iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 第三波團購 --- 好吃古早味糯米腸,肉捲( 衝免運費)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
& C' g/ Y, n4 F( R- A4 o- ]! `8 E) N; u( E0 \) Y3 s
北大社區
0 l  ?( [+ u  V+ \* f6 [受到鄰居好評, 翁媽媽-手工糯米腸6 ^* N% o( S* p6 q0 `# K
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D6
5 T, b* W7 V5 T& D% u5 n" i8 N- e以及超好吃手工肉捲

5 R5 L+ A  l( x( i) q6 W& N糯米腸主要材料為:
9 I4 g4 U9 u8 \' W2 m手工清洗豬腸皮,裡外翻洗8次以上,讓您吃的安心,純電宰溫體豬肉腸皮,非化學皮- h* K( x. |  i% y
精選西螺糯米.東港蝦米.屏東花生.以及自製油蔥酥拌炒,口味獨特
" B0 G2 `/ Q- j% m; r食用方式為: & |+ W- ?+ D) K9 y" }" C
冷凍的話,2杯電鍋量杯蒸熱即可食用
8 ~: X1 D, \; H( |3 D糯米腸售價1斤150元,4斤500元
; o5 e$ W2 b# `9 |2 J2 H1 x) l+ \( K* m% ?
手工肉捲主要材料為:9 G0 F6 {: R1 x1 r7 B( B7 e: `
溫體後腿豬肉(95%瘦肉),馬薯,新鮮魚丸漿,紅蘿蔔絲,蔥,豆皮
+ |( x  V& F! R食用方式為:
& W$ v) p* |6 a/ _" y$ x$ k/ ]冷凍退冰後,肉捲切片,小火煎煮,煎至焦黃即可食用,火不要太大喔,以免太焦
6 c& m7 h4 @! y4 [4 v手工肉捲售價: 3條(1盒)200元,9條(3盒)特價500元
! {# J$ |. M, Q8 @% N8 Y4 \. C, J2 |+ T3 ~
現衝免運費,希望跟北大社區鄰居合購,可以幫您送貨至您的社區9 k& S+ ^5 N4 Y: z% T2 s7 g

& x. H6 N& K7 x- V1 \收款方式為: 下單後,與您與約至您的社區收款,或是匯款都可  E, K; b( k$ t# Z/ z

J/ h! X6 V$ k$ d# _: p預計到貨日: 7/6(五) 晚上8:00 , 訂單收到7/5  12:00 (若是不在家,由您的社區物管代收) # z3 Z0 W4 J/ y$ \

試讀班

沙發
你好我要買4斤,上次跟你買完後,我家小朋友搶著吃; ~: m% O3 y8 W: o( O& I% F6 l% s
很好吃,又衛生" r8 D/ x; H8 b; C, q: _
您再過來我們社區收錢喔
: @5 U7 g6 H7 C

碩士班

收到,謝謝您& F: i3 q) o" H
已發短訊給您囉

幼稚園

您好~我要4斤...肉捲要1盒~在麻煩你給我帳號~9 i# H" {- j% }" O# v1 [$ ]- [, U
我轉帳唷^^

高中生

您好,這次想訂購手工肉捲3盒,謝謝您!9 [5 H. [  S7 ~8 P3 N. n% ~
已發短訊給您囉!

碩士班

ting730125 發表於 2012-7-2 13:21 ! U9 {5 l" o0 u5 u( @  |
您好~我要4斤...肉捲要1盒~在麻煩你給我帳號~) {% Q2 a' b' G; H1 u- g9 H
我轉帳唷^^

4 ^* L4 X4 R5 ?; P- |. d3 q. R收到已發短訊給您喔

高中生

你好:我要4斤請幫我登記謝謝

碩士班

YOSHI 發表於 2012-7-2 16:01
/ F& _" B' t' w- h- u! i2 G9 f$ ^您好,這次想訂購手工肉捲3盒,謝謝您!
7 Z& S7 M# X  m' C! [0 o! {  ^已發短訊給您囉!
- h$ p1 E$ e2 W% P6 c, e
收到!!這一次需要米腸嗎
" l/ r. v8 b$ P: a) V) s2 Y$ W晚點發訊給你喔

碩士班

小玲 發表於 2012-7-2 16:10
2 }- J0 m' {2 Y9 p* c你好:我要4斤請幫我登記謝謝

# W0 Q8 W  a: H- T, S2 g您好" ?9 H1 ~+ x, z# c
是米腸嗎! U) W  D9 Q5 N% _6 r5 Q
再麻煩您回覆喔

高中生

cybee0808 發表於 2012-7-2 16:23 . [3 D# C) U, R
您好, k# U( ~' Q) k8 m5 G* v
是米腸嗎$ N3 i5 z7 o0 L- a! h+ G: I
再麻煩您回覆喔

3 ?5 k) I$ ]! u3 W對是糯米腸4斤,謝謝* g: G! E& }4 m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。