iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 三峽有可換美金的地方嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
好像能換美金的銀行不多,我只知台灣銀和兆豐,但三峽沒有,看來只能去機場換了…2 P$ h( F6 Y. V8 ?
不知三峽還有那裏可換?

國小生

沙發
我之前是在三峽的華南銀行換的,就在松青超市的旁邊# D# H" |( K/ z! t+ n7 a
地址為新北市三峽區和平街65號
7 ?$ v8 X/ `8 f6 Z1 \& J電話:02-26747711
3 w" q9 J9 R& d( O0 X要是還不知道在哪就Google地圖吧^^

博士班

玉山銀行可以換,就在老街入口那裡
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

國小生

抱歉....我記錯了,我是在華南匯款到國外
8 P1 U% X8 F: s1 ~- g換美金是在合作金庫0 n1 |4 Y0 |6 ^) ]9 J4 B
就在老街麥當勞的對面那一家! y. P1 ]+ W; F- _1 A% W5 i
sorry~~

大學生

華南~我換過美金現鈔~免手續費~& g# u% K/ y6 v' t2 A
玉山~說要手續費100元喔~

大學生

鶯歌的永豐和一銀也都可以換

高中生

彰化銀行也可以換(美金、人民幣…等)~在合庫附近而已

高中生

華南銀行、彰化銀行、合作金庫、土地銀行0 b) e% Y3 p) f9 I: g
都可以換

碩士班

郵局也有喔  
* g8 }( f0 i2 O) }/ W不過不是全部拉
, M' E0 G2 Q- N三峽區的話
0 N. U9 S/ i$ s8 Z# s23741         (02)2672-1173         三峽郵局 (板橋32支)         新北市三峽區民生街66號
* `4 i8 z+ Y: |% o* H有台銀跟兆豐的帳戶可以網路結匯6 K2 a: o2 j4 h
然後到機場再領
能不上班嗎...

高中生

想換多少美金呢我手頭上有一些可以換唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。