iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 又又星樂園 團購票 湊30張

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 24
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 175 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 澄園
交貨時間: 2/1
付款方式: 面交
有效期至:
非常適合小小朋友玩的又又星樂園 團購票
% T9 `/ I4 n) T2 J" _湊30張: Y* i0 I0 a6 K+ G$ O
原本入場費是320 現在團票只要180
5 Z5 A% U- d' u# {2 m, F3 h  x8 S一個小朋友可以帶兩個大人不用錢唷/ }  M9 K/ Z' p$ b! F; x
& z3 T/ ?3 J" P0 {" Y7 ^
湊30張即可5 s' |+ r8 U" ?: S
我本身留6張 另外朋友那裡也有再詢問是否要一起團購7 Z! D4 ]; _( b1 E
張數達30張就結團囉
; c9 C! X- r$ n9 H2 R, g; q5 `
  d6 B! k$ d" x* }9 n: w. ]大家有興趣可以參考 樂爸的網誌唷' a* x: e! `( i# j: G0 s2 J
, P% }7 I# j2 W; ?) i1 H
我帶小朋友去過一次 就愛上那裡囉: O- [0 ~8 l) n! S7 W% n- ^7 b# G/ X
http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/37321384" w  p2 ?. m' W/ p$ p2 ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
請問六個月大的寶寶要門票嗎?
7 I1 D$ K- |. a0 V+ b我要一張(給哥哥的),謝謝!
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

大學生

請問有使用期限嗎?

高中生

ellylibra 發表於 2013-1-26 22:57 1 H9 a3 ~7 @6 u, c# v: D
請問六個月大的寶寶要門票嗎?
! z9 K9 ]0 i2 }* M4 i' Q  T2 d6 G我要一張(給哥哥的),謝謝!
/ z8 h5 K+ V1 {: l' N" P- C
寶寶也要票喔。0歲到六歲都要票唷。可以看一下官網呢。0 B+ O* `+ `. U, ~; @2 E

高中生

小威媽 發表於 2013-1-27 00:47 5 A% Q0 u3 I/ e! w, [5 {6 e' \% Q
請問有使用期限嗎?
9 c8 [1 u: q5 J
無使用期限喔

碩士班

請幫我留2張,不過我不大知道澄園在哪…

高中生

gina4577 發表於 2013-1-27 11:14
1 u3 F1 _( I) _3 V2 {請幫我留2張,不過我不大知道澄園在哪…

# n% V8 p5 J# R8 F  i- F* X: {% Q" L學林路柚子小兒科旁邊 不過以目前的速度 不知道30張什麼時候才湊得起來 哈哈/ R9 P; I) z& Q" i9 I: x! @4 {/ y
不過去過的都知道 很適合小小朋友唷
1 F$ a0 V6 r. R9 @# @+ l6歲以前才可以進去玩~  有年齡限制7 L- o/ v7 f7 P: F# a) z  V
所以媽咪如果有想要去玩要注意一下唷( t% |& o: \2 ~; f/ x

高中生

社區
麗寶世紀館
請問湊到幾張了

高中生

ANNIEMAMA 發表於 2013-1-28 01:59
+ D( b+ M2 M0 e' i9 ^3 M$ ^" k1 P請問湊到幾張了

9 O- C0 y8 x2 g/ j5 T: z) o我朋友要帶10張 我自己也帶10張$ G# O6 _4 W9 {/ ~8 e
剩下10張就看哪些媽咪要湊唷
/ `8 b, x! h, ?$ \4 v$ W因為規定團購票就是30張一組( ?7 I- W0 F! y9 `" `+ S2 E$ @
所以請各位媽咪可以一起湊團

高中生

目前剩6張的名額
+ S" \$ P& @2 r/ t要的請留言唷0 C6 E1 E4 b7 A. @  ]9 w
還有不要登記了又說不要啊+ f8 s8 }. H, {5 b
  K1 s: V- ?3 O$ S3 q  u2 y

- r8 F. |8 ]+ y% h6 e6 ]1 S. X
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。