iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[租賃] 【求租】北大特區4房

博士班

回到到指定樓層
樓主
代友PO文 ~~~
3 V- W4 H- ]% b1 B
/ x; W5 S; S8 l8 }【求租】北大特區4房1 H6 Y& Y% N8 [2 _% C0 l- e* c
1 m, ~( B5 |# v6 Q7 ^0 Q  n; j6 m
家中人口簡單,希望尋找附簡單裝潢四房
( t" e4 s3 t- H# {% p- O9 }" r+ j% r, t: g/ z" y# \
不需家具及家電: a8 o0 c7 x; k

3 ?2 n+ b1 M, V# ?/ ?5 d不會養寵物、也不會安神明- ~; O; r3 X( X4 }' W* n+ s3 O

, u8 U/ |  o. ], M, f8 S如有適合的物件,請回文連絡。
! w4 J. H+ z) J8 M; w5 h  W6 X
% r* S" k* d) r: }1 @" B非常感謝

碩士班

沙發
如果有附車位更棒喔

大學生

您好我有多戶皇翔玉鼎及濟弘四期4房物件~
) C1 M4 I. [3 e# B. ~
: G9 b! B; F/ chttp://ct101.ct100.com.tw/front/bin/home.phtml* o1 c) {! U2 M7 W6 s

5 y' ?) Y# ~0 l' u2 z可直接複製貼上奇摩網頁搜尋; U: m) J0 }, ?2 e% g0 X: }# A" d) J
1 n9 C( I  k) p# h$ s# T2 \
或打"北大特區網"搜尋
( `! ?5 D7 E  X' F+ p- [4 [% L2 P* O6 A- V
北大特區網  徐小姐 0987-373-930

碩士班

sandy~ 發表於 2013-1-14 15:54
: t8 @# v& ~6 f! n8 I您好我有多戶皇翔玉鼎及濟弘四期4房物件~* B1 h! ^  w1 q$ ?  n. ?  b- V: v, c4 ^
1 }0 \7 [% N% `5 x6 R
http://ct101.ct100.com.tw/front/bin/home.phtml
! k  c, q' G) m+ N6 f, ?- @
謝謝

碩士班

謝謝您    謝謝您    謝謝您

國中生

學勤路、大雅路口,面學勤路,臨星巴克、家樂福、公車站,交通、生活方便。
+ Y* \, I: n& m+ L層峰社區素質佳,大四房附傢俱,全新裝潢,無入住過,附ㄧ平面汽車車位、兩機車車位。  b2 p2 t1 {! N$ Z
月租25000元 (不含社區管理費), A9 ~( S+ Z$ p
聯絡電話: 0932159520 吳先生

碩士班

謝謝您的提供~

大學生

請問層峰社區有哪些公設呢?  我家人也考慮喔  謝謝

幼稚園

社區
南北大
請問何時要租呢?
" n, A4 [# ^7 V2 c) _我自己因為3月底要出國工作的關係,房子要出租,
" |  I* P8 X2 h0 L近北大側門,4房附一汽車一機車位,
0 `& y8 ^  z  ]5 c: U7 _3 E附家具家電,有興趣可私訊約看屋。

碩士班

派脆蝦 發表於 2013-1-22 17:39 ) s. h: k2 I+ l% r  J
請問何時要租呢?% c) R+ O$ t% a2 H$ v; {$ R' T
我自己因為3月底要出國工作的關係,房子要出租,: ?( J# h5 N: O
近北大側門,4房附一汽車一機車位,

+ R& r% f( H# ]% t; c6 o您好,已私訊給您了   謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。