iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 三峽是否有臨時保母??((大同路介壽國小附近))

國中生

回到到指定樓層
樓主
大女兒九月就要上小三了
9 J& S# V3 L$ Q5 y讓他上安親班實在是太貴= ="- C9 @! @8 q; p4 F" I4 p
我每個禮拜三固定加班到晚上八點, N- U5 i! g9 ]! T3 q8 T; p. H$ a$ d
他上課輔上到五點四十分$ |) z6 s2 Y! v9 o: J4 {
所以
3 l' \! x7 }' T$ j' w我想請個臨時保母! f2 Q  t# |  K# ?; A
幫我在他上完課輔之後接他下課* G+ B+ E: Z: r" j
然後幫她買晚餐
1 _; w- m& Y( i& v: ], \顧她到八點15分就可以了
) M( ~9 b' G6 ^- ~3 F8 x不知道這樣一個小時多少錢??
8 r2 _% x6 e0 e& H, Q' d" S三峽是否有這樣的臨時保母呢??

大學生

沙發
有;但你家太遠了;北大就可以在我這;專收臨拖課輔

碩士班

請洽新北市保母協會8951-7829 ) ]1 ~5 f7 d5 Q* h" i  g7 Y4 W/ K
這樣找可能比較快!

國中生

veri 發表於 2012-8-3 13:45 6 A- x8 y2 k2 ^: O6 h6 M
請洽新北市保母協會8951-7829 0 ?: l! \) I3 s! M  D* k& G
這樣找可能比較快!
( a8 s  m4 Z$ f2 ]% U
謝謝....& U, D4 \& m4 K
我會聯絡看看的^^

碩士班

幫你問問看
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

博士班

hsiaofanchou 發表於 2012-8-3 07:08 % q3 R. p7 k) x: V3 X6 [- H
有;但你家太遠了;北大就可以在我這;專收臨拖課輔

8 C: k' X  J' o3 j3 P, p$ A5 A請問有臨時托嬰嗎?在哪一個社區,謝謝
! G: k! D& ?" Q! a4 q5 i
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。