- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
, V% h# ^) d7 ^8 M8 d% f
2 p- z/ { Z" _4 V2 q! W1 D0 o1 g
0 c" D( ^. F2 f
材料
2 H4 @6 O& |+ E9 a& N7 P# R1 e- X0 L/ [2 e$ |+ U4 @3 [7 M: T4 M
0 z8 i% w4 k. `0 T+ R0 b3 U% @
/ t7 ]8 o! r( V1 j' [2 g1 n+ q3 G0 C
1 @% J1 P. ^5 y0 w/ {0 i8 a
( i( E. U4 r9 p( \8 h2 Z! k( @# }9 y" D: p, t% T2 @
( H) I) y% E9 T5 H3 n/ |: T* z, \( g作法3 ^1 F" M0 ~2 X6 H: R
: [9 F* `3 G. e& { |4 f, I: {6 p
先將蛋和糖一起混合攪拌
9 k9 z, x% r3 _9 E$ y2 b+ F! X/ {% o然後再將橙皮和香草精一起攪拌
# R9 L0 {0 o) G; L# c一邊攪拌一邊撒上麵粉3 O5 S% H/ a) m' u1 f
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)+ h" \0 P4 X) ?6 ?" u, P0 I
之後放到冰箱1小時
. T8 M9 l! O/ F4 V4 E: M- [( q最後用180度烤焙12~15分鐘
% Q# \5 Z/ x1 B* [' ^( l3 K6 @9 u( q6 b2 G* O9 v4 G1 E2 d, K
# @! Z7 y5 j# ` y/ R# [
作り方。/ q3 T9 j6 D% w. ]
卵と砂糖を一緒に混ぜる。
) n5 |% L) ]% h! D% F, V) bオレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
; V4 F2 e ~: ~9 d" Z粉をふるいながらまぜる。
; f) x0 m0 Y+ x& x' G9 f: x3 i2 I小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる- X9 e8 |( q/ v5 d" ?7 [6 Z3 A
冷蔵庫で1時間休憩する。5 Y* L; g3 y) b& R
180度オーブンで12-15分焼く+ O9 C& @# B9 t
x" I3 B) g* ]& `$ m$ ^1 T d4 E0 y |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|