iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 急尋兩房加車位~幫媽媽找 希望成交在八百萬內

國小生

回到到指定樓層
樓主
因家裡是中部人 來北大買房兩年 爸媽常北上來找我
+ [$ Y8 G4 Q4 @5 I4 u/ L/ M希望也幫爸媽找個房子 條件如下
1 T( k$ I# U( p2 t2 V) Q1 ?. l1 i9 H; j& O4 @0 ~& X2 U) A
必要條件:! O4 F+ Q2 ^1 j1 X/ Y& u# ], d
1.北大特區內
( V6 E3 B  u* b; _% O2.有車位
& R' P+ Z$ H- n) J, _* c* x! x6 g8 E% g& w
希望條件+ l9 q  N5 N% J
1.成交不超過800 最好在650-780間
) k- e0 ^& h( C: ?% R3 C2.北大三峽區 龍埔國小學區( C" q: v: t% l, n3 Q5 f, `1 z

- D1 N* R+ b$ H6 ^; M. g因該不會很嚴苛吧1 X- I# Q# r- n  `" x
可是仲介網站很難用 我也懶的再ㄧ家ㄧ家仲介問了
( y& E' t: R8 z" d, X都介紹我不太符合需求的 且又對房子不熟悉
+ B5 i1 B, L) s7 z我希望能有有緣的屋主跟我聯絡, Q. a4 A4 Y9 K4 j  Y3 G

8 u! t8 q7 G0 O0 H: q1 A我對這區還算熟 但平時工作忙 又帶小孩子2 u% x/ J# A/ ^
所以不太多時間看房子
7 s: V1 C* i; v希望是可以有照片資料寄給我  ragueltsai@gmail.com6 ?' ^: x+ H2 d& v0 |6 O3 X5 v
我自己會跟您連絡
/ O( {3 e$ i( M# ^2 G+ @謝謝. s- e& ?+ L" q8 S

3 e6 m- _& u, Z5 U大家新年順利 平安喜樂
4 ~$ H8 c% _4 B
5 H2 y' Z- b+ b8 m, C0 Y
# w# ?" q  g7 _7 P

國小生

沙發
您好 我是自售愛在歐洲 成交價+車位約680萬 有興趣密我

國小生

各位版大好! 我是新手也想找北大的兩房,
0 L# n, K$ O0 B) x4 S- S
7 j$ o. Y, x+ {8 d3 x; e! e; A' Z6 C希望能找到屋主自售,預算800內有含平面車位的新家,5 ?2 `+ |+ F) J; O7 i- u9 c6 g

( h1 \6 {8 w8 W3 y如有自售兩房,可否順便私訊給我參考謝謝!! }4 t/ f, V$ d& ?4 A  C3 G2 O* E

/ \# @6 a: T% l. E/ s+ ?- Y不好意思借用版大的版發言求屋!謝謝大家!

國小生

我有一間兩房+八個平面車位,預算800萬以內可以讓你買到,有興趣嗎??- t6 G% [4 n; I

大學生

j7856kimo 發表於 2013-6-17 17:20
+ ?2 L9 e6 R; t2 i2 T我有一間兩房+八個平面車位,預算800萬以內可以讓你買到,有興趣嗎??

! g' _5 t: Y6 N/ G- a/ ^% T5 Z大哥~兩房+八個平面車位??? 要經營停車場嗎??
: m( M# L$ \) O/ {4 o
$ q' l1 W; Y" @+ T8 E6 a% k抱歉~來亂的!!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

國小生

買了房子可以順便收停車位租金,補貼一下房貸利息,這樣不好嗎??
% C: q" d4 ^! ?" F/ H5 u  L, t6 A2 d
4 X* \/ H* }1 b! s- s  k我是說真的,並不是來亂的!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
雞婆 + 1 抱歉~有眼不識泰山啊@@

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

j7856kimo 發表於 2013-6-17 17:37 + j6 D2 i) B& Z. k5 {
買了房子可以順便收停車位租金,補貼一下房貸利息,這樣不好嗎??1 o  Q/ e) D' c6 i. k
0 n  o. R" v/ F2 ]* R; p
我是說真的,並不是來亂的!! ...

7 I5 R* G1 B: \+ h& b6 K我是好奇在什麼地方

國小生

有想要買的話,我就帶你去看,解開你的好奇心!!' E3 t, \! }3 q' l' t
5 W  g5 V* S  a/ U7 [8 f; S

碩士班

j7856kimo 發表於 2013-6-17 18:11 6 m- t; Z! X  t5 _. `
有想要買的話,我就帶你去看,解開你的好奇心!!

7 ]$ J" ~) u% J  T6 I 粉遠嗎?7 d) r$ o2 w, p, x, K" P4 n
解決一下我的好奇心,您覺得怎麼樣ㄚ.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Sabrina94 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

~~~沉潛生息~~

國小生

w21124 發表於 2013-6-17 18:33 ( t9 ~3 u* P7 C" U6 ?
粉遠嗎?" e. s+ P2 M1 K4 Y* K( W. t
解決一下我的好奇心,您覺得怎麼樣ㄚ.....
$ K0 C" c- i+ S$ N% g6 u, k$ d& F' T
哈哈~粉近粉近!!9 b1 w0 g9 W  Q
1 _7 P$ n0 A4 _1 _, ~$ T. D( e
在北大特區裡面喔~# c, |2 A- Y; F+ m/ f

/ J& `. s; x# {  z" A: L建商把房子賣完了,卻沒有把車位賣完.......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。