- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|

1 e* C. ~2 Y. m ^* R4 ~8 q
/ W7 l. @ r% ^2 }) E- B- q7 |# P, C3 L
材料
9 |8 {0 V) z8 a5 \% T$ ~4 [+ r8 J
+ E2 i* H; v. F9 G( j: v
% T- k6 ?# a, F/ V( K: k1 ]6 l; h, l! p2 q! F- ?$ ~/ }/ e, I
/ I, X% k5 \ p5 c1 M* m; F
4 _$ ?' n2 P/ Z* v' N y
% L0 D ^* m7 N% c, y2 P, A, k" }4 J) k- d \4 S( U
! o7 X# k9 e# I/ P作法
' _8 a, _4 o; u8 c
, A1 \, K* ^! P5 |1 z先將蛋和糖一起混合攪拌. X1 j. F" @3 s! F" [/ }
然後再將橙皮和香草精一起攪拌5 p$ T/ w) `2 i; I% y
一邊攪拌一邊撒上麵粉+ X! |' T- |2 A) U6 K/ V2 v! o; l. m
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)) _1 R% K4 ?3 h) [" e) p* x: X
之後放到冰箱1小時
7 D+ \4 d5 P: q) ^& d最後用180度烤焙12~15分鐘& L' d6 m9 z1 _- _1 p
3 j# }) E2 B$ t6 P1 z! G( V7 g6 k2 K- f$ q
作り方。. ^) E: b+ v( F; w
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
; L7 \; O3 {! r. m) ]& v; Mオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
1 q v$ e) j' E; `粉をふるいながらまぜる。
K$ Q" N( x( x/ N e5 Z小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
U& J" B5 w5 R4 H! D冷蔵庫で1時間休憩する。
' `2 T% o+ z3 E" q; y" C' d+ x180度オーブンで12-15分焼く
9 M2 Q' S0 O3 [1 S0 }
( ~ w7 B; h7 d8 k- c |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|