行拆裝用濾袋做成小茶包泡著喝6 I( W% I4 Q: f/ G, q
不會澀喔
! w1 M* ]$ s( G
/ o' |( s- w5 r& X可參考
: a$ C) T0 {, \5 D2 O, Xhttp://blog.yam.com/hsuhuei4/article/412476635 @5 g& Z0 o8 M. o/ [3 Q3 w" ]

1 M. I3 _$ H4 G9 d滿50包就截止喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
Hi~我來個5包試試唷~, _7 R8 ^! o; M4 T% T' Z2 a2 K/ ?" Q
! ~9 ^6 r' j* T0 E! w
謝謝~1 c3 n' t) k# j+ h9 P" ?4 h1 B
8 [: @7 j. u3 }! R( J
(但我8/8-8/19中間有些日子要出國出遊不在北大 所以可能會延遲領貨喔)

國小生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-1 12:12
3 g# }) |& f5 M8 v4 o: q0 fHi~我來個5包試試唷~1 N4 q: J0 p% ?, K3 ?

9 u! ~- P$ ~8 x謝謝~
# N8 D% G4 o, ^- C* u
好的沒關係. A0 p; e0 i+ S( G9 r! z) ]
先幫妳登記~~~

博士班

您好! 我要買十包, 麻煩您了~ 謝謝喔!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

國小生

榕姐 發表於 2013-8-1 16:45 6 ]* P1 ?: ~4 y1 Z5 t/ [: ]* A
您好! 我要買十包, 麻煩您了~ 謝謝喔!
1 K7 s: Y6 o" M- u4 A# P
ok~~~已登記了

大學生

我要五包,謝謝

國小生

米將將 發表於 2013-8-1 19:47
& M# Z3 U1 n1 M+ V% A9 o9 `我要五包,謝謝

) O0 }7 [8 h+ f* e& W3 ?% a5 q好的已登記

大學生

請問這次團的紅茶包是要自己濾的嗎??

國小生

趙小猴 發表於 2013-8-1 20:32 : Z  ]$ x. D0 G# q
請問這次團的紅茶包是要自己濾的嗎??

0 V3 L* ?6 X; U3 z! Y7 X嗯嗯我們訂購的是要過濾的~~
5 k* R2 P7 f3 U, e; a$ N就是外包裝沒有過濾袋" ~" C' A+ v  `, D+ a
有過濾袋的感覺比較小包(目測)
, Q# i& \' v5 \雖然老闆都說差不多
6 C. ?8 s6 M7 a9 G8 ?5 K5 W" P' L# t5 W2 F  `' A7 l
因為一次一包可煮六公升
8 S$ W, M- b" `9 ^家中沒那麼大鍋子的就要拆裝,拆了濾袋也是浪費0 T. e" O8 z8 B, H& b/ }4 j+ v
想說大家看自己需求就自行買個滷包袋裝也ok0 w; s! f9 M; G7 b/ v9 U8 i
還可以控制茶量…就不用一次一定要煮6公升囉
! L( n& E( J  F( d( D0 r
$ O+ L1 f( r! J5 b

大學生

水漾 發表於 2013-8-1 22:12 ; q" I1 k" e6 i6 A9 g
嗯嗯我們訂購的是要過濾的~~
& D; l4 e8 R* N* c, f就是外包裝沒有過濾袋
2 L8 z4 V: p$ S' H& w有過濾袋的感覺比較小包(目測)

( i$ c, E& z+ e; @) l1 n哇...好可惜喔, 我好想買呀!!好喜歡喝啊!!
. q4 n# b$ q9 C7 J之前跟過別團的排骨紅茶也非常好喝, 好像對紅茶上癮了...
0 |) W1 i" m- E' G: v+ s/ V但我想要有過濾袋的說...XD
8 O$ z* I5 r4 j+ J' Y3 E$ O6 ]2 ?請問老闆可以接受散買幾包就好, 然後是有過濾袋的嗎??
' q& X) H" l* f  ]5 J, H% ?3 _謝謝妳喔^^
( V7 U3 Y2 F- h$ v# I5 i) J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。