- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
8 L( n: K' L0 R7 ]0 O" o b
- f6 I8 Q; F% h& a. @% A1 O$ ~
材料9 Y) [- ^" x1 V: H$ `% o& z* B
; M+ m t U* ^# R3 p, s4 Q黑芝麻吐司(兩片): E% P- G3 |7 {; V
番茄(切成片)8 ]- n$ X6 j/ R) w
黃芥末醬(有顆粒的). F! d3 P5 `- @3 u
萵苣
1 P" I- G% e+ [) ?. S2 N起司
$ u2 e9 E& v$ v; A7 @無骨雞肉% ^; f5 d6 {. t8 F/ \; k
$ U2 ?4 J2 b, S4 x8 U( ^塔塔醬材料
9 X. m+ v, v9 U5 K9 ^. E& z *洋蔥 4/1
3 x7 V1 c' e" T6 V *小黃瓜 2/1
* g5 L* e; v5 T *半熟蛋7 T5 p4 w) x* }$ ?
*洋香菜
8 i% [. c/ I4 P' z2 {+ Z *日本美乃滋
) ?3 o! M4 K3 \; O6 }5 ` 以上都切成碎混合
4 f6 [8 M( i5 o+ t' z3 j$ w2 l( o' e |1 g! q" h
, h1 g7 J5 g$ @3 F準備自己做的黑芝麻吐司6 @ }* z' c5 P$ [2 }
雞肉用黑醋、醬油醃過! Z: Y7 K$ S* n
再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸) P6 p L" l! g9 B/ Z
4 A: f" C4 H/ @1 l% g' l) x bトーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く4 g% V6 Y4 ]: R
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる
7 w" l3 [% r5 j3 K" aトマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて- [) H4 K( O" v% L1 M) ?
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|