iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 紅太陽新品推出呦~"翡翠檸檬"&"翡翠檸檬梅"第二杯25元喔!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
) q0 l0 X: _4 v. e5 x. J( E5 t& N5 D6 g! d* w( p$ `/ L- F
哈囉~各位:( Y' e6 u; W* {8 V1 X

/ R7 K5 g0 y( j4 f$ V紅太陽有新品推出...
2 ~) A7 ]% d1 O' P7 f/ F"翡翠檸檬"和"翡翠檸檬梅"兩種!!$ e1 L. M' @& |2 u7 {  ?7 Z8 `
加了屏東特選新鮮檸檬和綠茶...還有天然紅砂糖調味喔!!
/ L. P7 A' B' [: s' T, M( o2 c而且啊~我們有加了一些些檸檬皮兒在裡頭...
: l6 ]/ Q, t! s  v增加香氣之外...檸檬的味道更好了啦^++++^; m4 m0 a" [. z6 b# r4 Q6 B2 E5 ]

8 t. }8 f; t; s4 c' n5 ]' J9 n- R"翡翠檸檬梅"加的可不是話梅...
0 c' c1 w1 k+ g% ~5 P+ G4 s) e而是用脆梅釀的梅果汁...+ `# _- @3 K: z9 m
口味又整個不一樣了喔!!
' o0 `" b$ e0 \# I7 }4 P- @1 B# C6 U
"翡翠檸檬"和"翡翠檸檬梅"都是一半冰沙一半果汁...順啦!!" ~0 x6 f4 k. K" Q1 P* C
/ B2 h- H7 q; N" G0 u6 S5 f+ m7 S
現在第二杯通通25元喔!!趕快來買喔~~! `0 m3 W% Y" f* T# e, \
店址:三峽區國學街20號一樓
  \$ V" i- _8 X( D5 _. |+ T
" O1 o+ m/ F1 t0 q9 z$ Q外送專線:! X' d3 s; M4 Q$ r1 ?1 M1 q
02-26742313, F0 e! c. \* f4 X& l. u
% j* k, x( m! C- ]5 q2 L% G
北大特區兩杯就可以外送優!
8 n2 x* A$ n3 i. q$ R
' N- R2 K! y: o, ^2 Z9 i5 w, e0 V

& B5 L/ C8 F2 z; Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

*北大特區兩杯就外送喔*
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)
強力外送專線:02-2674-2313

大學生

沙發
請問店面在哪呢?
, O1 u7 {, V" Z; K: L% b有沒有電話跟地址?

大學生

幾乎所有品牌的手搖杯 都跟隨X玉的經典飲品.....好傻眼歐@@ 連黃金比例的字樣也不放過捏

大學生

這是葡式蛋塔效應~
) d0 k5 v6 w- N4 i" G) ~) I沒關係, 只要好喝衛生都ok滴~' E: h4 S- i: ^
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Jarek + 1 水啦!
洪阿民 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

2 m( N. o, E* u5 U  i
彤爸比 發表於 2013-7-28 23:23   m% b- j6 B" Y, x7 C- V9 k" g
請問店面在哪呢?
$ m3 m0 Q! l. Q$ f- L" n! J有沒有電話跟地址?

" k0 U1 e' C1 T+ J& h( g
& a5 s' L; U# ^2 i8 P+ d7 z+ _2 n% @我們北大店地址在/ V/ z2 S% k# B3 E. D* ]
三峽區國學街20號一樓/ x. Z' a$ S5 w
(忘了打上來,拍喜)
! S% b1 M8 Q" l; q外送專線:
/ p8 G6 l- R" X4 O5 O# d4 F02-26742313: k  }& ]+ ?+ U/ B; \3 y  O- O+ i
6 J  V5 c. D5 A+ j2 U/ }4 g9 K- D
北大特區兩杯就外送,
/ x) l& N2 Q: G8 @. u, C; h$ Q2 j其它地區歡迎來電^_^
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)

國小生

美知 發表於 2013-7-29 10:39
1 y3 z% a/ `8 z5 `1 y這是葡式蛋塔效應~
$ O- v6 u$ Q' U: {: y沒關係, 只要好喝衛生都ok滴~

. t- u* G6 ?0 g. P$ g! U. G謝謝您!
9 V% n: T4 J( Z歡迎來喝喝看呀❤

高中生

'兩杯外送~請問 北大特區包括國家教育研究院區嗎(三樹路2號)
) L7 U/ c! U. O7 c- [8 {8 g5 V謝謝
0 D( y* m# i; v6 I$ |+ o1 _4 n4 w

高中生

明天來去喝喝看
Jarek + 1 讚!

國小生

visa0928 發表於 2013-7-29 19:48
( S3 v, \& t' b6 |'兩杯外送~請問 北大特區包括國家教育研究院區嗎(三樹路2號)
. |+ y  R! e. }- I謝謝
" Q' D3 Y7 P( X) B7 o% m: y/ V
有低...教育研究院我們常常送喔...^^! h& q8 ?8 h: i0 {, C3 l  L: K
歡迎訂購喔!!

碩士班

今天買了翡翠檸檬梅 ~ 深得我胃口^^' [2 Z4 F$ C! a
北大沒清玉....紅太陽的也不會比他差!!
, n% n2 T2 J) e" q& x" N
2 @" ]$ P! h# T# t喝下去 ~ 口中還會有顆粒,一咬下去會有檸檬香味,原來是新鮮檸檬皮.
5 k4 J5 g% r4 j. U; ?* j我還以為是脆梅碎顆粒,不知脆梅果粒合不合.......哈% P8 J3 |7 c8 e

0 ?8 K. u! G2 S# u( P6 p% D翡翠檸檬梅這可能會是我夏天的消暑飲品!!
Jarek + 1 感謝有您~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。