iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] {分購}一起變瘦吧~心機火鍋伴侶~綠碗豆粉絲!!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 12
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 最好是劍橋の物管
交貨時間: 下週
付款方式: 面交
有效期至: 2015-09-18
前陣子吃太好=胖不少…, G4 ?  B& m$ K% @( Y$ w
所以決心要努力給它減減減重~@@"
! S8 M7 w" Z& K' O敗讀國外某暢銷書大作,# Y' J: z6 _3 R( z7 Y* b# t3 ?
發現只要避開白色澱粉就可以~ex=白米、馬鈴薯、麵粉…/ D3 d, t7 ]$ \
澱粉主要來源只要控制在豆類製品即可~/ ]3 E! ^) {0 \0 ^, P
  M' D4 r$ P" n7 v9 R
幸福的我們在台灣,
6 Q( w9 B6 h) d" I0 ?4 Y不用像老外猛喀豆子罐頭,
' {) m: o0 y: B6 T. \) J$ H; L只要去買一下粉絲冬粉就行了~# U$ f8 v7 d+ f; O! E4 o+ O
但是吶~& L" U, B) |" _  E+ a( M' G
仔細看一下粉絲們的製造成份,* p; q) U6 }$ e: g/ m. o
除了綠豆,還是有胖死人的「馬鈴薯」澱粉!!!!!
/ }, O1 h) a/ p0 U: ]必需仔細找找純綠豆、碗豆做的粉絲冬粉才行~~~$ r& X6 K4 g: q& C) K( {- D* @
# B# q  B  @0 ^8 Z3 ]  t9 g
5 s" Z: f2 P# Z2 Y* d
but....
) q+ ?# o! \, @* Y4 H" C5 x1 L& J4 P  X

: G. D6 X# V# Q  S4 Q3件粉絲類則均含鋁,含量介於30至130 ppm之間,為編號22號「日順寬條粉絲」(愛買-板新店)、23號「虎牌粉絲」(大潤發-中和店)及24號「特級綠豆粉絲」(Jasons Market Place)。----節錄自消基會
) H' ~* ]" Y& w) r) \http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=1569
7 ?" }0 S8 e& C$ [                                                                       
, M  `7 m3 [8 A( n1 e
. n* f( ]+ V  h! B, G. w/ ~為啥會這樣???
" D6 c6 M5 |4 N& b/ @# \9 [6 J因為上述都是丫六廠做出來的,' a4 t. l# o/ g4 X
聽說機器不夠高明,只好加一堆鋁@@"
# {: P( B" u, c) U- X9 X5 R, g就是這樣,8 p$ O9 ^& W* \
我才會宅購一堆「台製」綠豆、碗豆冬粉~) d& H% r% u5 c
{最小訂量3000=為了減肥,拼了拼了訂下去!!!}, p( p* G* j$ u
& ^6 G' i1 {& f# v2 Q. s7 E, f! ~
這下好了吧,現在塞爆我家流理台櫥櫃,
' N' g/ s2 i: d只好徵求各位好心人幫忙解決~! ^: u1 P1 b% w) m
順便大家一起減重囉~^^*
) `; B$ W3 l  {% ^! ]$ A# u" V  d& C- ?: Z  r' _
我訂的是這一款,
2 q: ~& B, F4 M0 b  k, n* D3 [$ I& x: W! [* Z5 q
每包150元,' J1 J* \' e, y$ l- k
有人訂的話,最好可以跟我約劍橋囉~~3Q*6 s  g- Y% a+ [: m- g9 ^" `0 S

0 C: t% C" A' ?  h: gps>
7 K; F& |9 b  |+ Q' Y1 K因為中農的線上訂購款=寶鼎,一包就要250,
1 Y+ I# x; S: q% W# l4 |本人敗不下手@@"
; \5 m3 d7 `8 b醬每天吃下去,連荷包都瘦了怎麼可以orz~8 v8 U( U2 J" r2 ?: B
* [, q. q  g) _) w2 }+ C7 m- R4 ]
其實很好吃,
) C# f- ^' c/ r$ m+ q6 _. q某人吃了幾口,還問說,這個是蒟弱嘛??也太Q啦???: V% C, a+ ?1 I6 Y& t
導致有時我的減肥餐會不時被迫減量,ha^^"
) j( {& `. }! `* S" c! d
. _  M. m* V4 \) H1 vps) w) a2 C6 O0 A/ ^3 V9 v' t
蒟蒻雖為健康食品,但人體中沒有酵素可以將蒟蒻內的Glucomannan(葡甘露聚糖)分解,* m- ^% c( A# t" U7 z( F
所以不能消化吸收,若食用過量又飲食不均衡,將會導致醣質不足而引起低血糖哦~

5 F+ g! _6 o# d而綠豆是屬於澱粉醣類,所以不會有低血糖的問題哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

回文推薦

miucake 查看樓層

大會報告!! 感謝大家熱情支持, 目前綠豆粉絲已全部分購完畢, 如果有訂購的朋友, 覺得還不錯吃,想要回購, 還請你再跟我說, 下次再一併加訂囉^^*

國小生

沙發
大會報告〜3 F0 e5 o5 s% N3 [3 @2 m. G
目前綠豆粉絲已被訂走8包, . {7 ^) u* C( x& C0 p. D5 K
餘量不多,欲購從速囉〜^^*
! ?- ~1 B- n, F! b2 G$ S, y

大學生

請問有一袋幾卷粉絲

國小生

yan 發表於 2013-1-21 15:02
; Q* K9 L3 c5 L& ]6 `+ p9 M" X5 s請問有一袋幾卷粉絲
' V3 x% ~, o- _
hi~~~; M5 Z  }  f& l  k1 @  W2 ]  p! H7 k8 h
每袋有12捲哦~~~
2 K" `& C$ O2 q7 Q# W" S2 _通常我是每天午、晚餐各吃一卷,* @6 A' G2 O/ ?6 Q4 X2 O

6 g7 T6 s! i* d2 v" ]$ J所以吶~, m0 M6 A& ~* J! _( n- r
以我為例,. f, _: ]& E- p; l# W
一包可以吃6天,
8 G2 V# i2 C" h6 f5 T% U7 V/ i/ k0 ^  k9 l9 Y8 l* n
不過,如果是以減重為目標,
& _+ J( ?  V) s/ V8 J6 B最好是週一~週五天天吃粉絲,- D! Y. x: |6 F: L7 n! N7 q
週六&日,就給自己放假!!! + m' o' B* A% w( j6 ?) |
把想吃的馬鈴薯、米飯、義大利麵全部吃夠本~8 d9 Z' O' a- F2 B
醬雖然是減比較慢些,6 l/ {3 W. Y' A0 p  F; U6 _! L  J
但健康多了~# z! ^& k+ u* c: E& _% U6 D
而那些白醣類的營養也能吸收到,
2 [& G) e' `6 R8 @; t* C; E1 y; `* d0 R並且不會讓自己有怨念=>復胖哦^^

國小生

嗯~~由於蠻多朋友訂了之後,: d& Y% X- t7 |; p1 O) i
私訊問我該如何料理~' s; }' e" y- T& I4 u9 j* Q
通常我會用一個爐子=煮鍋湯之類的ex蕃茄湯、鮭魚味增湯…
) {, o. w, D* _3 M& C另一個爐子就直接用冷水+粉絲,
  `" q/ h$ D/ P8 Y# G, l∴水煮滾=粉絲熟
( Z/ H. a2 G8 ~# B: ^2 \5 W再把熟粉絲加入蕃茄湯,
* z2 E2 p8 I9 U8 s就是冬日暖暖的一餐囉^^

大學生

社區
四季會館
我要2包~

國小生

sky 發表於 2013-1-21 21:11
' t" A5 F  g* \, m5 D. a我要2包~

3 s) S$ Q& Z, ]0 @- a( y9 G( mHi~謝謝你熱心幫忙我消冬粉^^想問看看你住哪個社區,看看是否我徒步可及〜& T0 |3 x5 r& n6 l& \. K1 ~$ O5 L) X
大部分跟我分購的朋友,會將$寄劍橋物管,備註轉交我的電話,再收取我事先放在劍橋物管的粉絲^^

1萬

博士班

請問還有嗎?
$ M7 }/ E3 K! s) l9 Z& h我想要一包~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

我要 1包 ....發短訊給您謝謝!!!

國小生

felixcat 發表於 2013-1-22 10:59 3 h6 g! t9 {; U/ R5 ^+ h
請問還有嗎?
% ?  z. Q5 K/ ~% r我想要一包~~

$ d$ a! x* f3 ~# B. ?* X0 kHi~謝謝你熱心幫忙我消冬粉^^想問看看你住哪個社區,看看是否我徒步可及〜7 c4 v" b6 C+ r
大部分跟我分購的朋友,會將$寄劍橋物管,備註轉交我的電話,再收取我事先放在劍橋物管的粉絲^^; L' B5 {. ~% D% L+ W# F; m

8 V6 {# R: M- E9 v: yps我先將我的電話私訊給你囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。