iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 杏宜診所的醫療團隊

博士班

回到到指定樓層
樓主
本週一(20日)早上要送小王子去上學時   發現有發燒的現像  先用耳溫槍量了一下  竟然39度多! k# i9 x9 ?9 f; r1 j3 j" L
我急忙送他到張桂榮耳鼻喉科  但因為要再等16個人   
6 _9 O5 ^& s( {/ z* X. l" V我沒對診所做插隊的要求(因為別人可能也很急)  所以就轉到柚子診所  沒想到更慘  要等22人  怎麼辦- Z+ G- E/ B; \" R5 b
突然腦子閃過一個念頭  咦  不是還有一間杏宜診所嗎  可是不知道它是看什麼科的  好吧  先去再說了8 y( \/ F$ I  S  h' [
到了杏宜診所門口  看到外牆上標示有治療的項目  其中包括小兒科   
& a0 @- L# ?" ?5 I; V3 w我就帶孩子進去碰運氣(心中祈禱  上帝啊  求祢保佑大家身體健康  不要這個節骨眼來看診)
% `& y8 e! Q9 ~# H) X結果呢   真好  掛號人員說  現在可以馬上看診
4 j, W7 V2 _7 V% j* y. Y* Y$ w看完了診  我對杏宜診所有以下看法5 g! m! w$ q+ N! c# o8 K& `$ g
一  醫師看診仔細  
' T( N0 M2 f$ x! S1 |6 @' i二  藥師  護理師 很敬業  態度良好  V& k( @, \& P* o- N
三  藥物的療效很好
4 ?7 j3 N* j# ~. R' M/ h. C四  藥局就在診所內  不必再往外跑一趟(這對以利亞是一項利多)- `# F/ l4 s* n/ h
五  隔天會傳來簡訊  詢問病患的狀況有無改善  也提醒要按時服藥  很認真做後續醫療8 I  `  ?' @6 n
! N' G1 P! {" F/ M; u3 k
以上  跟大家分享
8 [3 q8 }) S( X
( ]# S! S; c5 M3 h1 }# x1 ], \* p但是也有一個小小的建議給杏宜診所) {9 }& Y, C1 p- l
杏宜診所的招牌就是 [杏宜診所]   乍看之下 醫療項目不是很明顯(外牆是有寫醫療項目)8 U* R6 k2 b9 p2 @) s8 [) `
如果在招牌上能清楚寫出[杏宜內兒科診所]或[杏宜耳鼻喉科診所] 更能讓人一目瞭然6 v7 G: U$ c9 A' q

已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 深有同感~
樂爸 + 1 那是我們搬來北大第一間就診的診所~.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
我進去過一次  幫我朋友退健保壓卡的費用
0 m: l- I+ b( C+ Z; a/ G0 M不大喜歡裡面的味道  像是藥水味........
$ c/ Y9 \1 G  Z$ S* m" E進去出來人瞬間不舒服QQ
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

校友

杏宜可以說是北大特區內創診所的開山始祖
江海納百川~所以成其大

國中生

我家孩子從杏宜開業以來都在那裏看,醫護人員很親切,更重要的是不會在第一次看診就一律開出抗生素,是個讓我放心的地方。

高中生

杏宜很好啊  `! A: C' m* _! T6 Y' D  b
我是覺得醫生護士都很親切
4 r. a' f- y) s; M4 Y9 `& v我好像只去過2-3次因為我很少掛病號0 O8 y" K1 F0 V8 i
有一次是做政府提供的免費健檢、報告出來血紅素偏低
" \5 W. M! U) N! z( T& Z/ x醫生還特別打電話給我請我下班趕快去看報告

博士班

社區
太子國際村
杏宜的陳醫師及何醫師
/ }* s8 l" Q- n3 X4 y( \9 p是一對低調又很有愛心的夫妻
$ q9 q+ F; p6 Z+ [7 l; ~2 z北大幾次社會運動,他們都熱心參與
2 ?6 P6 E- h0 ^. q% b: q3 g對鄰里公益活動也以實際行動支持, [3 o3 r: M9 O+ V$ I. ]
我個人很敬佩他們
- c, d! g2 U3 c* G" L也很感謝有這樣的醫師夫妻為我們的建康把關!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

恩 杏宜診所真的不錯餒 我家都在那裏看診說 醫師有耐性又不用浪費時間等候長長人龍 重點是 藥的療效很好餒^^

大學生

小兒科不能掛急診嗎?,真的很緊急可以掛急診吧!不然就帶去大醫院9 }9 m7 f& x" i  H+ {4 }
9 x4 }* L! [# R$ e3 ?, e
小朋友一點不舒服,家長都會很緊張的,越小的小北鼻越要注意~~$ x) \3 B: c  n/ j
! Q: v+ _# v, R

博士班

小語媽 發表於 2012-8-23 23:47
! X% U9 ?6 e) E9 l9 @0 g小兒科不能掛急診嗎?,真的很緊急可以掛急診吧!不然就帶去大醫院7 A. I1 r" W8 s+ d8 _
  \* m% F/ V9 x: u1 _$ ?: h
小朋友一點不舒服,家長都會很緊張的,越 ...

/ p' V4 R. }9 y3 _$ g( l0 M7 V我也不知道診所能不能掛急診   畢竟它不是醫院( H( f9 u/ C; I% V
我是做個打算  如果連杏宜都要排隊排很久  我就直接送恩主公醫院了
9 G' V2 J) e% x7 m, W6 h. [0 C. _因為我知道的北大特區  可以治療小兒發燒的診所只有這三間(牙科當然不算在內)! O, `7 ^+ \" Y& [
咦  不知道愛北大網站有沒有醫療資訊網頁  若沒有  大家一起來提供資訊好了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

杏宜診所的三位醫師都很不錯,
9 E1 s* h6 G8 b  j看診仔細,
! X& c, L* s# X而且也會很清楚說明目前的狀況,
% a# R+ M6 R6 X9 m它已是我們家的家庭醫師啦!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。