iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 康橋或育德雙語小學

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問有小孩就讀康橋或育德雙語小學的嗎??   d. ]/ M' o+ V3 N
想知道孩子快不快樂??
5 q: n) e4 ~' l5 L) I! m1 Y費用大約如何??! \0 W1 \0 y+ \9 y" U
9 v3 J3 L$ |% k9 A+ e+ U8 n4 U9 S; b/ |
我真的不想孩子在公立學校被體罰了
4 L8 I! e. l, v! c我希望他自在快樂自信.........
永遠都在美食和減肥中掙扎…

國小生

沙發
回覆 efyu 的文章. ]; t8 A) K& Z6 w

! {6 n% {1 _7 ^0 O; b. i) P  F% [是"裕"德哦,
2 M$ @/ P. e3 f& M5 _/ l: L; I我們每天上班都會經過,
2 R/ U, W, t6 q地理環境似乎並不好,
+ O4 y5 z/ t8 J1 q9 ]校舍蓋的速度很快,
# f. Q( w, v+ Y9 C2 U* Y' N8 h* B就在高架道路旁,+ l% |& E( i) v) T$ u) F6 v9 {
左右分別被捷運機場及抽水站夾擊,
# ?& p7 Z4 G# m0 E小孩子好像只能被關在建築物裏了~~
國慶日,放假一天!yes~~

碩士班

efyu 發表於 2010-9-24 06:47 7 B) u+ {* t+ ^4 u+ C1 [
請問有小孩就讀康橋或育德雙語小學的嗎??
- a0 }! C' @# E$ u想知道孩子快不快樂??# p- N2 n4 f; e8 T' v
費用大約如何??
+ m9 P. d, T0 L
那還不如送她去插角或有木國小,快快樂樂的成長還不用花大錢,老師也不會體罰,私立罰的更嚴重吧要求更多
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

"裕"德~~是土城中華路~~高架道路旁??1 b6 T; f: m7 ?# W3 Q

6 l5 ]* X, j0 ?, C: @5 T& }! r因為他唸的是板橋音樂資優班~~他想轉學但是又想繼續學音樂
1 p2 c; G- d; _$ Q. x想繼續在管絃樂團練習.....* f. y  R' Y5 \+ _1 ~4 N" B& e
桃子角我們現在排不進去. V. Z: [3 e4 A. q" x" ^
朋友說康橋有音樂班也有樂團
% D/ L+ ^) F: A) n1 J, X1 v而且又可以把補英文的錢省下來
' k, o  O2 R6 ?4 d3 `1 c所以才有考慮的
; h! l) k  y$ I6 @+ R4 i

碩士班

我贊成送康橋唷 且康橋的學費比裕得便宜8 @; K. g5 b% ^2 K2 W2 O$ l' W& f
妳可上網看他們的教學計劃9 X' z( o5 a# A0 o) a0 z$ r
每堂課都寫 還有寫為何上此課程的原因1 m/ f/ p; l! ~6 h! o
課後活動可自由參加 一學期也是幾千塊
# c( _2 Y+ O, I康橋註冊費55000月費12000交通費3-5千不等要看同一區的搭車人數而定+ P: Y, S& n3 R) H
餐費算餐的每月月結
明星的臉果然比較小

大學生

回覆 一步蓮華 的文章
# J" K9 E1 ~* I1 P( V! n0 ^6 a1 H; }# F4 f9 n' Y* Z
插角或有木國小有管絃樂團嗎??可以學期中途轉學嗎??
4 t; I' D9 J- `% h1 C- D! v% U4 c; u9 M  f& m/ f: I4 B- k% b
之前跟老師反應他被罰寫過多每天寫到12點才能睡
: k/ K0 N- R3 W7 P. R無暇練琴和其他音樂功課......1 P2 ^, r! v5 ^
現在兒子被老師罰永遠不能下課
" h) G6 d. E) d" G# L9 p* I: J本來下課他就坐在位子上看書
' h+ O  q1 }; S& _# n' D昨天老師又禁止他看書禁止他去琴房練琴.........
& z" I8 n4 r* Y( p6 ?7 c下課只能坐在老師位子旁發呆
& r0 `2 y6 d6 B) n- L不準同學跟他說話玩耍$ g5 {: P2 j4 X2 ]% C
如果又犯錯就每節下課罰站一整天......../ n; P1 P& m, H* q0 s
如果又犯錯就全班連坐處罰~~全班下課罰站一整天' c" Y; J) C. f4 L
他現在外號之馬9 A1 {3 B; x1 \% p3 U. q8 M
同學都不跟他接近
$ {* |/ m( t: A" @/ {今年6月老公驟逝1 Z- n9 v% B& R4 R% Q* D  A: k
9月換了這位嚴厲的新導師! N2 k9 v  [& L" m2 _: f, l
他每天情緒很壞~~跟他說話他都不想理我) {9 l* ?5 G* s" W; J5 H6 `4 V( [
要他拿聯絡簿給我他就歇斯底里
' ^) Y1 y: B- F# g2 q1 q我捎不順他的意他就反抗就大吼...........
, v1 b2 B) N' A" p* `9 G2 a7 J  P) A
本來我們母子很親近
! k7 D0 ^+ R5 G+ X" s* q3 {  B現在兩人卻如水火
& t( N: x1 w" x0 V1 }  V4 ~因為他覺得我沒有為他爭取他的權益% Y& y( U8 f! r9 d& p7 [1 Z
但是我一跟老師反應溝通他只會被罰的更重! l5 `" C% J; X8 M
我想求助朋友~一提起他再學校情形他就不准我一直說他壞話* B# ~9 E- M/ a0 G4 d& n, U- L) A
* k% T7 @& q% l* ]
去年以前他是個考98分拿第二名都會哭很慘的孩子
' e8 c9 B, }3 t# |; j6 I這次期初考他只考了30分卻無動於衷
6 w  G- ~+ V2 @# p7 }他放棄自己了
* ]* }' F( }1 Z! X/ u7 f% |5 s我卻不想放棄他
2 T( F% y! D, D0 `他如果崩潰了
7 s; g) \4 J( L我也會活不下去 ; ~! ?- Y3 n$ ~( ]

碩士班

你有跟老師討論過為什麼如此處罰嗎?( T/ a8 ~7 R4 J5 C. R& `' O
那處罰後有什麼改善 及 需要家人協助的部分嗎?. i( `& P, c0 q8 k% E% S

9 O: ?8 W& I: W& i# n0 }看到孩子受罰或性格的轉變  家長一定會擔心2 P$ T( I+ y- b
可是 老師 跟學生 又不是世仇- y& T& r0 o0 q) j2 \: ~! p7 K5 L
所有的作為都其來有自吧8 i6 n, @* L" e, y( y
5 g/ z# g/ C) G8 U' f( T8 L' L* B
再加上音樂班的老師本來的比較嚴格
2 E5 W* B' u. I/ ]你可以跟老師討論看看 是否有其他方式 協助你孩子個別的問題& y5 m& C5 j9 Q8 K7 }8 J% y
5 k0 P% H8 j- j0 v2 {

+ r3 {% o5 @, h4 g最後  孩子不一定會說謊  但是他們習慣在回家後只說對自己有利的部分  P1 `6 E- l# v- T
無法真實的了解問題的全貌  只看到結果 來判斷事情7 v  E, b, z  V% q9 Q! K  n
對老師也未必公允

大學生

回覆 傑特 的文章
6 s+ v# I5 S3 q% j
* h, d/ E4 V2 D" d7 A0 O# L0 i% D這些處罰是因為他忘記帶課本~~因為他遲到....
8 {1 c8 @) W: @# y* E我的兒子真的很糊塗
. y+ j/ D; c+ ^0 |1 i/ g! e& u4 r4 @動作也慢吞吞...寫字吃飯都很慢..../ v- ~. B2 p# ~; N$ Q8 P" K( O) X
老師講了很多次都無法改善
" Z5 M5 J2 p9 m; {  b' W8 q
, \6 K) [9 ?0 j. |! I! E/ M& o這位新導師是好意
. J8 Y& D! [2 K  e' `他覺得我管不動孩子他想幫我管教9 B' w0 j$ b8 w8 [
但是沒想到孩子情緒反彈如此大  r8 ^3 x: q  O- m$ [
我的孩子叛逆不好管教
7 w' t( ~( y3 r6 g+ Y& ~我真的也手足無措' t: c# t: X7 K! k! z% f0 I+ K
因為前一年先夫纏綿病榻5 [4 C* ?7 S) @$ ?
我完全忽略孩子8 Q; w1 h: W) ]/ ^8 R0 ~
等到先夫往生再回頭~~孩子卻變了
# _- N8 ]8 P  m0 [
* S" w4 w1 j7 d/ W' F新導師是好意# y& v; ^& ]" w+ k9 g4 h' q0 g5 F& f0 F. q
但是我真的不想失去我唯一的孩子
( @4 e& q) g& E# c6 u& Q" Q我不知道該怎麼辦* f, j: p6 a( X" E; y
我現在好怕跟兒子獨處. m; h$ z9 O! O! O9 U
好怕他爆裂情緒下所吐出的傷人字語7 o  c5 Q7 j3 Y
好怕他含淚瞪視我的凶暴眼神
: b- J* f3 U7 @; e4 y/ T& G$ u
+ y& z% I% k, o' t. x2 E, r7 `# O% E4 d我真的不知道自己做錯了什麼5 q+ K( c0 k% {3 l8 T8 q
只希望有機會讓我挽回我的孩子的心2 H+ H, L4 o; I1 O; t* B: |& w" ^
讓他回復快樂自信良善純真的心
  ~) P+ l* K6 ~0 R- }: X. K0 x* a" h9 w

1萬

校友

efyu媽, 4 h3 l0 w$ ^& T- M: h! X6 ?" U
( N8 F! s3 ^2 k# u; M2 I/ H6 A
看了你的處境, 有點感觸, 想給你教育之外的另一種建議.
( b6 W0 N; n  ]1 ^/ h0 R除了從正規教育管道尋求答案之外, 我想建議你去新莊找一位命理老師, 也許他能以另類的方式給你一些幫助.
& ?0 }) T2 c9 B" [- c他也曾經幫助我很多.  有時人在面對人生與家庭的轉折, 可開放心胸, 多方參考.& Q5 W* G( F2 {" f
(莊老師 0920606299 , 新莊復興路二段16號.)
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回覆 傑特 的文章" s" F4 D7 u! ?( q: ]$ F( P

5 {/ |7 U% M# X; b音樂班比較嚴格??2位導師帶18位學生...........% O" o' i5 s% i$ A  A: h
所以真的是我兒子和我的錯吧??我們資質不優??
2 o! \' N; @( I. N0 E0 P( Q% p( ?  N2 L, o; t" |! o
上週老師在我面前罵我兒子說他不適合唸音樂資優班
7 Z9 I8 s" C) G" J% f/ c老師交待的功課都無法完成/ a. E, c. l8 O4 O
3年級第一名的他~~才一開學期初考就變成倒數
( e& v7 m/ [* B3 t老師叫我不要再浪費錢和時間了9 Z3 t7 K# q# {. f. s% l* b

`7 |* s7 }8 B+ }; s9 |9 m$ N! P我只能請老師再給他一次機會" g1 r4 x4 O% U1 r+ i, _7 f' M
要他跟老師道歉
7 Z) |9 r9 z2 p# V' G6 j可是我兒子恨恨的瞪著我9 S  N( w/ Q" h* h! x7 H
緊閉著唇不肯說一個字, j: N: B9 e0 v' c3 q
  p2 I' j, ~' D5 s9 |0 @4 O9 U
我的懦弱無能息事寧人傷害了寶寶吧?& T7 _9 N: f- |% a& i
他不再信任我依賴我尊敬我愛我....都是因為我無能吧
$ K2 A( B7 {- F3 f$ O9 r% z+ X: n& L( D4 D
我其實喜歡有點調皮活潑反應很快跟我鬥嘴的寶寶8 D+ H! Y, @8 S8 T8 y. Q$ ^
我喜歡他天真的創意' O6 i) d4 `1 }/ {7 u" ]
喜歡他因為一點芝麻小事大笑不止
, j& x, z2 Q, C, L) p3 o喜歡他看到一朵花真心的讚嘆
- v% k0 y/ `# ?* K6 a( i- T喜歡看他認真在地上觀察螞蟻4 d: W4 T3 e! v- _# h
喜歡看他看著天邊雲朵訴說他編的童話故事. Y% u% ?/ H9 v2 @
喜歡我ㄧ邊做家事一邊哼歌時~~他會突然跑到鋼琴前彈我剛唱的流行歌....
& P0 I" h: ]+ g喜歡他彈琴給我聽~~說馬麻我又做一首新曲子你聽聽看.....# h( J7 y3 x  v4 K  w
喜歡每次在台下欣賞表演時他會嘆氣說~~我不該坐在台下~~我應該上台表演的自信..........
/ [* {4 Z7 B8 u) w  J( i: L. f  @
  o5 ]9 f% F/ P$ h懷念一年多前堅持要去報考音樂班的寶寶. K1 N# N, z7 ~! K4 E
懷念3年級他暱稱阿嬤的退休導師/ P$ p1 \! ^  b- V0 C
老公的遺言~~讓他繼續學他最愛的音樂吧........1 d1 b2 R2 l6 |5 k( C# {
先夫才往生100多天( S0 D8 [. b. t. Z; Y
我的家卻彷彿支離破碎~~我真是無能) P% ]4 s2 ?8 d' K# b, m4 D
: j  k8 k) G6 i' N$ C
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。