iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 我開除女秘書的原因

碩士班

回到到指定樓層
樓主
Subject: Fw: 笑話一則---我開除女秘書的原因2 W# V- j. N6 Q2 s1 ?
+ u1 J# a- H% j4 P0 v( A

3 G! R9 s/ `$ V) b: ]1 ~( j ( |9 V$ {7 U  V% t. S
兩個禮拜之前,是我 45歲的生日。! S% Y1 y) q' q( {7 m" F: n
9 [! }% X, G8 P6 n$ Z. _
那天早上,我的心情還不錯。
4 E! k* A; v, h
( G+ M9 C* R; O0 s4 a3 p2 |! W. P9 Q我想說吃早餐的時候,我老婆一定會高興的跟我說'生日快樂',搞不好還會準備一個禮物送我呢!
& @' H! J0 G! n' @* O
. p6 g/ p6 M  [1 Y$ M結果她不但沒有跟我說'生日快樂',就連'早安'也沒一句。+ h- }' T/ k+ c1 e5 ?

, |1 ?: E/ q& O" ?' L/ m" I) [6 D; ^我想'算了,老婆就是這樣!可能小孩會記得吧。'1 t1 F/ v) m3 p: l4 [5 d; ^
6 E( d6 [# t" j5 y! w
結果,小孩來吃早餐的時候,也是什麼都沒說。
& Q4 A4 s9 ]5 g8 s& g: F
- X) [' b9 M& ]8 T5 e. {等我到公司的時候,我已經覺得滿沮喪的了。6 ~* k- f, Q; G9 ]; V) K% a

; N2 X5 [# {! `- y2 p當我要走進辦公室的時候,我的秘書珍娜對我說:'早安阿~~老闆,生日快樂。'7 e1 [$ ^2 r% f8 {1 I* B2 j' P

! u: v3 p, r+ |我頓時覺得好一點,至少還有人記得。2 T  ^( p7 y: _4 |! E: v

+ }3 V) }7 c! {' }工作到了中午,珍娜敲敲我的門說:'你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你 '. n7 L; R9 c# M' |9 \
! j7 s* |1 Q2 g8 h
我說:'那是我今天聽到最好聽的話,走吧!'/ D% e9 D/ u6 X) ?# q: f9 |0 |  m: K
4 P* M5 A% u/ w' s' N' o/ o
我們沒有到我們平常用餐的地方,反而去了郊外一個比較私人的地方,我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐。9 i9 l+ h1 W: L: X- z* G; @% N
7 w( n# M8 m- F9 \" k
在回去的路上,她說:'今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧 '
: |6 @+ |0 A2 ^4 n7 x7 Y" z8 o' X3 D7 G7 d
我說:'我想不用吧!'
8 B$ O3 @* `3 `! f( ]- ^2 W( n2 z- W' e: G, A
她說:'那不如去我家吧!'
& F6 [& k0 y* `2 y
: f; L3 b, L% P" u; u: W% W" {; f+ m到了她家之後,她說:'老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服 '8 [' G( ]+ R4 q8 p7 ^) f1 c/ Y

' ]- W+ O* I* o, H& k'當然!'我興奮的說。
9 R5 `# |) h7 U8 W- r6 V' s
8 |4 `" t8 A7 Z. m9 M" f於是她進去房間,六分鐘之後,她拿了一個大生日蛋糕出來,接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱著'生日快樂'歌。# E4 W/ r- S4 o5 L  x; b; i: v3 A
1 r  G5 Q$ e0 B, l, E0 E
而我則坐在沙發上' _" w2 b+ W6 J% r2 q
, d8 v0 f. v) V4 i2 E1 E

' P& R" _+ G, I( t6 J. N/ o& w5 k6 w. @

! t7 F6 \+ O: p0 y* |
8 L  b. i- k( J8 B7 \2 O; `. r1 T5 h5 Z5 A6 H- W- n* v0 Q

, L. q7 E3 j$ M" R
0 \- U! {! T2 X7 E$ p# s2 K, k. a  T7 X( {: _) y& ]
一絲不掛!!!
相信美好,自然會遇見美好

高中生

社區
千代田
沙發
不錯~~真的滿好笑的% i+ W3 A; o9 U
但~~男人要小心了!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

社區
中北大
4 {  F6 `, G6 [+ X- _& \; K: Q

5 s" h$ m. E. K! i3 g  N哈哈哈& {# x6 c# \2 w5 I  e9 H9 D% z
有好笑~~~
哇系 Peter

碩士班

大家看到他「一絲不掛」
9 f; a: Q! Z- Y9 D) v( O8 J6 R% W7 C% r* |' \% z) h
肯定臉都綠了吧+ m$ E; s* O: M, g9 T
+ }; h! t4 r' [4 @
尤其是他的老婆
天天開心啦

高中生

嘻嘻嘻~~~哈哈哈~~~哇哈哈哈~~
! w: `$ n! X7 y; u- i越想越好笑.

大學生

一個"表錯情", @  t  d! o; |3 w
一個"會錯意". I) A! e9 G7 M: {  a
天啊!!過個生日還要接受這樣的考驗
. u% Q/ _  w# K# l  U幸好..............................我沒有秘書

碩士班

哈哈哈~
$ P( b. B3 c" w6 Q. g蠻好奇他除了開除女秘書外,該如何自圓其說, 免除尷尬????

大學生

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~白痴經理表錯情

大學生

真是美好一天的開始, 開心

國中生

一絲不掛,真是猴急啊。說不定還是x槍俠啊!哈哈!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。