iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 有沒有人要分租姑娘廟旁的田地(已找到人囉!!)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
, C, E3 l  y* t9 n5 x
有一塊70-80坪的田地
3 l; k% G! U4 n: {* [在姑娘廟旁邊(我沒有看過田地,不知道正確的位置)
- A6 p$ {* |# I5 p我想要租10-20坪
  c3 @/ w' D% J另一位愛北大朋友要租10坪! {9 G7 H+ X+ Y! }0 y# w9 X
想問問有沒有人要一起來分租
8 I2 U" a7 g' O- Y+ M租金是一坪100/年, B  Q$ b  O" V$ _3 S; k2 k, J
10坪一年就是1000元
" }) X, e6 L' u. Q# M
* i5 W% H0 l* Z; X聽說附近有溝渠可以灌溉( n% m6 g, ^" d5 {+ d" h* m
1 f' _: ?& q* t9 R6 M- k# u9 q
有沒有人有興趣呢?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
cherry + 1 有興趣
快樂讀書會 + 4 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

沙發
可先看地點再決定嗎
, N% K4 r& y$ y0 o% X, I* s1 z+ E, Y9 |

碩士班

lilian6425 發表於 2012-12-27 11:50 * B5 X- ~& ]7 Y( b; V2 I
可先看地點再決定嗎

$ F* A# O2 d/ w* N# p) s5 v: e那我來跟對方聯絡看看# |+ y+ h0 w9 a& @  n4 \: i
2 Y* z2 _5 B, A9 G( t
先暫約1/5(六)下午去看地- E, Q+ k% @6 T3 ?5 J& z- U! L5 i
9 n' y& ?5 ^' _( B% V. g) y
有興趣的人麻煩私訊把電話給我
! \5 q  T; G' g' Q順便告訴我你想分租幾坪
! |* E# U+ u" g) T9 q; z
5 i: V; }* \, r+ M$ k) o. S) W蘇媽電話0939-723-767& a3 R9 X! _3 F$ j# \
( s1 _1 O: s3 E/ h: U% }% Z

碩士班

蘇媽~~5 _( w3 a  Q3 h2 S4 T. X$ _4 D. s
我也有興趣,我先問問看喔~~/ w) K( M+ M0 H/ o+ s2 d1 i; N1 M
大概也是租個10~20坪吧!!

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 11:55
7 C3 L- ^: t( Y那我來跟對方聯絡看看
+ i2 s  R7 k9 r+ s9 V2 v* x2 F
3 L) b2 e* r7 P1 j4 A" ^: X7 d先暫約1/5(六)下午去看地

+ e  i% L* W. [: C 需求 10坪. 但是 1/5 下午沒有時間去, 可以先幫我保留嗎? 等看過地點再決定嗎?

博士班

我也有興趣,請先幫我保留10坪。

碩士班

沒想到這麼踴躍耶
, {0 [3 C. @& }8 ?$ m: ?8 @3 J6 v. s( @) L& e" G
我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序- t/ {' l+ r  T* T% e% Q- `8 x
因為至多只有70-80坪左右(不確定是70還是80,保險起見先以70計)
4 b1 v# l. k4 a  d有些朋友沒有寫要的坪數,有些寫10-20坪0 S; ~5 C1 s7 B: a
所以我以每人分租10坪為單位
2 w! M* l5 i: n7 w  g# E; ~. B) ?; N% N& H0 e
目前有興趣分租的人有
# G" z" B+ u0 H$ \/ Z" P1.蘇媽-10坪
# E/ \- h8 z8 q  ?2.山葵-10坪5 S8 I6 y/ u6 @  x& A$ W
3.liian6425-10坪
2 u2 O9 b% F/ b# q5 W4.vrjacky-10坪
+ o8 a$ ?$ V$ U* a5.小捷-10坪) Q- U1 r& c0 o2 G( v5 N8 C# F+ `) X) H
6.Andrew-10坪6 e2 Q0 z% A0 s# F# c1 {
7.米娜媽-10坪# X; U9 n( C6 o

$ w, |8 d4 j0 |以上為正取的七位朋友
! V1 F& r1 d; V: ~( D4 \& ~請大家給我電話' g" e) l6 @, Y" N$ I& G1 O
方便聯絡看地的時間
" G9 ^8 k1 b" v  _接下來有興趣的朋友
" L2 E. U! p! h0 v7 k/ n) h我會幫您排候補/ F: m& ?8 R- P6 S* F1 U/ @( N
如果有人不分租了+ v% D* ?2 p: S; S! B/ @
我就會與您連絡去看地
8 v5 H3 u1 j: v: G8 u& m' M  I' Q, V" G* |' w% _( O
謝謝大家!!
: R+ Z* j5 c  M$ K( }! G7 x# o4 K: p

高中生

你好,' m2 B. N3 l- Z) E
+ B9 G# A) ]$ r' [3 r3 H/ W
我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右. ) J+ F% t  m  c0 o$ E( v! r% x
如果還有,麻煩幫我保留一下.2 }% F! h/ r* G- ]0 |6 U' i
6 c% A9 C3 Y9 [2 O9 q; [
: L. W( I; F' @7 e2 K3 r3 a
謝謝- v# f0 G4 o! ~! q# I# t% u4 B
Chris

碩士班

chris99 發表於 2012-12-27 13:10
9 S$ k8 Z2 N) [你好,
2 l' R9 s8 f2 \5 G6 C! Y/ |! T0 Z" b) ^* ^" a' b; q! \
我也有興趣, 想分租一塊 大概十坪左右.

1 ?3 w: J, |& P: l. [- ]您為候補1號^^

博士班

蘇媽 發表於 2012-12-27 13:10
  w$ B, Y  M& t7 y5 W8 ~" K6 j$ y& e4 t沒想到這麼踴躍耶: Q0 [. d6 W7 x. Z

. t9 K8 `& D. G. o9 u. F我以回覆我私訊跟文章回復的時間點來排順序

1 r# _. W. W- Z8 V. F  W$ o8 a已傳電話,請再聯繫,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。