iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有今年要入學七年級(國一)的家長們嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位好:
" ~7 |* f! F2 e; Z7 c* Y3 j想同屆的家長可一起分享或交流,冒味在這開版,
; |& S5 e. s3 q! H$ t. @歡迎家有今年升七年級的家長一起來簽到 & C. t3 t! \: `5 z$ X! {

大學生

沙發
我家一個..女生
三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

碩士班

我家一個,男生...

高中生

很開心有同伴,我家女生,請問4/14有人會去桃子腳作入學登記嗎?

高中生

看來今年入學的家長較少
* C0 `. i. m/ H& K或較害羞 或較忙碌
, W8 A) @6 D5 R+ J8 F( W4 W8 |' H( o7 n" ]
我們家唸的小學在新北巿5 \. {' c) m" p, F$ l" M
但非屬三峽區內之小學! |; B% _& w: K& B0 A
因屬自由學區
$ _% X2 P; q& \) w( e! ^明得回覆老師要選唸+ C1 \& F( T: B# O1 ~/ f' ~3 C
桃子腳or三峽國中
0 N! R, e, f+ ]! Y+ w以利校方送入學資料給國中
! L: h3 [1 ?6 U! \' a9 y5 x真不知要怎選

碩士班

真的很難選!難題
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

國小生

我家有一個女生

大學生

yun11 發表於 2013-3-28 10:03
5 d$ g) X" n1 E$ V" d很開心有同伴,我家女生,請問4/14有人會去桃子腳作入學登記嗎?
! @. a/ p# E% `# }
4/14我會去^^會順便聽說明會
三峽北大區或三峽市區二手及團購的交流.交易社團.社團為公開性.所有成員均可刊登及發文.但請注意.此社團以優先優惠三峽鄰居為主.售物請提供三峽市區北大區面交取貨付款.及免費代送再收款喔https://www.facebook.com/groups/ibetasanxia/
正韓空運商品代購..有興趣請到小兔fb粉絲團喔^^http://w

高中生

我家一個兒子,4/14我也會去!

高中生

太好了,又多了一些學伴,開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。