- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
- q, N8 l1 e% h. \+ Z

. F6 O" F. l3 ~3 Q
7 A; j. p( b; ~0 @4 ?& D' ^材料# w; l$ g9 _- d9 j7 H$ G
7 V7 y1 q {9 c+ C: H( D$ ?5 ^( L- w6 j! y/ Z/ m/ O) v, q/ Z
, J+ _& V' q( T6 \6 J( ^" z
+ W4 q$ l' A$ a# M& e
$ R' A% W) _& J) z8 D: Q
+ E0 E! P6 I: y3 q6 o9 a' ]3 F0 Y4 ^+ U9 {4 l
0 R7 c6 E: J2 X( @作法
) r% G/ z, H$ V* [8 W* a$ G0 _, |/ m
/ C/ e, D# a: J5 _, {( v. _3 Y先將蛋和糖一起混合攪拌
8 C/ C$ t$ s+ D! ^7 X" o$ X然後再將橙皮和香草精一起攪拌+ |) `6 [1 [' s2 U
一邊攪拌一邊撒上麵粉% q) f7 x& C( F2 w2 B1 T k; v$ A
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)8 I1 V: U' J: A# O: I
之後放到冰箱1小時
( N% T, \7 W7 {. M最後用180度烤焙12~15分鐘3 B8 k; e# T ~" S( ~
" U9 J; M! y! i+ w# L' f- ]
. Z2 L2 o U* y, ~: c作り方。9 ^+ z( L6 ~! h9 Y: }- ?6 L
卵と砂糖を一緒に混ぜる。9 @4 Z/ H8 H0 H; \# Q( D+ k) r
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
2 q" A: K/ a: b粉をふるいながらまぜる。
9 W- \$ o6 v6 T2 J1 L9 M% x( U3 o小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
# n$ u6 R7 `8 M+ g冷蔵庫で1時間休憩する。& ?. r% t+ U q
180度オーブンで12-15分焼く
9 E4 I; p& k& y# y0 K9 ~2 E, L2 p/ y
|
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|