iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購網路5顆星的香酥豬排-大登香酥豬排(已結團)

博士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 臭臭媽 於 2012-7-27 14:09 編輯 $ A8 l- u2 n- R& ^" o: a, f
. Q8 V  W  x# I
今天鄰居拿了2片香酥豬排給我吃, 在煎的時候, 就驚為天人, 實在是太香啦, 煎完後我跟2隻小傢伙, 幾乎是狼吞虎嚥吃完了, 實在是太好吃啦, 來不及拍照.
& B% r5 E0 f7 ^
1 _7 }0 B% L) @; l# n吃完趕緊問鄰居在哪裡定的, 她說是大登的香酥豬排, 剛上網去拜了一下古哥大神, 找到了大登食品的網頁.7 _" i6 A) v( j( C( `' Z( A6 O& I

; ?( D  I+ P7 _http://www.dahdeng.com/sublist.asp?LarCode=大登產品分類&MidCode=生鮮調理肉品系列
2 c9 Y* J; L. X* r' l* j0 z+ q6 ~; v! g5 P
滿3000可免宅配運費, 想揪一團來吃吃看, 真的很好吃. 不知道可不可以很快揪到3000, 品嘗到美味的豬排呢.+ t6 }+ F' _. n. n# z3 q. J
8 W! \' ]& E  V( z$ H; c
香酥豬排, 一包是2斤裝, 約有8-10片, NT$250/包
( h1 X$ o! Q* z0 X$ j4 h6 W. t! v- u- P. i) B6 b
下一團再來的話, 可能要加收電話費, 一個人5塊錢了, 剛看了一下訂單, 有點害怕, 幾十號人定, 這電話費可能會嚇死人吧, 如果再還有沒來的, 電話要通知2次以上的, 想想都有點怕怕的.
' W9 u8 {# U3 N9 d3 ^  Z) U3 Y: s
! u* m! E) g& y% N$ t他還有很多食材, 可上網去參考一下.% |6 M# s8 C" m1 y6 k. `

# \8 j0 n6 |& e) Z5 N/ n這是網路上抓到的香酥豬排照片:
$ [( M5 u" Q3 q( X' D. r1 w+ h% C* }) g& J1 ?% f
揪到3000免運費就收工, 我會先付錢, 訂購的鄰居, 請私訊告訴我電話, 訂購後請勿跑單, 否則我可能會吃豬排吃到發瘋吧! 跑單, 聯絡也不回應者, 將在此版公佈帳號喔!
+ M% K) F7 G( @6 l8 @. C  m8 B
$ B5 x8 a+ t2 J, n確定收到貨日期, 我會在此版公佈, 到貨日務必請已訂購的鄰居, 盡快來耶魯取貨喔. 感恩!/ y* M( ~' P0 ^0 ?+ M# m

; f/ `# X3 l8 G8 u) K! ]可以搜尋大登的網頁, 看下別人的吃後感喔:$ f% x  S+ O+ K# P
% X$ c/ V4 K# }3 M7 z0 v
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wc ... --/article?mid=31614 C- p6 e0 e& C' q+ T) g

- @( q' f) X# ?8 \5 D3 Zhttp://pollydonna.pixnet.net/blog/post/34553069

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

沙發
妳好:我要買5 a- ]2 ]9 o9 D8 |0 p) m
香酥豬排, 一包是2斤裝, 約有8-10片, NT$250/包,買兩包
2 S+ T( n) B, k9 u總共五百元,謝謝.

博士班

小咪 發表於 2012-7-27 00:26
) ^! U# u2 }# X5 s# W妳好:我要買
) W0 I: g- ~7 ]9 Y! b7 i香酥豬排, 一包是2斤裝, 約有8-10片, NT$250/包,買兩包
# j; J$ R9 `4 d3 Z總共五百元,謝謝.  ...

* s4 F, V' W8 b- E, D0 d收到也,登記了!
* H& f: f6 |, T) _( r到貨前通知你哦!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2012-7-27 00:29
8 v& R  }4 z5 N' ?8 C* _& ]2 @收到也,登記了!; Q( E( w: Q9 H
到貨前通知你哦!

9 m  D# B/ ~( [好的,謝謝喔.

大學生

妳好,我要一包,250元,謝謝...

大學生

我也來一包,妳推薦的~9 T) R5 e4 {3 i0 ?: o( {
( ]) L* g) d" }; s$ }
很想念水蜜桃的香濃多汁~
好熱呀~

碩士班

香酥豬排一包$250' E% f6 L! g# j
謝謝

高中生

Dear我要訂兩包,500元,謝謝!

高中生

我也來一包,250元,謝謝

高中生

好吃好吃,我吃過,我同事以前都用烤箱烤哦,請幫我登記二包,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。