iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 會計章只要1元卡通章6元還免運費,也有便宜的姓名貼哦~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 evelyn0026 於 2012-9-5 11:33 編輯 * e. h: p* @5 g3 K# K5 N

* b) A5 d" N/ J9 ~! L# g! \. G偶然間在Y拍看到...以為是晃子...騙人的把戲0 F) i, s5 H# K
半信半疑在8/31下標,立刻匯了款...才1元嘛
: ?' s6 Y) |5 r5 |7 W6 r因為我自己會計章很多了,註明要卡通章...5 v( w- \# U. U: W  D$ }$ j
沒想到~昨晚就收到了.一次來二個...只要1元啊) x% {' @! r2 T; f  E

+ {; H6 l* D8 F* a3 V  |2 b有圖有真相,沒想到要發表,所以用信封先試蓋.../ D& Z) n/ g) d; F9 o; z2 p
黑黑的點點是我隱藏自己姓名的第三個字啦,不是他們刻的有問題
3 n1 `; F  ~' k- [' k
- k4 K  {, u1 j
* e2 M, L7 t- i; C' @# |: p) u) q2 v$ h1 s1 i' T# i' ]
除了1元的章,看了其他東西都是么壽便宜的~8 ~7 q3 m; I5 P% Z( D
開學了,有需要的媽媽可以參考一下~, v# {/ V0 [( D) z: p7 t
我不是店家,也只配合一次...所以我沒有姓名貼的心得哦~- Q: x) ^# ^: o4 x* Q
+ t4 M* X* F3 s  ]  S4 }3 B/ r2 |
========================================
* A3 }2 Y3 y# v( }- z更改一下,卡通章不是1元是6元,只有會計章才1元...
. i, o) m) N: Y% u
' G4 k1 C9 Z3 {) p) V" \  E用Y拍搜尋的話...是要找商店不是關鍵字哦~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

大學生

沙發
可以給Y拍的網址嗎?; O' G  O: q, O4 h
謝謝! C0 p% q4 g) D7 c# f

1萬

校友

愛麗絲 發表於 2012-9-5 11:13   D* ~4 ~  P/ _- b
可以給Y拍的網址嗎?, z& k7 _# ]  u
謝謝

4 _) U! [6 X4 r" K+ ]) D* b" d: N2 V! |為避免廣告嫌疑...
  x: h- L% r; \' E4 G8 m# l, _4 M( L  t: c
麻煩您用信封上的寄件人去搜尋...蠻好找的~
我愛北大,我愛我家~

大學生

真的很便宜耶,可是我還沒用過網拍買過東西....
& H; J) ?. M& i! R- Z. M+ M; [, A

博士班

材料費都不夠了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

好便宜喔~~
) s4 o) J+ z7 z9 _7 @7 N% [
9 U. x1 k) [% |感謝大大的提供
. G5 Z1 [  @7 |8 `; [- j

博士班

至8 /31 止哦.
2 E: v0 [' S$ H! A$ `5 W! i$ M
+ ^& N$ T0 h9 ^. \* T3 S% {) i 若有興趣的人, 滙款前時先確認哦~~~

1萬

校友

LU 發表於 2012-9-5 15:40 2 O& D5 X) ]: `6 Y
至8 /31 止哦.8 ]4 N( x( |) x! d" i# `/ |4 K: |, ~
- L2 H+ u! s3 C* V
若有興趣的人, 滙款前時先確認哦~~~

5 ~# o) s: ^7 L" K3 u* Q新的優惠是9/3起...不知何時會停止競標
4 T; g( z4 y9 `& Q& u( h! ^
3 K5 z: l  {, I; \6 k& r  q$ m只要有下標,匯了1元,他們會出貨的哦! Y) M" E7 w5 {
1 [# G0 s) a7 q- q" J* d! c
(當然是我是8/31前那批啦~): ^! P0 M' y( z! c

! {" Y- E$ ?+ s想起以前我還在職場上當主管時,曾經太好心的幫底下12名幹部刻卡通章
/ u/ V6 R: J/ z7 J* u4 N/ \% X/ E; B1 g) c
一個要我120元啊...嗚~我的1440元...嗚嗚嗚~請容許我為多花的錢哀哀叫一下...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

米塔 發表於 2012-9-5 11:44 ' W9 B+ K7 W" @# a% V8 X
真的很便宜耶,可是我還沒用過網拍買過東西....

! o* l: g7 d8 z* F+ b網拍的東西要小心...$ b' V8 Z3 t5 s4 P+ a
" K& s8 m' i, ^6 e  v! Q( a  z
我也不太想用網拍購物...
( w! H% [( N" |3 h% O1 @2 e7 z- h  y! U, y
但我沒有時間去逛,且逛了隨意買的有些還更貴...
! {& }0 z9 t/ `/ J" u; D# Q3 W6 G) v
) ~/ f; G8 Z1 C* ?4 K9 b7 I9 s只好我又重回網拍懷抱~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

以利亞 發表於 2012-9-5 11:58 ; u0 H$ \1 x8 m3 S2 h
材料費都不夠了
# v9 A) E# w3 F" |5 b( m& R9 C2 Y
還含運費...
. Y: o& G& p/ s# h# m
! D. [: d2 \1 L! `! ?6 o1 E所以真的是佛心價來著的8 c, k0 a# Y: i2 k9 k& o
(我猜是把省下來的廣告費給攤了~)
) u- s4 Z$ V6 G! K- ?$ o6 k: D( m5 K0 i+ f1 d/ y( f: q8 G" I
好多人幫忙打免費廣告哦...(像我就是啦~~呵...)
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。