iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問有推鑒的幼兒喝的值物奶嗎?

國中生

回到到指定樓層
樓主

3 T5 R& e' j3 A# ]8 w- ]2 N我家女兒要戒奶粉了,想給她換喝植物奶

碩士班

沙發
植物奶? 指豆漿嗎?
3 R! [+ `% [) i' r
0 P7 O" u, I' i' O! ]我家現在都喝羅東豆漿,很方便....我家小朋友也很愛喝,二箱免運.....要一起嗎?
  K! {4 k. A! `( u( s# T1 d& \# J* V  ~. e7 J6 P$ R
http://www.loton.com.tw/link4-2.asp
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

小朋友多大了呢??" o& L* X) @8 R  `. ?
- a9 \& W3 d" e
我兒19M離乳(母乳)
5 g  e: `# J+ B% q3 d! o6 u6 W  W& `試過鮮奶豆漿奶粉都不喝喔
. b! v. ]& b) q4 b- h5 G後來無糖優酪乳OK
( ^+ Y! R( s4 k8 ]
2 R" s6 G6 w: u, B9 u" |所以可能要給小朋友試試看~
現在都靠 ibeta 吃飯  

大學生

豆漿加米漿小小孩很愛(又營養多多)~~

大學生

推薦一下我們家小朋友一直以來喝的植物奶,都是直接用五穀粉,寶健粉,杏仁粉,亞麻仁仔高鈣粉,去混合9 G0 m* o# {$ c) \0 |  {& f% K

4 G2 t4 w! i; S# l自己打比較安心,而且比例可以自己拿捏 可以用配方奶去加
. W. p; A+ n/ @+ {$ e# ^! B
* k, x8 n* D2 y5 q4 D+ o有時候小朋友喝膩的時候,就會加 豆漿,香蕉,巧克力粉... 各式各樣

國中生

愛北大HI 發表於 2012-12-8 22:05 7 Z( Q- ]4 W" a4 k
植物奶? 指豆漿嗎?2 G) h& s! K0 V) e8 {/ V1 V
; A6 U" z3 ?' A$ g' p3 f9 Q
我家現在都喝羅東豆漿,很方便....我家小朋友也很愛喝,二箱免運.....要一起嗎?

4 z- ]# U& `0 z謝謝你,豆漿我媽媽都會磨好裝瓶後拿給我們喝
+ ^+ N1 a; ?! v所以平時就有在喝自製豆漿了,很感謝你呦!

國中生

那塔很瞎 發表於 2012-12-9 00:11
: t8 y2 h. R% c) h. ?小朋友多大了呢??
' Y0 j1 R: J6 ~: L
8 X2 j$ S1 m: C' S* d* O0 |, |+ }我兒19M離乳(母乳)

% z+ m  r2 q: v- z8 s4 x; N我女兒已經3歲多,快4歲了( k& z. e: t& C$ w, D
不愛甜食,之前夏天有給她試國優酪乳,但她不愛喝,,,
# S$ w. R: I- S" m3 ^" n$ H謝謝你的建議囉~

國中生

小語媽 發表於 2012-12-9 12:48 1 Y) Z, }( n8 r8 K
豆漿加米漿小小孩很愛(又營養多多)~~

& ~+ l  G2 s2 m6 R我試試看,謝謝你

國中生

shaun 發表於 2012-12-10 08:42 $ I# v/ {0 z; D6 r
推薦一下我們家小朋友一直以來喝的植物奶,都是直接用五穀粉,寶健粉,杏仁粉,亞麻仁仔高鈣粉,去混合7 I) y1 V: g" e9 d* G, g

- F6 j# Q/ y/ y! n4 G自己打 ...
: U  H+ Q, X; A/ s! Y! ^* r# i! q
哇,聽來超健康ㄉ,我也會參考的,謝謝你ㄛ

大學生

妞爸與妞媽 發表於 2012-12-10 19:22 4 s! [; x+ X" r7 i% Q! o( b5 T
我試試看,謝謝你
* Z6 F1 H% c8 H  y- t5 d
別客氣,都是想讓孩子長好的爸爸媽媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。