iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分購完) 肉厚汁多的愛文芒果,大家來分購 ^^

大學生

回到到指定樓層
樓主
8 h" X, j9 l% a9 F& H, v$ ?
香甜好吃的愛文芒果,一箱12顆,共 $660。# \3 {) V) g2 V+ v- F. l8 T+ X
可分購12顆,一顆 $55,仔小肉厚汁多 ... 果實飽滿。* t6 h% F& G5 v0 C0 r, H- B

( x  ~# [2 V, O' p( `2 K
" B/ m# O. f7 t# S& r' h9 u; e/ x* D
我買兩箱 ... 一箱開放分購,想要分購的好鄰居一起來呦 ^^
. J* T  N2 U+ h% _$ `因為是和合作社直接訂購,所以價格上比在市場買的還要便宜。
! c7 _* v0 g/ X& gps.話說現在芒果越來越少 ...
& v9 ?3 v: W$ `  T& K% w    所以價格&品質方面會不太穩定 ...
/ t( M/ j* Y8 g9 o# Z- ?0 S    我家這裡的水果攤要價一斤85~90咧不等 ... $ \+ Y$ v# v- W0 a+ O
    有夠嚇人的 .... b) X) Q# Q9 c9 z' |2 D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
好呀!
8 W5 L" {2 O9 s  J來兩顆。謝謝。
) K6 V  G) `1 B. w: X

大學生

Ylsjane 發表於 2012-6-1 13:12 & l8 V" u' I  }1 N/ e5 m3 `+ e
好呀!  l8 H9 f4 k3 Z" A4 @- o
來兩顆。謝謝。
9 u1 ?/ {2 I" `+ z: R% j, d
ok , 請私訊給我您的聯絡方式呦 ^^
# B, k  W% _4 X, w4 B謝謝妳

大學生

只剩 "六顆" 可開放分購呦
/ d2 v+ b2 C2 I4 D謝謝 ^^

大學生

趙小猴 發表於 2012-6-1 13:55 ' R) e2 ~4 Q0 J( M& J  R. ^
只剩 "六顆" 可開放分購呦 / j  R$ k+ w# ^9 {
謝謝 ^^
+ x( d! o) y3 T* ^: D. l5 F
我要分5顆 今天可以拿嗎
秋高氣爽

大學生

sung102086 發表於 2012-6-1 14:55
8 G3 a  {# I* T1 ?% j; g; w, b% E) b$ T* f我要分5顆 今天可以拿嗎
; W/ K( f$ r' \& d( h
ok , 今天隨時可來拿喔 ...
$ d$ `  V0 e# E: F+ @請私訊給我您的聯絡方式呦 ^^
' ^0 O4 ^$ v/ ~1 N( U% x5 q9 j3 m謝謝妳

大學生

芒果已全數分購完畢 ...
, x2 _" _0 I* [7 `感謝大家的分購與配合
* x$ ^; g) S0 _2 z謝謝 ^^

碩士班

我真是手腳太慢...- b6 O- U" t0 u& u4 R- O; O! L" X
住這麼近還搶輸...

大學生

殿媽 發表於 2012-6-1 15:36 : ^: t, e* Q" e5 G  a' v. L
我真是手腳太慢...$ Z- p  c* J( p. F) ~8 p2 I
住這麼近還搶輸...
. g- e: J- o1 G
親愛的芳鄰 ... 我壓根不知道妳會喜歡芒果耶 ...
* X& U, B* E, K( ~2 n/ P別擔心 ~ 我過兩天應該還會再訂啦 !!
$ e5 B4 U- z# V5 X5 m下次妳要一起分購嗎 ??4 e9 k' |7 u$ t
我可以先幫妳留起來呦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。