iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 我想問問題

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 nuk970927 於 2012-10-5 01:57 編輯 / J; C& W# ~3 o" t, c1 r

2 w4 e+ E: g0 S& `1 }( ?我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜/ r5 G9 a% z: E! o; ?* m
我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)' l1 G# Z* G- ^

5 {6 m. k# J; e大家有沒有推薦必去的景點- h1 _# F+ u  e3 p1 F1 S/ }" I
(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)

幼稚園

社區
耶魯
沙發
我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7個月左右)去宜蘭三天兩夜...去傳藝中心剛好遇到有民俗戲劇廖添丁的表演....是結合說書跟真人戲劇還有廖添丁在街上飛簷走壁喔.....應該還可以吸引4.5歲小孩的注意力吧....不過不知道10月份還有沒有....

高中生

dogi0214 發表於 2012-10-5 09:09
8 b' c0 O5 T  t+ ^# F我覺得蘭陽博物館很讚...還有傳藝中心...我每次去宜蘭必去.....大概是9月初吧(忘了...)....我們帶兒子(7 ...

$ Y' X: \( g( G6 G9 N+ `恩恩~我去宜蘭這麼多次,; V% @+ |( P- s9 N
真的都還沒去過博物館和傳藝中心,' N; {3 l7 c/ R4 A7 E! d
這次去可以好好計畫一下!!!!!
6 p- t/ c% P( J# l謝謝你喔!
8 O/ x* H& O5 n, F% }

碩士班

宜蘭員山鄉金車酒廠可以考慮排入,附近也有金車蘭花園,兩者都是免費參觀。

大學生

我想請問我這個月10/17~10/21出發要去花東宜.
) H9 I4 `; i( y2 d我大約有排了一些行程(海洋公園+兆豐農場+立川漁場+三仙台...)
/ b1 i: I7 S% c" \' Z& e: ?大家有沒有推薦必去的景點- b. n5 ]$ n, U. h
(一家四口~有一個約4.5歲的女兒,和一個六個月的小女兒)
17~21 來回共五天, 且有一坐手推車baby 和 學齡前兒童+ b/ _' |5 I  l% W) v% Q8 g
宜蘭週休二日便可去訪, 建議可多駐足花東 :   
* C: r" |' N8 @" w    宜蘭  羅東林業文化園區
& }9 l+ o2 ~7 A# ]) Q+ W
    花蓮  在台9 路上,  離  兆豐農場  約40分鐘車程的 林田山文化園區,有令人為之著迷的濃濃日本風3 U' X) b3 |2 g, m; \& Y  ]
    台東  在台11 路上, 買 全記手工饅頭坊 的憤怒鳥饅頭、逛美美的 琵琶湖 & 台東森林公園、可到 原生應用植物園 吃有一堆野菜的火鍋
8 ~" L; u* L# \/ }1 L  x" O' h" K+ U! A) ]" N, M5 W8 m' M
  ...6 I  i- n% e0 M6 O  U
8 X3 Z% D7 ~) N3 y* t# i  A

牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

你可以發短消息: D; Q% j" X3 a: d! `% O! b* V
給我的好友    本竺
7 |- v$ r7 l% @2 r4 s$ Z            他是我的先生# [) `9 W" x& R/ @3 p5 V4 x% \! x
; x  A) o- ]1 Y5 R1 z
他可能可以給你很多意見,,,,
$ e  S8 a( X  J: a$ M7 y9 E/ n! R  Y6 v. r& v
多運動  要開心

博士班

我推薦你去一個地方: 雲山水, 那個地方是我去過風景最美的, 如詩如畫, 跟畫中一樣. 假如有時間, 也可以去那家villa住, 簡直就像畫中一樣.
) R6 X; I4 {, }: w8 ?2 v5 M; y附上網路上別的遊客拍的照片,詳細資料請參考:http://blog.yam.com/evenlin/article/26282657

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

幼稚園

社區
耶魯
nuk970927 發表於 2012-10-5 10:37
( l) M3 O8 k$ H' R& O/ T, }恩恩~我去宜蘭這麼多次,
8 Z- S& j" I/ Q1 t8 `, ^0 `7 U真的都還沒去過博物館和傳藝中心,! L$ m; ]$ f# I! c
這次去可以好好計畫一下!!!!!
# r3 d3 L5 x- i9 p  z5 \
啊啊啊對了還有宜蘭的梅花湖.....我這次去宜蘭也第一次去...傍晚去還有夕陽灑落真漂亮...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。