- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
  : K2 z @( }+ ~$ J! F8 @
' M! b1 a% m$ q$ h材料 c6 u+ y( J# V5 k
) z+ c* v) K+ H( A" [
黑芝麻吐司(兩片)) i. o# {3 W0 y; E7 b
番茄(切成片)
( W# E! \+ B! G1 P& }黃芥末醬(有顆粒的)
0 u7 V" a# K( x" y萵苣
. g% D& \6 I/ ^, Z3 t起司, O" m- A$ u) E; `4 O. l5 C' C
無骨雞肉4 K8 d- l/ f$ X3 h, S8 n
& ?# t; I- Q1 Y- \8 p' v+ P6 O- v
塔塔醬材料
, m# @4 c, r7 ?8 x *洋蔥 4/1( |, T; j7 d0 j9 z5 R% I
*小黃瓜 2/1
* t3 v9 h& M' P6 G( p9 H! ? *半熟蛋
n# w* `5 E. p1 A, ^$ s0 K% \ *洋香菜
4 B6 k& t+ z# t# A v" `3 \ *日本美乃滋% ]; `5 m& z O1 j7 Y
以上都切成碎混合 + s1 N8 h2 c3 ^3 s
) D2 [. A6 |: b
' s6 Z) u' `% F6 {準備自己做的黑芝麻吐司
' O, w% J1 B+ e4 z9 V' V: p雞肉用黑醋、醬油醃過
$ ~) V4 H8 y4 @. s' D, X( r再用太白粉和紅麴粉去沾過,然後下油鍋去炸' X! @% v# H9 p7 d( z t) V. U
/ D2 q% j' m7 j' R, @8 x4 @トーストはこんがり焼き色がつくまでオーブンで焼く' P6 [$ ^' b4 b+ ]* y
トーストを薄くスライスしてマーガリンと粒マスタードをぬる$ V4 ?3 u5 @% _3 ]
トマトの薄切り2枚いれて上にレタス鶏肉タルタルソースをかけて: B! h7 f& f5 @4 x$ M* l
チーズを乗せてマヨネーズを乗せてパンを最後に乗せる。 |
-
總評分: 金幣 + 1
查看全部評分
|