- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  " \- b# L7 J( O4 b7 G. E% g
; p' Z. f9 ?1 E" W. I* Y材料# N( I \4 ]: q
% [' I9 g0 P7 l- c黑芝麻吐司(兩片)6 G% L. F) @. W! c- F& J. t% @7 V
番茄(切成片)
& s; A8 t& S$ N黃芥末醬(有顆粒的)6 D; Q8 z T1 U0 \3 K
萵苣' L* D* c3 ^) m% K" H- A1 ^ G
起司" T" w( Q) `' I8 z
無骨雞肉
X" H- l+ s3 m( Y- @5 K 2 ~/ e1 ]. B2 o, Z% W# R. s, N
塔塔醬材料
. n# {9 l- ` Z2 I/ t *洋蔥 4/1
( V. F! M0 U' g2 A* }" G *小黃瓜 2/10 R6 f, ?- h0 }' D* O
*半熟蛋! ]+ M6 ?' L4 n. U. p2 K
*洋香菜- s7 M" H7 o- T& P+ w9 I6 j
*日本美乃滋
6 f7 f+ z: I+ h) n/ k# Q" }% J. F/ r& e5 Y 以上都切成碎混合
5 Q" `4 V' x4 X; f8 j8 ]6 j
+ k: _8 h) q, |- @- U% H7 K }# ?0 Z9 V( h% j6 C9 e
準備自己做的黑芝麻吐司
# X: J" r8 Z! d% O/ F4 x5 y. f雞肉用黑醋、醬油醃過4 D; N# `1 e9 B: n; z3 C+ j
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸
2 @9 \. F1 m3 f, ^: i; ]$ A9 v% ~ c/ e: d- k3 ?
トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く, t& E8 w4 ?( d8 v2 v7 ]
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
6 _3 l q* S. t; W: T; Zトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて6 T( K8 T3 _% S* z( J
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|