iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 等了半年才到貨的連德堂煎餅分購(已分完~半年後再見)

大學生

回到到指定樓層
樓主
9 ]" g6 ]" O3 f4 q; T+ y* @" H3 A% n4 M
話說去年年底我跟我家那口子去了台南玩了一趟,
/ e; x7 D2 S( E# I4 F9 b7 L: ~3 q* n1 g
不小心找到位於巷弄裡的連得堂煎餅店,& i) G' }% v, s3 T
$ |' \! J- d' }1 L8 e! j% R/ s4 r
才走到巷口就傳來陣陣暖呼呼的煎餅香氣,5 H' Z* B2 g, B
+ k2 h/ U  l1 u+ J$ T) c- y$ E
可惜每人每日只能買兩包,而且現場只會有雞蛋口味跟味曾口味的,
; g5 I6 Z1 T9 G
! N3 g; c- L1 l6 E+ w: r9 Z9 P7 `其它口味只能用預購的方式,而且預購要等半年,& d. c" m1 ^' W! |0 d  V7 J& d

2 r3 \9 T" |, ~  T' x所以最近我去年底訂的那批煎餅下星期要到貨啦,
2 f! m0 z, u, l# D( j% A4 Y
+ t1 p: |, t: a2 I3 z* C老闆娘說我如果要加訂的數量不是太誇張的話,還是可以在下星期五到貨,
, Q/ p/ q: X6 f7 l( v) x0 b* O; @1 R: f* X& n
所以造福愛北大鄰居的時間到了!0 \' z/ W# U: W+ j
' W, k& D" L) o6 \: \  ~
有人想要加訂的嗎?錯過這次機會,最快也要半年後才吃的到喔~+ A! `7 l3 D4 k( O, c$ v
. [1 d4 v" P2 l) C
雞蛋口味@30元/包5 E1 ?2 ~) ^+ P' x/ O5 ?
味曾口味@35元/包
$ c) g7 M) z* d# ?% }1 V# {# q花生口味@30元/包
$ \9 Z  F" l; {, z" u) O芝麻口味@35元/包
/ Y. Q3 s4 [* }  L+ Y+ W4 T海苔口味@35元/包( W- A; z' X! B8 L3 n$ `& ^
$ |: C: v( Q4 r& w# R; b0 b
每包需分攤5元的運費喔~
1 g( k, y5 y' S  b  E8 a0 n+ C7 E請要訂購的人以私訊發您的手機跟電話給我,請勿跑單喔(我可是有做跑單筆記的喔0 D% Q" j* F% X) J2 X' Q

6 ^! K" h( b7 f7 `- s- _6 P1 a領貨時間是下周五6/8晚上十點/愛歐大成路的大廳2 ]: |) o7 R7 w1 M- n( N4 L, ^
0 ~0 I2 p0 w! |

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

浪漫是需要被保養的~

碩士班

沙發
我每種都來一包可以嗎

高中生

我要~我要~我要分購!
4 R6 w& z" A- Q3 g: J$ n) Z請問可以分購的數量有多少?

國小生

我也要每種口味都要一包!!

1萬

博士班

早就聽說這家很難訂~這次有這個機會~# Q. z! u* T" ^
來吃看看!
0 B4 A& @! _* i, I5 M3 C" d5 G$ ~6 [: c7 f, i% k) B
雞蛋口味@30元 *1包' ?/ @- h# D+ Z
味曾口味@35元 *1包
. m( [& y! o& G海苔口味@35元 *1包
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

高中生

我要...
  k1 [5 D: u% P4 A$ }3 v( E9 Z  k5 N2 K: t+ R( Y8 D9 f
雞蛋口味*1
* L" d  D1 \$ F+ r% I# ~9 u  ^" u2 Z味噌口味*3
* n; N5 e9 G2 G- d& F/ q. O! h海苔口味*1

高中生

我也來一下,感恩
% \4 I5 r, D( B- p, g7 K8 y8 d5 @% l' D0 u3 a2 a+ b
雞蛋口味@30元/包*1
  i2 R1 s! Q0 O* I$ s味曾口味@35元/包*1" J; a# _' \, G7 G4 t1 N
海苔口味@35元/包*1

大學生

小雪倫 發表於 2012-5-28 14:24
% w/ J" ~( q2 M2 L- j5 G我要~我要~我要分購!, m/ N: ^! K7 m& j0 C
請問可以分購的數量有多少?

4 o) U* F# U3 A. Z& c8 a妳要多少?我打算問老闆娘最多能讓我多訂多少
浪漫是需要被保養的~

大學生

看來大家都有耳聞這家要排好久,果然造福到鄰居們了~haha
浪漫是需要被保養的~

高中生

小保 發表於 2012-5-28 14:37
' O- q* i) H4 d. \; B) O妳要多少?我打算問老闆娘最多能讓我多訂多少
  X! R7 Q" v! o& c- ]8 w/ L0 a

2 d  O) T; d. f: h# M0 r/ g我要... 0 j5 J2 U7 Y' J4 m# L8 q& i
4 c9 _3 b) s+ A6 O/ p3 b7 j
雞蛋口味*13 I( d2 |9 A! ?6 J
味噌口味*3
8 S- b1 G+ C; P/ Q2 `7 ]海苔口味*1
5 F2 t% c; e! B
4 i9 f% h$ E- a! ^) D
因為   不確定老闆娘能夠讓您追訂多少的量~ ; x; p, q* \  E) o- O( g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。