iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 摩那卡最中餅~~您從來沒有吃過的滋味...

高中生

社區
風呂
回到到指定樓層
樓主
kaki娘家開的日本餅店舖~
1 i4 q5 c' J0 a" ^) m0 {摩那卡最中餅---您從來沒有吃過的滋味!!!
+ r4 U! O0 N& ~中秋節禮盒開放預約中.........................
" g5 t2 e: K! D, b2 @( f

. Z, f% E8 ]7 k  F; P5 R台北堂摩那卡本鋪http://www.tpmonaka.com.tw/index.html
7 |. F3 c$ J( r. z( Y( k, I/ g* ]0 b) I+ \; W
0 D* T+ h% D, I# l9 {
神能照著運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(弗3:19-20)~台北靈糧堂三樹靈糧福音中心

國小生

沙發
這是要一起團購嗎' A4 y$ `( y1 h1 }; a4 J; |% ?* V

! W: n# f  S; ?% R3 w
青春的歲月哩,其實應該做幾件瘋狂的事;干幾件,即便是 滿頭白髮時,想起來也會熱淚盈眶的事;然後,不留遺憾的說〝我來過與青春有關的日子〞。

試讀班

請問他們的紅豆餡會很甜嗎??

高中生

社區
風呂
slowjoy 發表於 2012-8-23 10:21
# y8 W" H# P4 W6 _這是要一起團購嗎
5 N* p5 C, l" c) ?7 G9 A
不需要團購啦!% }. x. H: j. ?  J
只是先讓大家了解一下我們家的最中餅是什麼樣子...
4 |2 z, S4 B6 a) g如果需要禮盒的話...
, o/ w7 e( ]( g& K我們每個星期五都有專車回來北大...
8 A5 d$ O# g& @2 l- [( b  I& a所以可以在北大取貨喔...+ [2 {$ w6 z$ B
有需要的話可以call~8 k5 \# }7 T- j0 o9 E% F
摩那卡本鋪2306-2953...+ z9 _- ^- C( S
還是丟訊息給我都可以喔!!
!            
神能照著運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(弗3:19-20)~台北靈糧堂三樹靈糧福音中心

高中生

社區
風呂
viva2130 發表於 2012-8-23 14:17 + @  T3 K3 u+ F, F
請問他們的紅豆餡會很甜嗎??

: H* `4 h1 s& n% i( ~! b我們的紅豆餡是清甜而不膩...
: |% W1 ^: ~' j( {0 q現代人都不喜歡太甜的口味...# i/ U8 r$ x" R7 E1 W! j0 A. o& |  M* u* X
所以應該是還可以啦...
" t- Y7 B+ W/ G/ L品嘗最中餅的時候最適合沖壺茶或咖啡慢慢享受喔...
- `: y# O4 Y- _; w9 p8 ^% Z

試讀班

恩,謝謝,我住嘉義,我想購買3-5盒,但是各寄不同地址,請問我該如何購買呢?# K8 n( o) Q3 U4 t) v8 R

高中生

社區
風呂
viva2130 發表於 2012-8-27 14:18
& w$ ~* D1 h& L6 O. r; k恩,謝謝,我住嘉義,我想購買3-5盒,但是各寄不同地址,請問我該如何購買呢?

/ W6 N% {& r4 M# Y# H& Q宅配沒有問題喔...
7 f/ N9 D8 l& \& A+ ~. @可以給我簡訊留您的手機電話,我直接請店長(kaki老妹)跟您聯絡好嗎?2 D8 R/ C; F) W+ g! I) U& e
kaki手機0975-283303
) c5 `' p" w0 K麻煩您囉!!!) L8 m5 p# F# {! S  D, e. z9 _* z

碩士班

您好:我想要一盒# f! F" @2 ^0 J: |& F$ q
+ g: d8 X) ?) k4 ^& M* x3 |  ?* j
新彩綜合最中禮盒& }! j; C" M8 n0 g1 ]
(最中*6+穀之實*6), F2 p: h. i* W' l/ ~( [, V2 `
% w5 h/ n' d3 `, t/ Y) H7 H
12入/480元   
, G# @% [* ^, I" M) B
/ W; l# I$ |. o5 L4 h% A  F促銷特價:12入/450元! f5 c& h7 J/ t

6 o& I$ ]! q, m. p7 Q+ H& C7 l但是可以中秋節前3天再給我嗎
明星的臉果然比較小

高中生

社區
風呂
本帖最後由 kaki 於 2012-9-2 00:10 編輯 2 t3 [5 C, z" d0 O& X- h, m
芸媽 發表於 2012-9-1 17:09 3 j% T# v8 H. S1 K/ _4 v6 |
您好:我想要一盒! P- a( |3 ~2 |( V; Q: \

, D: H2 p6 M& b: @4 N3 Y新彩綜合最中禮盒
5 l; z* v3 ~( D0 z
% H8 v& U% e1 W4 ~' s- ]5 F; @, C
謝謝芸媽惠顧...
0 h- N4 [9 |0 d) |7 K先幫您做訂貨了...& S: X7 D# p3 P) c% n
交貨日9/27新彩綜合最中禮盒(12入)$450...
7 d7 \6 L  Q/ s* v) U到時候再提醒您取貨喔...
- T# O  ^$ A0 I# O" I% m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。