iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] momo購物網 雨傘合購 二支以上半價 統計到29號中午前

高中生

回到到指定樓層
樓主
+ l2 E, {; a% M* e  ?' O# u' |( Q7 e* t, |/ e; M% ]' x9 r
momo購物網 某一家的雨傘在二件以上五折
0 {: o, U7 }: W9 ^' Q" n" m
. _5 V3 T& j: R' W6 c我只想買一支 不知道是否有朋友有需要可以一起合購
+ {& k4 K* q! D% Uhttp://www.momoshop.com.tw/categ ... p?d_code=1702200249
$ {2 y7 |" v' j# T) |
; H1 {. L% R" n  s" l* H* p9 c3 v網頁中有標示二件五折的都可以
7 L  A4 \4 X7 c/ M還有商品不能退貨  不然全部都得一起退 上面有寫明這項規定
$ X4 J) f9 _. O4 Q所以請決定好再跟我說
0 ?1 E; {+ v% N) S4 o也請勿等我訂了之後才跟我說後悔了 拜託了( S6 q- w" x8 q! b; q
我只統計到明天 只有這兩天有促銷8 f) ]. X& d& d6 g7 `. l
有需要的請回覆順便告知我是哪一支傘 連結也轉PO給我 謝謝
) z6 Q) M! C1 U$ b" E! w& x$ g* s' h: ~4 L9 _
我住在學林路上的澄園社區 所以到時候請來社區找我拿唷
6 K( ?+ p, ]5 P) M9 ]5 R" y% S* J% V& s* r  Y+ g, y0 E
目前已經有兩支囉 預計29號中午前統計結束
- W& }9 @5 L5 V4 M/ P0 o" h  ^- A8 [; w! r  D+ l* h
% `5 P% A3 n9 c( n

大學生

沙發
請問您要買哪一種的呢
+ }- i3 f7 Z5 U! u( ?* G我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘4 h5 `9 b4 b. s* E' O$ K
那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?!

高中生

, K3 ~: E! m8 p, Q2 O2 e' u" F: a
喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24 8 n& h+ t  U, [7 @3 Y8 y( S
請問您要買哪一種的呢' }8 I# Q, S& a- h: G5 C
我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘, e" q" r- ^) O! T& I
那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...
' D) d: Y- Q  U2 n: J/ K

6 Y; k- d- h# R% a- W7 N請問上面有寫二件五折嗎? 如果有就是半價計算  我是要買自動傘 990對折就4959 @* e  i# p- y. m2 g
你可以po連結我看嗎?
3 ?' {* {, ^$ k6 Y, y7 n2 A% ]/ O: ?$ G  A4 H$ _
只要超過兩件  就以半價計算

高中生

喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24
! f4 c6 p; y; P: p) ?6 j3 _請問您要買哪一種的呢6 S* m# }2 a6 \% g) I
我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘
" T  i! @, J4 q那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...
7 A. ?$ r# c+ W2 \. Z/ y5 b8 l
之前po的時候打錯字了  多打 〝第〞二件  哈
. e4 J; L$ y2 M+ I# A是超過兩件  全部都五折
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。